Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Что еще за тень такая???
Вот кстати, знаешь какая тень у твоего числа имени? Быть не на своем месте.)) Это тебя очень ослабляет. Вот есть люди, которые могут быть спокойны и продуктивны, даже работая или находясь там. где им не особо комфортно и где они явно не на своем месте. А вот тебя такая ситуация будет очень ослаблять. Ты там реально будешь мучиться и терять энергию.)))
 
Ну вот. "Обрадовала" на старости лет ))))
Тюю, а что, ты считаешь, что ты живешь через тень? А мне кажется, ты очень даже на своем месте на своей работе. Во всяком случае, из того, что ты мне рассказывала, я делаю такие выводы. Когда человек НЕ на своем месте, он только всем мешает и тормозит рабочие процессы. Либо просто тупо просиживает часы на работе. Но у тебя же не так. Особенно если учесть твою страсть к наведению порядка в рабочих процессах.)) Я до сих пор помню, как ты мне рассказывала про одну из своих предыдущих работ, где ты наводила порядок в шкафах с папками, и как это там всех изумляло и радовало. ))
Спокойствие, только спокойствие. Мы уже почти на пенсии)))
О, Свет, а ты вот точно живешь НЕ через тень своего имени. Потому что твоя тень - не быть никому полезным, ничего ни для кого не делать. Вот это вообще не про тебя! Ты живешь через дар своего имени - приносишь пользу окружающему миру. Начиная от своих многочисленных работ и заканчивая своими ещё более многочисленными зверушками.))))))))
 
А мне кажется, ты очень даже на своем месте на своей работе.
В целом да, тьфу-тьфу-тьфу, удачно все сложилось. И раньше тоже были удачные места работы, поэтому на контрасте с неудачными да, вотэтовсё на самом деле хорошо ощущается.
Проблема всегда одна, независимо от смены эпох и рода деятельности: там, где хорошо и комфортно, зачастую платят такие копейки, на которые просто нереально прожить, вот и приходится уходить и наниматься в какую-нибудь задницу, зато хоть появляется шанс выжить.
Поэтому сейчас я держусь за свою нынешнюю работу всеми когтями и зубами, ибо сильно сомневаюсь, что где-то существует другое такое место. В апреле 10 лет, мой личный рекорд 🤟
 
В апреле 10 лет, мой личный рекорд 🤟
Однако, дивный юбилей! Надо будет как-то отметить что ли.))))
А что у тебя? Если можешь рассказать))
Мне нельзя работать в подчинении. Либо самой быть боссом, либо работать на себя. Ну это я всегда ощущала, я не могу, когда мной командуют, бесит меня это.)))
Но ещё мне по моему числу имени нужно любить деньги и иметь материальное отношение к вещам. А вот с этим у меня всегда был полный швах. То ли какие-то родовые программы, то ли советское воспитание (а скорее всего, и то и другое и ещё куча всего), но я считала, что материальное отношение это ж ужасно, главное же духовность, а деньги это так низко... В общем, пипец... Только в последние годы, проделав громадную работу над собой, я смогла хоть как-то немного выровнять эту сферу жизни. Это при том, что в числовой матрице у меня стоит 888, а это означает человека, если не прям богатого-богатого, то хотя бы без материальных проблем. А эти проблемы у меня были всегда по жизни. Вот так мы сами влияем на свою реальность - даже если всё должно быть супер в этой сфере, но ты себя ведешь и мыслишь неправильно, ты сам всё себе рушишь. Но сейчас я хотя бы вижу по всем своим данным, которые посчитала, что мне не "суждено быть бедной", а скорее наоборот, у меня там все показатели к довольно обеспеченной жизни.)) Сие меня весьма вдохновляет, так что продолжаю работать над мышлением.))))
 
я считала, что материальное отношение это ж ужасно, главное же духовность
Ну, в общем, да, нас так и учили в школе. И уже вовсе даже не в советское время, как я училась - но вся литература, все классические произведения, входящие в программу, именно на этом и были построены. И писались-то они реально талантливыми людьми, поэтому все и записалось на подкорку.
В общем, мне очень долго казалось, что любить деньги - едва ли не стыдно!

я не могу, когда мной командуют, бесит меня это.)))
И у меня те же чувства по поводу такой ситуации)) А у меня какие дар и тень? Если можно, скажи, пожалуйста!))
 
В общем, мне очень долго казалось, что любить деньги - едва ли не стыдно!
Ага, и ещё как стыдно! Вот сейчас я попыталась припомнить хотя бы одного героя из литературных произведений, которые мы читали в детстве и юности, который был бы положительным, но при этом богатым и любящим деньги... Хм... Я не могу такого вспомнить. У кого-нибудь есть версии?)))))
А у меня какие дар и тень?
Твоя тень в пассивности. Тебе нельзя сидеть и ждать "у моря погоды".))
Твой дар в активности и лидерстве. От тебя должна исходить инициатива. Если возникла идея, ее надо нести в мир, предлагать людям. В общем, тупить для тебя - путь к неуспеху.)))
 
но при этом богатым и любящим деньги...
Это смотря кого считать положительным ) Ну, копнем историю. Князь Александр Невский. Не бедный, положительный и в каких то источниках я читала, что был наемником изначально, т е из-за денег. Хотя он конечно не то, что б совсем литературный. Граф Орлов. Уж как деньги любил, но говорить, что отрицательный персонаж тоже нельзя. Да я! Я ж положительная, а деньги ооооочень люблю.
 
Если возникла идея, ее надо нести в мир, предлагать людям.
О!.. Их у меня есть - и немало))) Главное, чтобы это все выдержал мир😂😁
Вот сейчас я попыталась припомнить хотя бы одного героя из литературных произведений, которые мы читали в детстве и юности, который был бы положительным, но при этом богатым и любящим деньги...
Тоже не припоминаю. Хотя, изучая историю, я в определенный момент интересовалась вопросами русского купечества, много читала и в принципе об этом сословии, и об отдельных представителях. Могу сказать, что там как раз встречались люди, которые и положительными были (ну, что у кого на душе было, мы уж точно не узнаем, но добрые дела совершали!), богатыми были, деньги любили. Вот они, герои своего времени, современники писателей-классиков, между прочим. Вот отчего бы этим писателям не сделать героем своего произведения бывшего крепостного, который заработал состояние своим трудом, а потом меценатством занимался? Имя сейчас не вспомню, но случай реальный, исторический, я об этом действительно читала. Но им почему-то было интересней писать о страданиях, и о том, что деньги - зло...
Кстати, могу сказать, что, познакомившись с такими историческими сведениями, как-то начала менять в глубине души отношение к деньгам))
 
Князь Александр Невский. Не бедный, положительный и в каких то источниках я читала, что был наемником изначально, т е из-за денег. Хотя он конечно не то, что б совсем литературный. Граф Орлов. Уж как деньги любил, но говорить, что отрицательный персонаж тоже нельзя.
Не-не, я имею в виду именно литературных героев, про которых нам рассказывают сказки, потом про которых читаем мы сами в школе или вне школы. Таких героев, которыми можно вдохновляться. А они все сплошняком "бедные, но честные Зиты"))))))) А те, кто имеет к деньгам отношение - "злой Раджа"!))))
Да я! Я ж положительная, а деньги ооооочень люблю.
О, это дивный пример! Свет, мы будем тобой вдохновляться!)))
Кстати, могу сказать, что, познакомившись с такими историческими сведениями, как-то начала менять в глубине души отношение к деньгам))
Кстати, почитав некоторые биографии (или воспоминания) миллионеров и миллиардеров, я с удивлением поняла, что практически все эти люди в своей жизни делали то, что им в кайф! А не так, как нам вешали на уши лапшу, что они с маньячным блеском в глазах чахнут над своими капиталами и света белого не видят. А вот нифига, они реально кайфовали, создавая свои бизнесы, придумывая способы обогащения и т.п. Тут недавно читала книгу "Воспоминания биржевого спекулянта". Вот ёлки, я бы никогда не подумала, что можно настолько обожать и с таким интересом жить биржей. У человека реально был талант к этому и он просто наслаждался биржевой торговлей.
 
У человека реально был талант к этому и он просто наслаждался биржевой торговлей.
Если я правильно сориентировплась, то в таком случае, наверное, в плане нумерологии у человека много "восьмерок"? А если этих "восьмерок" вообше нет, то есть, условно говоря, нет нумерологически прописанного таланта к деньгам - это как-то можно компенсировать?))
 
недавно читала книгу "Воспоминания биржевого спекулянта"
А я давно правда, но читала " Карьеру менеджера". Да, случайных людей в успехе не бывает. Талант, труд и заинтересованность , вот по моему мнению основные двигатели процесса обогащения. Нельзя скучая и просиживая дни на неинтересной работе быть успешным. И кстати, моя карьера тому подтверждение. Да, я всегда много работала, но заинтересованности в деле не было. Поэтому, я не успешна в своем деле. Я получаю не плохую зарплату, но могла бы больше. Я работаю в неплохих фирмах, но могла бы в лучших. И у меня есть подруга с которой мы вместе учились в институте и стартовые площадки у нас были более менее равны. Но она с энтузиазмом и упорством пыталась достичь новых вершин, а я квакала в своем болоте. В итоге, она бухгалтер довольно крупной фирмы, ну а я вот как есть.
 
А если этих "восьмерок" вообше нет, то есть, условно говоря, нет нумерологически прописанного таланта к деньгам - это как-то можно компенсировать?))
Цифры нам показывают предрасположенность к чему-то. То есть, если у человека вообще нет восьмерок, это не означает, что он обречен всю жизнь быть бедным. Но это означает, что ему, чтобы добиться финансового достатка, придется сильно потрудиться. Если тому, у кого много 8, деньги буквально сами идут в руки, то человеку без 8 придется пахать.
Это ещё можно хорошо увидеть на примере 7. В числовой матрице 7 отвечают за удачу, везение, помощь Высших сил. Если 7 много, то человек может заниматься экстремальными видами спорта, лезть в опасные места и т.п. И ему будет невероятно везти, он будет буквально выходить сухим из воды. А вот тот, у кого 7 нет вообще, находится в зоне риска. Его буквально некому вытаскивать из неприятностей. Таким людям надо знать об этой своей особенности и не рисковать понапрасну, ибо скорее всего, риск приведет к нехорошим последствиям. Кстати, если у ребенка вообще нет 7 в матрице, родителям нужно как можно раньше его научить быть осторожным, соблюдать технику безопасности и т.п. Отсутствие 7 не означает,что с этим человеком обязательно что-то случится. Но если что-то случится, то скорее всего он огребет по самой полной программе. Вывод - таким людям нужно самим заботиться о своей безопасности.
Да, случайных людей в успехе не бывает. Талант, труд и заинтересованность , вот по моему мнению основные двигатели процесса обогащения. Нельзя скучая и просиживая дни на неинтересной работе быть успешным.
О, подпишусь под каждым словом!!! Это абсолютно верно! Для реально большого успеха надо вкладывать много сил в дело, которым занимаешься. Если это дело человеку не нравится (да даже если просто не особо вдохновляет), то вкладываясь в него по полной программе, он через какое-то время просто выгорит. Потому что только то, от чего ты прям кайфуешь и что тебя зажигает, то тебя и подпитывает энергией. В такое дело можно сколько угодно сил вваливать, оно ещё и заряжать будет! Если бы миллионеры только пахали, без яркой заинтересованности, они бы все иссякли довольно быстро и никаких миллионов себе не сделали. Ну может самые стойкие и сделали бы, но потом померли бы от истощения.))))))))
Да, я всегда много работала, но заинтересованности в деле не было.
Свет, а вот чем бы ты хотела заниматься, если бы не нужно было зарабатывать деньги? Изначально ты мечтала о чем-то?
 
Свет, а вот чем бы ты хотела заниматься
А я не рассказывала???? Надеваем 3д очки, достаем попкорн.
Я после школы поступала в ветеринарный. Тогда , в далеком 91 институт, сейчас академия. И вот тогда, конкурс в ветеринарку был выше чем в финэк! А еще шли из всяких колхозов и деревень. Их брали вне конкурса, потому, что у них был договор со своим колхозом о трудоустройстве. И я не поступила((( Не прошла. Можно было как моя кума, c с которой мы вместе не поступили, устроиться лаборантом, отработать год и уже потом поступить. Но, ее величество судьба. У меня заболел зуб. И все бы было как у всех, но это я. Почти заражение крови с температурой 40, операция и я пролетела везде. На следующий год, я прекрасно понимала, что все, нужно идти и куда то поступать 100%. Мама спросила куда? Я сказала; все рав но!. Она взяла справочник техникумы и пту вроде бы, просто на первой попавшейся странице открыла : оп ПТУ 40. Специальность слесарь. Ну и ладно. А оказывается, в тот год они набирали первый класс бухгалтеров промышленных предприятий. Между слесарем и бухгалтером я не сильно колебалась. Вот и все. Хеппи энд.
 
Сверху