Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Какие красотки обе!
И как я посмотрю, Зайке идет практически любой цвет твоих футболок, водолазок, кофт и всей остальной одежды :)

Это не Зая,это целый Заище. Или у меня что то с размерами,или у меня просто все пони:rolleyes:
Но лошадь-лебедь вне сомнения прекрасна.
Еще розы

Зайке идет практически любой цвет твоих футболок, водолазок, кофт и всей остальной одежды
Ага, она же бЭлая - нейтральный цвет!;) Я поэтому не использую цветные вальтрапы - у нас только чёрные. Зато можно на себя надевать что угодно и не опасаться, что вместе с кобылицей мы будем напоминать светофор!:D
Зая любит состроить аэродинамические лица.
Да, иногда надо прижимать ушки, чтобы не создавать парусность!:D:D:D
Это не Зая,это целый Заище
Кобылица несколько округлилась за последнее время, я её откармливаю для достижения более округлых форм.;)
Или у меня что то с размерами,или у меня просто все пони
Да ладно! Сколько твои в холке? Заища вроде 162-163. Точно не меряла, ибо палки мерной нет.;)
Но лошадь-лебедь вне сомнения прекрасна.
Спасибо!!!!!:):):)

Новая статья! http://navigatoruspeha.ru/zona-semi-vostochnyiy-sektor-doma/

Звуковые сигналы - похрапывания, похрюкивания, повизгивания, ржание, вопли.
Мигалки - прижатые уши, взмахи ногами-руками, "говорящие" лица.

Мучила сегодня отданную на вечное хранение дружескую зеркалку. Старую, но по-своему прикольную. Ничего толком не намучила, кроме традиционных цветочков-лепесточков в парке, да еще парочки домашних приколов.

Уверена, почти в каждом доме в свое время жила такая лошадь :)
Мне эта конища досталась от лучшей школьной подруги, которая хотела ее выкинуть. Душа облилась кровью при мысли о такой судьбе для ни в чем не повинного животного, в результате конища уже черт-те сколько лет живет у меня. Временами ловлю себя на мысли: кому б отдать... :D:D:D
h-2133.jpg

Угадайка: как вы думаете, что это?
h-2136.jpg

Немного лирики
h-2137.jpg

h-2135.jpg

...и просто кусочек счастья :rolleyes:
h-2134.jpg

М-да, какой-то я неправильный фотограф. Хоть снимки получаются хорошие, красочные, а все равно чувствую, что снимать на маленькой легкой "мыльнице" удобнее. Хотя бы потому, что есть зумм, который ты можешь регулировать самостоятельно, и плюс не надо целиться одним глазом в видоискатель, как в детстве. С другой стороны, мыльницей хрен-два ты сделаешь такие снимки, как 4 и 5. В общем, я теперь - как Кот Матроскин, в два раза счастливее, потому что у меня два фотоаппарата :D

И цветочков всем на сон грядущий!

h-2128.jpg

h-2125.jpg

h-2118.jpg

h-2114.jpg

h-2130.jpg

h-2112.jpg

Осени как таковой еще нет, но клены в парке уже обалденные! И скоро они все там такими будут (надеюсь!)
h-2108.jpg

h-2109.jpg

h-2113.jpg

h-2110.jpg

Яблок тоже много и тоже очень красивые все, но пробовать не рекомендуется - все давно выродилось, как во всех городских садах, где когда-то занимались селекцией за огромными бетонными заборами, а потом забросили на фиг, потом заборы снесли, сады стали частью районных зон отдыха, но яблони несут исключительно декоративную функцию. Мы даже попробовали... не, не советую! :confused:
h-2122.jpg

h-2126.jpg

h-2132.jpg

Утки выросли. Молодежь от взрослых можно отличить по тренировочным полетам и регулярным склокам :D А так уже вполне здоровые все. Чаек нет, смылись.
h-2124.jpg

как же я в детстве мечтала о такой вот штуке
Даааааа!!! Аналогично!!!
У многих знакомых доводилось видеть, но купить не получалось, их просто не бывало в магазинах. Зато теперь они маленькие и легкие, буквально карманные, работают на батарейках, в отличие от электрических. Кстати, электрических по-прежнему нигде не вижу. Так странно!

Уверена, почти в каждом доме в свое время жила такая лошадь :)
А у меня неть:(
как вы думаете, что это?
доска разделочная?

потому что у меня два фотоаппарата :D
А у меня три и все дома:mad:
Яблок тоже много
Москва украла у нас все яблоки:D
Москвичи,а что не хвастаетесь,у вас салют, говорят был, на 6000 залпов. Хоть бы показали фотографии праздничного вылета в небо денег налогоплатильщиков:D:D:D

Фотографии чудесные, цветочки особенно, очень люблю поздние цветочки))))
А мне наконец то скинули свадебные фотки!!!! Сейчас скачаю на комп и буду выкладывать по-тихоньку)))
УРА!!!!!

О! Кажется, на горизонте появился новый владелец? ;)
А что, запросто могу сбагрить.

доска разделочная?
Нет, но почти.

А у меня три и все дома:mad:
Не жизнь, а сплошная подстава, факт.

Москвичи,а что не хвастаетесь,у вас салют, говорят был, на 6000 залпов.
Да ладно?!
Вообще ничего про это не слышала. Как и самого салюта. Вот дворовые энтузиасты мощно вдарили, практически так же, как на новый год, я в какой-то момент аж испугалась, что стекла повыбьют, т.к. они реально дрожали (и это при том, что уже много лет взрывать фейерверки вблизи жилых домов запрещено, ха-ха три раза).
На главной смотровой площадке на Воробьевых горах знакомые не впечатлились, говорят, что было очень хило, низко, ничего не видно и всего пять минут, и только последний залп выдали помощнее-покрасивее, а так не особо.
В любом случае, по части салютов не ко мне. И даже не знаю, снимает ли кто-нибудь из друзей... я-то в это время добровольно из дома не вылезаю, и если какой-то такой праздник, то вообще не вылезаю, отсиживаюсь дома, либо наоборот, уезжаю из города на фиг.

А мне наконец то скинули свадебные фотки!!!! Сейчас скачаю на комп и буду выкладывать по-тихоньку)))
УРА!!!!!
О-о-о-о, наконец-то! Ждем-ждем! :rolleyes:

У моей такой лошади была отломана одна нога и столько раз приклеена, сколько же и отклеивалась сама собой. В итоге где эта лошадь, не знамо. Но я нашла отличную "залипалку" для любого эстета - лава-лампа!
View: https://www.youtube.com/watch?v=jkS4IVbbQ3Q

Перематывайте сразу на середину и представьте: все эти огонёчки всегда разной формы, а так как действие это штуковины основано на подогретом парафине, она даёт тепло. Это какое-то маленькое личное солнце, мечтаю поставить такое на стол на работу...когда у меня будет работа и будет стол:D
Катюш, очень красивые фотографии с Заей. Всегда есть ощущение, что ваша работа очень спокойная и приятная для всех, и для лошади, и для всадника, и для тренера. Желаю успехов во всём задуманном;) Верю, что такая выездка должна высоко оцениваться и именно она истинно прекрасна.

Угадайка: как вы думаете, что это?
Тарелка?:rolleyes:
и просто кусочек счастья
Ой, да, у меня тоже эти штуки ассоциируются с чем-то хорошим и волшебным! Они такие милые!!!!:):):)
боже мой, как же я в детстве мечтала о такой вот штуке, выйдя замуж, первым делом ее себе купила и была бесконечно счастлива
Похоже, это правда волшебная штука!!!;)
Осени как таковой еще нет, но клены в парке уже обалденные!
Ооооо!!! Начинается время божественных клёнов! Сегодня как раз ехала по МКАДу и увидела вдалеке такой вот целый ряд совершенно разноцветных клёнов - от бордовых до чуть ли не розовато-коралловых! Каждое дерево было отдельного цвета! Это было нереальное зрелище!!!:)
Москвичи,а что не хвастаетесь,у вас салют, говорят был, на 6000 залпов.
Да?! А я ничего даже не слышала...:rolleyes:
А мне наконец то скинули свадебные фотки!!!!
Янка, ну хоть одну скинь сюда!;) А вообще, фотки совершенно обалденные! У вас очень красивая свадьба была, ради таких фоток можно вытерпеть все предсвадебные хлопоты!;) Ну а ты сама - реально богиня! Всё супер - платье, причёска, макияж, драгоценности. Кстати, а муж-то тебе потом рассказал о своём первом впечатлении от твоего появления перед ним во всём этом великолепии?;););)
Это какое-то маленькое личное солнце, мечтаю поставить такое на стол на работу...когда у меня будет работа и будет стол
Такую красную хорошо в зоне Славы ставить. Будет сиволизировать огонь!;)

Сверху