Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Хм, наверное оно именно так и удрало из своего прошлого дома. Вот странное создание! Обычно те животные, которые уже испытали шок от того, что лишились дома, потом не стремятся повторить сей опыт... Оно либо склеротик, либо аферист!:D:D:D

Девочки! Помните я вам как-то рассказывала тут про тенденции и энергии месяцев, про энергии этого года и т.п. Есть возможность послушать об этом (и не только!), как говорится, из первоисточника. В среду (28-го) будет "Он-лайн Девичник" с Еленой Блохиной. Я у Елены проходила тренинги, мне очень нравится! И результаты классные! Всё собираюсь написать на сайте такую статью-отчёт об одном её курсе, там у меня прям вау результаты были (ну и по сей день остаются;)). В общем, всех интересующихся приглашаю на Девичник!;) Вот ссылка на страничку Девичника https://zhiznpodushe.autoweboffice.ru/?r=lp&id=11.. Там можно почитать, что будет, о чём речь пойдёт.;) ну и о себе Елена там пишет.
Кстати, я по поводу Девичника у себя на сайте баннер повесила, по-моему, он очень милый получился.:oops:;) Мне что-то так понравилось эти баннеры делать! Теперь вот смотрю на тот, который к Видеокурсу, и думаю, что вроде простоват, надо переделать.:D

Оно либо склеротик, либо аферист!:D:D:D
Вполне возможно. У одной моей знакомой кот на даче вообще не соображает, куда идти, и это при том, что звери не покидают закрытый со всех сторон участок. То есть он даже в пределах участка, где дом отовсюду прекрасно виден, способен заблудиться. А хуже, что он даже не пытается смотреть, куда его несет, если уж несет. Поэтому приходится за ним особенно бдить. Старшего кота на улицу выпускают со спокойной совестью, потому что знают: даже если он сиганет с забора и уйдет в свободный полет, то через день-два без проблем вернется, а за этим ходят, как за ребенком, потому что он реально туповат-с.

У меня расклад такой. Василиса-умнейшая из всей нашей семьи, естественно, она ходит в деревне где хочет и как хочет. Чупакабра, как местная жительница, тоже в свободном полёте. Пуся, несмотря на свою породистость, вполне себе бродит в окрестностях дома и никуда не сваливает, больше всего любит лежать в сарае или на сеновале.Бэлочка, как представитель иной цивилизации в деревню не ездит, ибо боюсь, что перепутают с крысой в пальто и пришибут. Ляля наказана на всю оставшуюся жисть, ибо шлялась в деревне 2,5 месяца не заходя домой. Теперь вопрос: а с этим то оно, что делать?

Оставлять дома с Бэлочкой и Лялей?
Пока так ездим.

Я фигею, и это мягко сказано от домашних заданий. Написать сходства и различая ласточек и стрижей. Вроде просто, но как ответить во втором классе? Сходство это то, что они птицы, а различие в том, ну там окраска другая? Или уже писать о том, что это разные виды, разное строение лап головы и крыльев, разная скорость полета и разный ореол обитания?????

Или уже писать о том, что это разные виды, разное строение лап головы и крыльев, разная скорость полета и разный ореол обитания?????

Я вот тоже фигею от заданий в первом классе, на собраниях 150 раз говорили, что в первом классе задания не задают, но фиг там был, задают и еще как! Больше всего меня бесит что-то типа - аппликация из листьев или из цветной бумаги.... Вот на хрена это детям в первом классе то задавать, если они кое-как ручку в руках держать научились? В итоге сижу вспоминаю уроки труда в школе и начинает просыпаться во мне давно утихшая ненависть к школе))))

Кстати,б/у мне тут грозится выдать разрешение на выезд для ребенка,так ,что вполне возможно,что скоро я могу в Калининград на поезде!!!!
УРА!!!!!! А мы тут пока прикидываем, что если мужу дадут отпуск в феврале, то мы тоже сможем наверное в Питер приехать, правда я очень хочу летом, не люблю холод собачий)))) Но я уже решила что если получится - запасусь глинтвейном и уйду в запой))))

У меня расклад такой
О, круто - досье на каждого!))))))
Теперь вопрос: а с этим то оно, что делать?
Правда безопаснее дома оставлять. Но оно реально странное, может оно страдает тягой к перемене домов???:rolleyes:
Я фигею, и это мягко сказано от домашних заданий
Я вот тоже фигею от заданий в первом классе
Боже, какое счастье, что я не имею отношения к школе!!!:D:D:D

Вау, девочки, скоро тут будут отчёты о поездках в гости?;););)

А мы тут вчера выходили в леваду. Давненько мы этого не делали, а тут вроде сделали в некоторых левадах грунт поприличнее, вот мы и решили протестировать их.))))

Естественно, кобылица не может спокойно пребывать в леваде - надо включить форсаж!:D
h-734.jpg

Но я успела-таки отловить её в приличной позе!:D
h-729.jpg

Правда длилось это недолго!:D
h-732.jpg

h-733.jpg

Побежала к Марии Валентиновне выяснять, кто круче!:D:D:D
h-731.jpg

h-730.jpg

Изображала "араба с шеей":):):)
h-735.jpg

А потом.... Аааааа!!! Она хочет сделать это!!!!!!!!! ААААААА!!!!!! Моя бЭлая лошадь!!!!!:D:D:D

h-738.jpg

h-737.jpg

И она сделала ЭТО.......:eek::D:D

h-739.jpg

ЛИЦО!!!:D:D:D "Мне кайфово!!! Эх! Как круто!!!"
h-736.jpg

Теперь у меня лошадь масти "шампань"!:p:D:D
h-740.jpg

Перефразируя старое-доброе, легким движением всей могучей тушки лошадь превращается... лошадь превращается... превращается лошадь... в элегантную хрюшу! Простите, маленькая техническая неувязка (С) :D:D:D

Какой араб! Какой форсаж! Уиииииииииииииииии!!!

Ура! Новые фотки Заищи!!! Красотааа!!!

Свет, спасибо за ссылку, гляну на досуге)))

Катя, на Заищу смотреть - одно удовольствие! Где еще увидишь настолько статную лошадь!

Девочки, спасибо огромное!:) Так приятно читать комплименты Большой Белой!!!;)

А у нас снова облом с соревнованиями... На сей раз дело в том, что сия Большая Белая тут слегка куснула меня за палец. Мне приспичило поделать сгибания за морковкой, а кобылица возжелала употребить морковь как можно скорее, и поскольку морковь вместо того, чтобы покорно дожидаться процесса поедания, отодвигалась от лошадки, лошадка решила поймать зловредный овощ и сделала свой коронный "кобринский бросок". Морковь была поймана, но вместе с ней и мой палец. В принципе, мне очень повезло, что зубы попали по самому кончику, потому что, если бы чуть выше, я точно осталась бы без фаланги или с раздробленным суставом. А так только раздробила ноготь на несколько кусочков (будет сходить) и надорвала мясо с одной стороны.
Было это пару недель назад, сейчас уже всё заживает, могу даже мочить руку. А первое время было весело! Особенно весело было когда я пришла в комнату, промокнула кровь перекисью и оценила масштаб ущерба... Н-да, когда видишь свой ноготь в виде кусков, истекающих кровью, становится как-то задумчиво...:rolleyes:
Зато я наловчилась теперь чистить лошадей только левой рукой!:D А на этой неделе я уже даже садилась верхом! Но с ближайшими соревнованиями мы пролетаем - кобылица проболталась неделю на корде и неделю в режиме Лайт. Ну ладно, чай не последние соревнования.;)
Вот такая у меня хищная монстрица эта Большая Белая!:p:D:D

Спокойно!:) Всё уже хорошо!:) Ну и тем более, она же не меня кусала. Этот бросок был именно на морковь. Она похоже, вообще не поняла, что там ещё мой палец попался. Но за агрессию в принципе (хоть и на морковь) она была наказана игнором и лишением этой самой моркови. Походу это оказалось верным решением - кобылица сначала орала, когда я давала морковь Микруну, а мимо неё проходила не глядя, а потом замолчала, подошла к решётке и задумалась. Потом она несколько дней была тиха и задумчива, видимо, поняла, что сделала бяку. ;)

Скорейшего заживления! У меня тоже был случай, когда меня жеребец за палец цапнул, тоже ноготь сходил. Брр.Причём я дежурила на конюшне и пришли дети, лошадок посмотреть.Я им говорю чтобы главное пальцы в денники не совали,а сама решила носик погладить жеребцу, он так-то мирный, но у него разборки были с мерином стоящим рядом, вот и хватанул меня, причём его взгляд я навсегда запомнила:D Сначала посмотрел так зло, уши прижаты, думал наверное что я пойму. Ну а потом кинулся на мой несчастный палец. Сразу кровь,все дела, дети были в шоке, вот такой наглядный пример:) Сначала тоже тряпку прижала,спокойно дошла до комнаты, а потом уже разглядела и поплохело. Но ничего, все прекрасно заросло)

Сверху