Девочки, спасибо огромное!

Так приятно читать комплименты Большой Белой!!!
А у нас снова облом с соревнованиями... На сей раз дело в том, что сия Большая Белая тут слегка куснула меня за палец. Мне приспичило поделать сгибания за морковкой, а кобылица возжелала употребить морковь как можно скорее, и поскольку морковь вместо того, чтобы покорно дожидаться процесса поедания, отодвигалась от лошадки, лошадка решила поймать зловредный овощ и сделала свой коронный "кобринский бросок". Морковь была поймана, но вместе с ней и мой палец. В принципе, мне очень повезло, что зубы попали по самому кончику, потому что, если бы чуть выше, я точно осталась бы без фаланги или с раздробленным суставом. А так только раздробила ноготь на несколько кусочков (будет сходить) и надорвала мясо с одной стороны.
Было это пару недель назад, сейчас уже всё заживает, могу даже мочить руку. А первое время было весело! Особенно весело было когда я пришла в комнату, промокнула кровь перекисью и оценила масштаб ущерба... Н-да, когда видишь свой ноготь в виде кусков, истекающих кровью, становится как-то задумчиво...
Зато я наловчилась теперь чистить лошадей только левой рукой!

А на этой неделе я уже даже садилась верхом! Но с ближайшими соревнованиями мы пролетаем - кобылица проболталась неделю на корде и неделю в режиме Лайт. Ну ладно, чай не последние соревнования.
Вот такая у меня хищная монстрица эта Большая Белая!