Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Ай, ну ладно, ну кто так в детстве не делал:).
Я не делала :)
Потому что...
Я так много болела,что мне это просто не нужно было:(
Света, дай пять, как говорится.

А еще мне повезло с мамой, она позволяла мне отлынивать иногда, потому что работала медсестрой и могла выписать справку. Разумеется, непременным условием было, чтобы я не отставала в учебе, все вовремя нагоняла.

У меня не только ребенок отличается умом и сообразительностью.
Есть у меня любитель Африканских косичек

из серии было -стало

И тут, на лице милой девочки я ясно читаю одну фразу: «Блин, передержала!!!" Видно, чай был слишком горячий
Ох Саська! Надо ж было проверить прежде чем отдавать градусник!:D:D:D
Ай, ну ладно, ну кто так в детстве не делал
Я делала.;) Правда один раз всего, потому что мама мне поверила, и мне стало ТАК стыдно, что больше я этого опыта не повторяла.:oops::oops::oops:
Только не в чайнике, а на батарее.
А я на грелке.:D:D:D
Вот это вы все правильные такие!:D:D:D Мы чё с Леной одни такие авантюристки тут?!:D:D:D
и как школу закончила с одной четверкой (остальные пять) и институт с красным дипломом
Это потому что творческий и креативный подход к жизни!;):D
А еще мне повезло с мамой, она позволяла мне отлынивать иногда, потому что работала медсестрой и могла выписать справку.
О-о-о! Счастливое детство!!!;)
У меня не только ребенок отличается умом и сообразительностью.
Да у тебя вся банда - Личности, одна круче другой!;););)
из серии было -стало
О, можно в рекламу какого-нибудь волшебного средства для гривы и хвоста!;):D

Боже, какая фотка!!!!!!!!:):):)
Подобрашка все-таки кот:) Ой,не могу,какое то оно.
:D:D:D А это уже окончательный "диагноз"?:D:D:D
Ой, нужно-нужно-нужно! И остальных тоже фотографировать! Больше прекрасных зверей в ленту!
Полностью поддерживаю!!! КотЭ много не бывает!!!;)

Вечер бухгалтера
А это уже окончательный "диагноз"
Я надеюсь:D
КотЭ много не бывает!
Это да,но вот сегодня встала в 5 утра,отмахала 300 км,запихала ребенка в школу,поработала,написала сочинение,нарисовала картину...фотоаппарат,даже лень искать:)

Э-э-э... Я надеюсь, что это ты не ребёнка так в школу возишь каждый день???:eek::D:D
написала сочинение,нарисовала картину...
А ещё говорят, что бухгалтеры не творческие люди!:D:D:D Осталось ещё сваять скульптуру и сочинить оперу! И будет полный комплект!;):D
Героический человек.
Таки да!;)

О-о-о!!! Как оно загогулисто и расслабленно!!!:) Оно прекрасно!!! Свет, оно хочет остаться у тебя, ему у тебя явно ХОРОШО!!!:):):)

Сверху