Большой Грызлик
Pro
Ой, спасибо за наводку! Люблю иногда порыться во французском кино, оно такое душевное!"Дочь землекопа"
Записываю!
Натуральный гаремСтолько разных мужчин!!!![]()

А то! Мужчина мечта! (один из)Ой, симпатичный какой!!!![]()
Актерский дуэт у них сложился очень хороший, факт. И Брюс просто прекрасен. А вот персонаж его совершенно... кхм... не буду выражаться. Конечно, виноваты уроды-сценаристы. Мне даже в том возрасте его поведение местами казалось странным (потому что я была еще слишком мелкая для разумных суждений о таких делах и не могла объяснить, чем именно не нравятся его поступки), ну а уж на фоне Сэма... ох... А когда в прошлом году специально нашла эти серии, пересмотрела их с позиции взрослого человека, уже неоднократно битого жизнью, окончательно убедилась, что даже в детстве пресловутое "чувство задницы, доведенное до дара предвидения" (С) у меня работало правильно. Убивать таких "героев" лопатой. С размаху.Даааааааааа!!!!!! Это моё первое знакомство с Брюсом Уиллисом! Ах, как он мне там нравился! И даже его партнёрша не раздражала - очень у них была приятная актёрская игра!
Все может быть. Проблема только в том, что он ни фига не статусный, вот если бы батя его официально признал - другое дело, а так...Вот интересно, мне из троицы гардемаринов нравился самый "невостребованный", тот, который князь, Никита по-моему, да? Похоже, меня тянет на статусных мужчин...![]()
Ни фига. А я вот преданно любила шевалье де Брильи! ИМне тоже князь нравился, это назло все подругам, у которых либо Белов, либо "Алеша!!"
И не потому, что Боярский и Балон (хотя на самом деле именно поэтому), а потому, что Брильи был самым нормальным мужиком во всем этом зоопарке, все для своей любимой женщины готов был сделать, в лепешку ради нее расшибался, а Жак - классический образец человека, на которого может положиться такой человек, как де Брильи, ох, хочу себе такого киллера.
Я обожаю наши фильмы-оперетты! Как раз за это сочетание, когда играют киноактеры, красивые и подходящие по возрасту, а за вокал отвечают те, кому это по зубам.Вообще люблю оперетту!![]()
Помню, несколько лет назад сходила в оперетту, очень уж ностальгия пробила, захотелось посмотреть живьем, и была очень разочарована, потому что когда Мистеры Иксы - молодые красавцы с прекрасными голосами, а их возлюбленных играют старые вешалки, которые им в мамы годятся и уже не вытягивают свои партии, задыхаются, а молодые симпатичные девчонки с нормальными голосами и легкими на на заднем плане болтаются... это печаль.
Бери-бери! Грузи мешками!АААААААА!!!!!!! Моё-моё-моё!!!!!! Беру!!!!!! Какие мужчины!!!!!!
Да ладно! Вот это был как раз настоящий князь!А когда князя в продолжении заменили на другого актёра, я прям испытала стресс!!!![]()
(сложно спорить о вкусах, ох, сложно!)
Не-не-не, там по-другому было. Это был законный наследник графа, которому Гай Гизборн приходился бастардом, и он просто набился к шервудцам, потому что восхищался их деяниями, а потеряв Робина, они потеряли лидера, и банда гарантированно рассыпалась бы, ну и мальчик типа весь из себя умный, поэтому решил продолжить благое дело и выдавал себя за Робина, в том числе еще и для того, чтобы нагнать страха на общественность. Все ж знали, что Робин убит, поэтому когда он объявился снова, многие реально напугались. Народ-то был дикий и суеверный, плюс там по сериалу пробегали кое-какие магические заморочки, в общем, почва была очень благодатная для подобного выверта. Другой вопрос, что мальчику пришлось основательно проесть плешь всем шервудцам и заслужить право принять имя своего предшественника и руководить всем этим бардаком. А по паспорту он звался он Роберт Хантингтон.Впервые столкнулась с этим в сериале "Робин из Шервуда", когда в конце второго сезона Робин погибает, а в третьем находится новый юноша с тем же именем и идеями.
Последнее редактирование: