Манвилла
Pro
Так всегда делали. И Чародею я вырезала Пуху. В том то и дело,что полосная операция получается.Или теперь какую-то операцию делают по извлечению сего великого сокровища?
Так всегда делали. И Чародею я вырезала Пуху. В том то и дело,что полосная операция получается.Или теперь какую-то операцию делают по извлечению сего великого сокровища?
АнАлАгтчно.кем была - тем и осталась
Спасибочки!С успешным завершением работы тебя!
Какая красотища!!! Очень здорово сделано! Свет, ты прям спецом-оформителем можешь работать!То колллАЖ
Э-э-э... Абстракция, однако!То непонятное что то
Свет, если б у меня дело касалось математики, я бы тоже пребывала в стрессе!Я не знаю,как Катя умудряется проделывать такую титаническую работу. У меня вчерась вечер закончился борьбой с математикой и 80 каплями корвалола
Бог мой! Ну всё будет хорошо! Ибо зверушки в надёжных руках!Пуся подцепил опять каку то заразу ...В обчем,капаемся.
Пуху отфигачила Фаберже,ибо крипторх и последствия нам не нужны. В обчем,колемся.
Это не я Это наша тётя Ксюся,которая и лошадь отработать и Саське задание слепить! На все руки мастерицаСвет, ты прям спецом-оформителем можешь работать!
НадеюсьИбо зверушки в надёжных руках!
Катя, посмотри, вдруг оно самое? (https://ru.aliexpress.com/item/13-1...rchweb201603_2&spm=2114.03020208.3.330.rO9Oyj)Кто-нибудь знает, где можно такую наклеечку купить?
Нынче я дева и буду вести себя соответствующе
Ну что-то примерно такое. Хотя, я видела более элегантную картинку (правда она как раз была совсем небольшая) - там лошадь на прибавке была.Катя, посмотри, вдруг оно самое?
Я тоже... И из-за одной картинки оформлять заказ...Никогда ничего там не покупала
Вот у меня тоже впечатление сложилось, что народ воспринял это как что-то серьёзно меняющее их жизнь! Смешно!А уж как обыватели их "открытие" восприняли - вполне ожидаемо вышло ))
А я читала, что никак не влияют они. Ты либо один знак, либо другой, никаких "промежуточных" нет. Но вся фишка в том, что кроме даты рождения на нас влияет ещё куча всего! Даже имя. Так что зацикливаться на гороскопе смысла нет.Мне еще интересную статью подогнали про влияние пограничных дней знаков Зодиака друг на друга.
Ладно тебе, Свет! Милая девочка она у тебя!у меня Саська баран и есть баран
Вот-вот. А половина земного шара об этом забыла на фиг, похожеТак что зацикливаться на гороскопе смысла нет.
Милая девочка она у тебя!
Ай, ну ладно, ну кто так в детстве не делал«Блин, передержала!!!" Видно, чай был слишком горячий![]()
Я не делала. Я так много болела,что мне это просто не нужно былоАй, ну ладно, ну кто так в детстве не делал![]()
И тут, на лице милой девочки я ясно читаю одну фразу: «Блин, передержала!!!" Видно, чай был слишком горячий![]()
я не делала))))Ай, ну ладно, ну кто так в детстве не делал.
а я просто порядочная была и т школы не отлынивала никогда, просто считала это неприличным))))Я так много болела,что мне это просто не нужно было![]()