Разве что в тот самый последний раз, когда я въехала спиной в дерево, когда мы с тобой, Кать, поехали покататься к моим знакомым в район Железнодорожного, и обратно я возвращалась практически без ног, разбиваемая истерично-смеховым колотунчиком пополам с трагическими стенаниями.
О,да, это была эпическая поездка!

Тебя чуть не убили, меня чуть не покрыли!

Красота!

Кстати, радуйся, что тебя не роняли во что-нибудь, особо приятного-то нет, тем более если это "что-нибудь" твёрдое или колючее.
а когда она встала на свечку, я из-за своего карликового роста тупо повисла на недоуздке на одной руке, чомбуры только трусы используют же))))
Ой, ржуууу!!! Представила себе такую крутую-раскрутую Янку, висящую на кобыле!

Ты хоть после этого случая стала чомбур использовать или так и осталась " в рядах самых смелых"???

башку высунула наружу и смотрит живая я или нет, увидела что я встала и ржу, и давай сено жрать))))
Не, ну хоть проверила!

Наконец дочитала Ваш дневник

не прошло и года, да...
Вы герой!!!
Спасибо за такое уютное место и интересные мысли)
И статьи на сайте тоже нравятся))
Спасибо!!!

Сегодня так забавно Заища в уличной бочке бегала! Вчера мы с ней очень продуктивно поработали верхом, поэтому сегодня я решила ей сделать просто спокойную работу "в свободном полёте". Большая Белая была спокойна и вальяжна - делала мне "лица" и тянулась вниз, чтобы услышать, какая она умница и красавица.
А потом мимо проехала фура с сеном (у нас же бочка уличная вплотную стоит к дорожке). Заища активизировалась. А я ей говорю: "О, ты какая крутая кобылица! Смотри, ты фуру прогнала. Вон она убегает от тебя! Ну ты крутэнко!!!" Кобыла вся такая сразу извиваться начала, мол, да я крута и велика!

Через какое-то время едет трактор. Тут уже эта белая лошадь целенаправленно начинает "прогонять" трактор, преследуя его бегом по бочке и махая на него руками!!!

Я ржу и продолжаю её убеждать в её неземной крутизне. Как же её плющило! Она даже напоследок трактору выдала пинок почти вертикально вверх, а потом примчалась ко мне с видом "ты видела, как я его круто прогнала?!" Конечно я подтвердила, что это было великолепно!

А потом было самое смешное! Заища уже отшагивалась, когда мимо проехал большой чёрный джип. Ей, видимо, уже было всё лень, однако статус "грозы машин" требовал подтверждения, и когда джип поравнялся с кобылицей, она вяло махнула на него рукой и сразу же так же вяло ногой. Типа "смотрите у меня!"

Как же я смеялась! Такая вот у меня грозная лошадь!