Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Он не мутный, он просто дурной и с реально неожиданной (по крайней мере, для нас) развязкой. Я в свое время не стала его смотреть, потому что не люблю Аманду, но потом из-за Билли решила-таки глянуть. Ну и конечно, финал нас с подругой просто убил, и я, честно прорыдавшись над судьбой своего драгоценного, тут же выдала свою версию дальнейшего развития событий, по которой мне посоветовали написать сценарий сиквела, ой, как мы ржаааали! :D:D:D

Сегодня была общественным наблюдателем на экзамене в школе.:eek: Это ж капец!!! Бедные дети!!! В тюрьме надзора меньше чем на этом экзамене:confused:

В деревне Гадюкино дожди...
Меж тем, в эфире новые статьи ;)

tumblr_ohqh8dWGMf1vcipm8o1_1280.jpg

http://navigatoruspeha.ru/ne-pozvolyayte-narushat-svoyo-lichnoe-prostranstvo/
http://navigatoruspeha.ru/bezotsenochnoe-suzhdenie-tsennyiy-navyik/
http://navigatoruspeha.ru/u-vas-est-tochnaya-formulirovka-zhelaniya/

Первая статья как для меня написана!Катя, огромное спасибо тебе!!!
Наташа - спасибо за оперативное выкладывание статей!!!

Сегодня ведь уже выпускной.
Странно, но я не видела в этот раз ни одного выпускника на улицах Москвы. А в прошлые годы было видно обычно - компашки нарядно одетых "детишек" (обычно по девицам в вечерних платьях это определялось))) слегка (или не слегка))) помятые выгуливаются после выпускного.:D
Вот, кстати, видео вчерашнего солнца
Как вкусно питается!:)
Первая статья как для меня написана!Катя, огромное спасибо тебе!!!
Янчик, всегда пожалуйста!;););)
Главное, чтобы Катя писала, а у меня чтоб не было приступов склероза!
Неее, ты существо ответственное! Тебе склероз не положен!:):D

После выпускного все прогуливались в Парке горького. Погода была не очень, ночь холодная. Так что все вечерние платья были еще в школе переодеты на более подходящую одежду.)

Коротко об ужасах нашего городка.
За последние 2,5-3 часа в нашем районе дважды наступила ночь, дважды гроза проплясала по ушам, любимую деревню Гадюкино смысло тоже дважды. Второй заход лично мне понравился больше, ибо было гораздо темнее, громче и страшнее. Почувствуй себя героем какого-нибудь блокбастера на тему очередного апокалипсиса, чесслово. В данный момент дождь радостно понесся на третий круг, у подъезда опять море, е-мое, как же хорошо, что мы все сделали вчера-позавчера и сегодня уже никуда ходить не надо. Но песнь не о том, а о моей прекрасной работе. Прямо в эти самые минуты смотрю выпуск программы "Здесь и сейчас", внимание, год 1999-й, Любимов - Шойгу: "На самом деле мы с вами договаривались встретиться здесь, как только потеплеет, в связи с тем, что у нас потопы, наводнения..."
Занавес, господа присяжные заседатели :D:D:D

Поглядела я тут прогнозы... Похоже, деревню Гадюкино, и правда, смоет...:eek: Дожди и дожди. А где лето?!o_O

Да тут оно. Температуры-то вполне летние начались. Грозы тоже. Просто после двух месяцев дождей водопады реально задолбали уже.

Вот не верь прогнозам, уж точно!!!:confused: Вчера я видела в прогнозе эти самые дожди-дожди-дожди на сегодня на весь день! И морально готовилась к тому, что придётся с лошадьми метаться между бочкой и манежем и вообще промокать по полной. И что же вижу я с самого утра и по сей момент?!:eek::D Солнце! Тепло! Приятный ветерок и НИКАКОГО ДОЖДЯ!!!o_O:D Как хорошо, что синоптикам свойственно ошибаться!:D;)

Эх, везёт!) а у нас какой то тайфун прям, вчера из Москвы еле самолёты прилетели, два раза откладывался вылет, ветрище-дождище, сегодня опять льёт как из ведра. В общем, я конечно не хотела жаркое лето в силу своего положения, но и такая вот погода уже достала - ни погулять сходить, ни на море съездить, фу в общем!!!

Из положительного: мы с мужем все-таки купили шпица! Долго думали как и что, вроде как ребёнок на подходе, как я и с собакой и с мелким, но все-таки мимимишность этого создания перевесила и я решила, что такой клоп помешать или создать какие то трудности не способен!) в итоге этот чудесный мохнатый колобок уже месяц радует нас всех, особенно подружился от с сыном, они прям не разлей вода, что меня несказанно радует)
По поводу ума и обучаемости этой породы пока могу сказать так - собачка в курсе своего обаяния и пользуется этим на всю катушку, что конечно не мешает мне иногда делать ей ата-та за провинности типа покусов за ноги или руки) ата-та понимает сразу, но щенячий пытливый ум все равно находит какие то новые лазейки для того, чтобы что-нибудь отчебучить) благо пока все вещи целы и баловство скорее вызывает смех, чем негатив)))

Вложения

• IMG_0457.JPG
    IMG_0457.JPG
    214,4 KB · Просмотры: 602
  • IMG_0465.JPG
    IMG_0465.JPG
    198,6 KB · Просмотры: 576
  • IMG_0544.JPG
    IMG_0544.JPG
    748,6 KB · Просмотры: 590
Весь дождь вылился вчера, факт. И тепло было, тоже факт. Но вот лично у нас с утра до вечера ни одного солнечного луча, ходили огромные тучи, периодически становилось темно, а ветрище гулял такой, какого даже вчера не было. Оно полосами, все-таки Москва и область - слишком огромное пространство, потому и получается, что где-то одна картинка, а где-то совершенно другая.

Сверху