Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Стыдно сказать,я туфли Alba еще до замужества покупала,они в отличии от б/у еще со мной:D
Покажу вам свою лилию что ль оно ж эухарис.

У нас сегодня 36 градусов, и мы счастливы... Я-то под кондёрами, а кошке совсем всё лень, так и валяется на кровати, вылезает только ночью, очищать квартиру от жуков. Сегодня разбудила меня среди ночи, я шикнула на неё, она смотрит, и я вижу ба, такая огромная моль у неё во рту:DСказала ей "кушай, кушай" и брякнулась спать. Примерно вот так:
View: https://www.youtube.com/watch?v=F2NwiYBJLKw

А я ту с проЗьбой. Может кто,где уви дет такую штуку. Кеше без неё никак. Не найти. И гугл не в помощь.

а кошке совсем всё лень, так и валяется на кровати, вылезает только ночью
Ох... у нас +20, а я чувствую себя этой самой кошкой третьи сутки подряд, все лень, весь день готова спать, как предатель. Ни работать не могу толком, ни что-то еще. Натурально будто мешком прибитая.
Какая героическая кошка! Она что, действительно не только охотится на всех этих тварей, но и прям ест?! :eek:

Мне вообще непонятно, как мы живём это лето, температура опускалась ниже 30 только на несколько дней в общей сумме всех дней этого лета. Вода без конца цветёт, конечно, большие урожаи, но как бы нам потом это не аукнулось. Тоже трудно выходить на улицу и что-то делать. Кошка вообще суперская, все слова понимает - лови моль, ешь муху, неси игрушку, спи, кушать, тише, больше не помню особо. Ест, ещё как)

Вот и я о том. Искать эту подкормку мы уже научились профессионально. Чую,пора на международный уровень выходить,но языкам не обучена.

У меня есть подруга в Канаде. Можем у неё попросить, она достанет, если там есть. А про кошку - мои все животные такие, очень верные, очень умные, осознанные можно сказать:D

Жарко им, видите ли 30 градусов и все лень.... А у нас ДОЖДЬ!!! Уже три дня льет не переставая! Я постоянно хочу спать, еле встаю по утрам, потом толкаюсь в пробках, ибо наши водятлы не могут ездить под дождем и злостно тупят. И вообще уже 18 августа и если продолжися все в таком же духе, то наш ресторан смоет и "Шеф, все пропало, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!! Ааааааа!!!"

Сверху