Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

"Дочь землекопа"
Ой, спасибо за наводку! Люблю иногда порыться во французском кино, оно такое душевное!
Записываю!

Столько разных мужчин!!!:)
Натуральный гарем :D

Ой, симпатичный какой!!!:)
А то! Мужчина мечта! (один из)

Даааааааааа!!!!!! Это моё первое знакомство с Брюсом Уиллисом! Ах, как он мне там нравился! И даже его партнёрша не раздражала - очень у них была приятная актёрская игра!
Актерский дуэт у них сложился очень хороший, факт. И Брюс просто прекрасен. А вот персонаж его совершенно... кхм... не буду выражаться. Конечно, виноваты уроды-сценаристы. Мне даже в том возрасте его поведение местами казалось странным (потому что я была еще слишком мелкая для разумных суждений о таких делах и не могла объяснить, чем именно не нравятся его поступки), ну а уж на фоне Сэма... ох... А когда в прошлом году специально нашла эти серии, пересмотрела их с позиции взрослого человека, уже неоднократно битого жизнью, окончательно убедилась, что даже в детстве пресловутое "чувство задницы, доведенное до дара предвидения" (С) у меня работало правильно. Убивать таких "героев" лопатой. С размаху.

Вот интересно, мне из троицы гардемаринов нравился самый "невостребованный", тот, который князь, Никита по-моему, да? Похоже, меня тянет на статусных мужчин...o_O:D:D
Все может быть. Проблема только в том, что он ни фига не статусный, вот если бы батя его официально признал - другое дело, а так...
Мне тоже князь нравился, это назло все подругам, у которых либо Белов, либо "Алеша!!"
Ни фига. А я вот преданно любила шевалье де Брильи! И Жюссака Жака!
И не потому, что Боярский и Балон (хотя на самом деле именно поэтому), а потому, что Брильи был самым нормальным мужиком во всем этом зоопарке, все для своей любимой женщины готов был сделать, в лепешку ради нее расшибался, а Жак - классический образец человека, на которого может положиться такой человек, как де Брильи, ох, хочу себе такого киллера.

Вообще люблю оперетту!:)
Я обожаю наши фильмы-оперетты! Как раз за это сочетание, когда играют киноактеры, красивые и подходящие по возрасту, а за вокал отвечают те, кому это по зубам.
Помню, несколько лет назад сходила в оперетту, очень уж ностальгия пробила, захотелось посмотреть живьем, и была очень разочарована, потому что когда Мистеры Иксы - молодые красавцы с прекрасными голосами, а их возлюбленных играют старые вешалки, которые им в мамы годятся и уже не вытягивают свои партии, задыхаются, а молодые симпатичные девчонки с нормальными голосами и легкими на на заднем плане болтаются... это печаль.

АААААААА!!!!!!! Моё-моё-моё!!!!!! Беру!!!!!! Какие мужчины!!!!!!
Бери-бери! Грузи мешками!

А когда князя в продолжении заменили на другого актёра, я прям испытала стресс!!!:D
Да ладно! Вот это был как раз настоящий князь!
(сложно спорить о вкусах, ох, сложно!)

Впервые столкнулась с этим в сериале "Робин из Шервуда", когда в конце второго сезона Робин погибает, а в третьем находится новый юноша с тем же именем и идеями.
Не-не-не, там по-другому было. Это был законный наследник графа, которому Гай Гизборн приходился бастардом, и он просто набился к шервудцам, потому что восхищался их деяниями, а потеряв Робина, они потеряли лидера, и банда гарантированно рассыпалась бы, ну и мальчик типа весь из себя умный, поэтому решил продолжить благое дело и выдавал себя за Робина, в том числе еще и для того, чтобы нагнать страха на общественность. Все ж знали, что Робин убит, поэтому когда он объявился снова, многие реально напугались. Народ-то был дикий и суеверный, плюс там по сериалу пробегали кое-какие магические заморочки, в общем, почва была очень благодатная для подобного выверта. Другой вопрос, что мальчику пришлось основательно проесть плешь всем шервудцам и заслужить право принять имя своего предшественника и руководить всем этим бардаком. А по паспорту он звался он Роберт Хантингтон.

Последнее редактирование:
К слову, как меня бесил этот новый мальчик - словами не передать. После Робина он, конечно же, вообще никак не смотрелся, слишком уж был мелкий и несолидный. И задохлик, блин. Не знаю, куда смотрели авторы, похоже, им просто поставили задачу продвинуть сыночка Шона Коннери, ну вот они и продвигали. А сыночек сам протупил один важный момент, да и папа мог бы по голове настучать. По идее, чтобы смотреться в такой роли убедительно, либо парню следовало хоть немножко подкачаться, ну хотя бы руки, господи боже, либо костюмерам запретить под страхом расстрела обряжать его в жилетки и всякие прочие шмотки без рукавов. Ну не смотрятся в кадре эти бледненькие тощенькие ручонки без единой мышцы! А при стрельбе из лука таких рук просто не может быть. Я когда-то заморочилась стрельбой, точнее, собиралась, но передумала, потому что дело это довольно дорогое, если браться всерьез, плюс ездить было далеко, неудобно. Но в тот единственный раз, когда мы приехали в гости, у меня, здоровой кобылы, таскающей тачки на конюшне, не хватило сил, чтобы нормально натянуть самый легкий детский лук. Арбалет - легко, его с ноги заряжают, а чтобы из лука нормально выстрелить... чесслово, думала, я сдохну. А тут у нас по сюжету графский сынок. Что делали аристократы в те времена со своими сыновьями? Да чуть ли не с рождения учили мечом махать, из лука стрелять и вообще всему, что только может пригодиться будущему защитнику замка, чтобы он мог даже в сопливые 12-13-14 лет хотя бы попытаться защитить дом, родню и себя самого, если бы вдруг убили отца и главой семьи стал бы следующий по старшинству мужчина в семье. Так что даже если мальчик еще совсем-совсем юный и у него, конечно же, не может быть бицепсов взрослого мужика, но хоть какие-то намеки на мускулатуру должны быть, ручки-травинки совсем не из этой сказки.

Самый мой любимый парень в этой истории, конечно же, Майкл Прейд. Помню, один раз даже стриглась под него и мне очень шло.
Michael-Praed-2-820x1024.jpg

Блин, какую фотку нашла, обалдеть! Ни разу прежде не попадалась! Чо-та прям ржу :D:D:D
71473384.jpg

Баки-стрелки, сурово подозреваю, из "Тайных приключений Жюля Верна", ой, какая же здоровская история. Меня так вштырило в свое время, что я к каждой серии рекламных трейлеров понаделала, о, ностальгииииия!
Майкл там блистает в роли Филеаса Фога.

c2e6dd78ac09.png

the-secrets-adventures-of-jules-verne-p2.jpg

Пересмотреть, что ли...
Я себя на этом ловлю частенько :)
Несколько лет назад пересматривала. А самый смех, что третий сезон с этим мальчиком во времена нашего детства по телеку не показывали, для нас все обрывалось как раз на финале второго, когда банда оплакивает Робина у озера и запускает горящие стрелы, и вдруг из-за их спин вылетает еще одна стрела, все оборачиваются и видят парня в закрывающем лицо капюшоне... немая сцена... и думайте, товарищи зрители, что угодно. Первая мысль сразу, что да, мистика, потому что не мог он выбраться живым уже никак. Потом думаешь, что это ж Робин, он ведь наверняка смог что-то придумать, ну вдруг у него все-таки получилось сбежать?.. И все, терзайтесь, мучайтесь, додумывайте, фантазируйте. Так что если потом третий сезон и показывали, я его не видела, а смогла посмотреть только тогда, когда все это нашла и вытащила из сети. Мама дорогая, какой меня ждал сюрприз, оказывается! :D

А меня Прейд не впечатлил. Я очень люблю этот сериал, это вообще первый сериал в моей жизни, мне лет 5 было, когда я его впервые посмотрела... Потом уже в сознательном возрасте пересматривала, втрескалась в Назира, а вот именно игрой меня покорила парочка Шериф - Гисборн. Это при том, что я не люблю блондинов.
для нас все обрывалось как раз на финале второго, когда банда оплакивает Робина у озера и запускает горящие стрелы,
Году в 2010-м, когда я еще писала стихи, на эту концовку сочинилось у меня такое:

Не плачь, родная, не добавь мне боли,
Я сам непрочь уйти, сломавши лук,
Я сам хотел бы скрыться и не помнить,
Не видеть боле в этом взгляде мук.
Поверь, родная, если был бы выход,
Мы б не прощались в этот страшный час,
Но этот выбор - лучше страшных пыток,
Что он готовит каждому из нас.
Не бойся, милая, не сдамся им без боя
И положу всех тех, кому достанет стрел,
А вот потом... шагну за грань покоя,
Оставив все, что сделать не успел...

Финал трагичен, линии просты -
Десяток стрел, могильные кресты.
Его похоронили как героя,
Но сердце Мэрион не ведало покоя.

"Тайные приключения" посмотрю, пожалуй.

Назир чудесен, его многие девчонки у нас любили :)
А Гай с шерифом, похоже, самый классный дуэт на все времена.
Роберт Эдди да-а-а-а, тоже совершенно потрясающий актер был!

"Тайные приключения" посмотрю, пожалуй.
На ру-трэкере есть первые три серии с переводом, но дальше дело зависло.
Главная проблема, что нет титров. Вообще нет. Нигде. Никаких. Те, кто перевел эти три серии, объясняют в шапке раздачи, что сначала нужно сделать английские титры, сняв текст со слуха, а это безумно тяжело, и потом уже переводить на русский. Ну и поскольку дело это весьма неблагодарное, так процесс и завис. Знакомая на днях пробовала искать титры на каком-то зарубежном сайте, где на пару дней устроили халяву всем желающим, но так и не нашла. Их просто нет. Качество самих серий тоже очень грустное. Первая половина еще туда-сюда, а дальше мрак. И добыть их тоже весьма непросто, по ходу, только этот комплект и существует в природе, но периодически исчезает из тех мест, где лежал. В общем, если будет интересно, для начала можно посмотреть как раз три переведенные серии, мало ли, вдруг не понравится (он довольно простенький, можно сказать, детский), тогда можно и не заморачиваться. А если пойдет - свистни мне, я куда-нибудь перезалью, чтобы можно было скачать ;)

Главная проблема, что нет титров. Вообще нет. Нигде. Никаких. Те, кто перевел эти три серии, объясняют в шапке раздачи, что сначала нужно сделать английские титры, сняв текст со слуха, а это безумно тяжело, и потом уже переводить на русский.
Подобная история была с сериалом "Дом волшебника". Сериал детский совершенно, но там играет неподражаемый Йен Ричардсон, и только ради его персонажа я в свое время полезла искать его в сети. Нашла, но на английском. И много лет не было ничего другого. Потом нашелся добрый человек, перевел-продублировал. А сколько того, что в 95-98-м показывали, в сети вообще нет? "Тарзан защитник джунглей" с Вулфом Ларсоном, "Назад в Шервуд", "Тайна старинного склепа"... Последний, впрочем, все-таки нашелся. Но лет прошло немало, я время от времени возобновляю поиски в надежде "А вдруг?"...

О! Робин Гудом навеяло:
kevincostner11.jpg

А кому не нравится - стоит посмотреть, как он божественно ездит верхом, даже без седла! Просто как кентавр :)) Чем меня в свое время окончательно покорил :)))
dances_with_wolves_3_costner.jpg

Ну сразу ж видно - Прынц!! :))

(кстати Танцующий с волками наверное надо б посмотреть :)))

Последнее редактирование:
О, дааааааааа!!!
*ставит очередную галочку в списке*
Как все-таки дивно, когда кто-нибудь еще называет твоих любимых мужчин :)
Не помню, когда и почему я начала его обожать, тем более, не совсем же моего типа товарищ, но просто так вот сложилось. И окончательно он меня добил "Почтальоном" и "Открытым простором" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Дорогая Катя! Надеюсь, ты уже проснулась и видишь, какая сегодня чудесная погода за окном ;)
И это правильно, потому что только такая погода и должна быть в день рождения.
Поздравляю тебя и желаю счастья, здоровья, удачи много-много и чтобы все твои желания непременно исполнялись так, как ты загадываешь!

554.jpg

Катюша!!! С Днем Рождения!!! Мы каждый год желаем здоровья, счастья и т д. И в этом году хочется пожелать тебе всего самого хорошего, что б Заишна блистала своей попой :), что б здоровье было у тебя, что б деньги были и ты полетела отдыхать на Кипр, да что там на Кипр, уж можно и на Вьетнам замахнуться;) Что б работа была и деньги к ней прилагались. В обЧЕМ , все как обычно, всего тебе нужного, для реализации твоих целей и мечты !
View: https://www.youtube.com/watch?v=jlGnNoFk87s

Целуем и обнимаем, всеми своими лапами, копытами и руками:)

Ура!!!С днём рождения Катюша, желаю всего самого прекрасного, пусть у тебя будет всё-всё-всё, что бы ты не пожелала, пусть все задачи исполняются вовремя, а проблемы обходят стороной. Желаю оставаться всегда такой же доброй, весёлой, раскрывать свой характер и свои возможности.
Желаю, чтобы тебя радовала Большая Белая своим здоровьем, пышностью форм и свободой движений.
978817608.jpg

Желаю, чтобы все ваши выступления и выходы в свет были утончёнными и грациозными, как у настоящих сказочных принцесс.
1920x1136_1032177_[www.ArtFile.ru].jpg

Желаю принца, потому что белый конь есть, значит, принц где-то рядом.
p1i9l.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!

Желаю всего наилучшего, очень хорошего и радостного! Спасибо за дневник, за сайт, за добрые статьи и советы, за красивые фото и приятные беседы :)

Катюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются с легкостью, удача окружает со всех сторон, и рядом всегда будут те, кого ты любишь. Спасибо тебе за терпение, за сайт и этот дневник. С Днем Рождения!

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:):):) Я вас обожаю!!! Вы у меня самые классные и самые прекрасные!!!:):):) Я всегда-всегда рада видеть вас тут, читать ваши посты и комментарии, исполнять ваши желания с помощью Дневника!;)
И, конечно, отдельное спасибо за этот шикарный парад Мужчин, который мы тут все дружно устроили!;););) Это великолепно!:) Продолжаем в том же духе!!! :):):)

Сейчас соберусь с силами и начну писать дифирамбы отдельным актёрам, ибо уже узрела здесь свою большущую подростковую любофффффф!!!!!!!!!;):D:p

Девчонки, благодаря вашим постам с актерами, я вспомнила, что у меня ведь есть любимый персонаж и актер! И как вообще я могла забыть его, любименького!
Пусть он не брутален и не играет мускулами, пусть не сражается отважно на шпагах и мечах. Он небольшой и странный, но он - обожаемый мною Пуаро в исполнении Дэвида Суше!!!
poirot1-438388.jpg

Проблема только в том, что он ни фига не статусный, вот если бы батя его официально признал - другое дело, а так...
Не важно, зато как он себя вёл! Такой весь из себя князь! ;)
Да ладно! Вот это был как раз настоящий князь!
Ой неее! какой-то маленький, дохленький и суетливенький. Ну во всяком случае, у меня такие от него остались впечатления.:D
Самый мой любимый парень в этой истории, конечно же, Майкл Прейд.
Боже, вот она моя подростковая любовь!!! Как я обожала его! Сериал мы смотрели на даче по чёрно-белому малююююсенькому телеку! Но к каждой серии я летела как на крыльях, ибо любоффффффф моя была сильна и непреодолима! :):):) Эх, даже сейчас смотрю, красавчик ведь! Какой красавчик!:):):)
для нас все обрывалось как раз на финале второго, когда банда оплакивает Робина у озера и запускает горящие стрелы, и вдруг из-за их спин вылетает еще одна стрела, все оборачиваются и видят парня в закрывающем лицо капюшоне... немая сцена... и думайте, товарищи зрители, что угодно. Первая мысль сразу, что да, мистика, потому что не мог он выбраться живым уже никак. Потом думаешь, что это ж Робин, он ведь наверняка смог что-то придумать, ну вдруг у него все-таки получилось сбежать?..
Да! Я тоже помню эту концовку. Она давала надежду! Я просто не могла поверить тогда, что мой любимый герой больше не появится на экране. Фигушки! Больше нам ничего не показывали!:(
А кому не нравится - стоит посмотреть, как он божественно ездит верхом, даже без седла!
Какой мужчина!!! Хочу-хочу!!!!!;););)
Девчонки, благодаря вашим постам с актерами, я вспомнила, что у меня ведь есть любимый персонаж и актер! И как вообще я могла забыть его, любименького!
Ура!!! Ну вот, не может такого быть, чтобы не было любимых актёров и героев!:) Они все достойны нашей любви!:)

Сверху