Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Надпись: Не повторять, опасно для жизни! очень уместна.
Эх, а у меня другая мысль сразу пришла - такое поле, такой конь, такая шикарная прогулка, а Саська ничего этого не видит и не ощущает, сидя в телефоне, в виртуальном мире. Мне кажется, что многие люди сейчас просто целые огромные куски своей жизни теряют, не замечая, меняя это на наблюдение за чужими жизнями в сети. 🤔
Он вдруг вспомнил,что он очень даже спортивный конь, а я даже мяукнуть не успела)))
И чем сие закончилось? Удержалась?)))))

IMG_0474.jpg

Иногда, она смотрит по сторонам) А как выяснилось, она там ролик снимала. Как выкладывать сюда я не знаю

Как выкладывать сюда я не знаю
По идее, его надо залить на Ютуб или ещё какой-то ресурс, а потом здесь нажать на "Медиа" (сверху, когда пишешь сообщение, стоит в строчке между смайликом и кавычками.)) И там вставить ссылку на свое видео. Насколько я помню, оно так было.))
Таки да ))) Но с большим трудом))
Ну хоть конь повеселился.)))

У меня пишет, что "это видео с ограниченным доступом". Свет, сними ограничения-то!)))))))

У кого работает - у кого нет. Я вот сижу в засаде и даже с танцами вокруг впн не всегда могу на этот долбаный ютуб зайти, когда как повезет. Зато какой кайф с работой теперь! Так радостно обламывать идиотов, которые кидаются в нас ссылками на ютуб и вопросами, мол, а мы вот тут в интернетиках нашли, а у вас такое есть? Мва-ха-ха-ха! Вежливо пишу, что увы и ах, но на ютуб нам хода нет (в принципе, даже если б был, мы с позиции законопослушной организации не имеем права использовать всякие хитромудрые средства для обхода блокировок и т.д., и т.п.), так что раскройте ваши глаза, товарищи дорогие, и посмотрите, что там написано в заголовке ролика или в описании сразу под ним, потому что реально до фигища случаев, когда владельцы каналов четко подписывают, из какого фильма или киножурнала взят тот или иной фрагмент. Вот если эти данные есть, именно их и укажите, тогда мы пороемся в своих закромах и найдем. Или не найдем 😈

У меня доступ по ссылке написано, нет ограничений
Так это и есть ограниченный доступ. У Ютуба есть полный запрет (это когда видео может смотреть только хозяин канала), доступ по ссылке (когда могут смотреть только те, кто переходит по ссылке) и свободный доступ (когда смотреть может любой). Хз, как это работает, но похоже, вот так окошечком здесь, у них не считается переходом по ссылке... 🤔
В обчем, оно у меня на странице в контакте)
Посмотрела. Саська крутаааа!!! Тоже хочу себе такое видео!!!
Зато какой кайф с работой теперь! Так радостно обламывать идиотов, которые кидаются в нас ссылками на ютуб и вопросами, мол, а мы вот тут в интернетиках нашли, а у вас такое есть?
Тот случай, когда можно получить кайф от запрета.))))))))))))))))))))))))

А у нас вот
JNWneLvlOnxkyLY4dUmIHZF3jAj8fg_5_okTr-_jHzwmW70iv6_G0iS8e6C0dgNo3VUyRgzsy89ftlZqxQ7AmyID.jpg

Саська сказала сегодня удивительную веЩь. Мама, ты лишила меня в детстве возможности сказать: Купите мне собааааачку или кошечкууууу!
Откуда, не спрашивайте. Все оттуда ж.
Живет у нас неделю без имени. Фантазия наша иссякла. Зову ее ЭТО.

Фантазия наша иссякла.
О, а давайте вариантов накидаем все дружно?

У меня в голове совсем не кошачьи клички, как обычно.
Первое, что пришло в голову, навскидку - это Чернобурка, Меховушка и Пушишка.

Живет у нас неделю без имени. Фантазия наша иссякла. Зову ее ЭТО.
Так Фантазия же!!! Шикарная кличка! И по моим ощущениям от этого дивного создания, ей прекрасно подходит!)))
Ну Саська юмористка ))))
Ага.)))) И ведь даже лошадку у мамы не попросишь!)))) Бедный ребенок! Нечего желать!))))))))))))))))))))))

И началось лето и началось 300 300 300)))
Цветы дома
DoTcHW6li4s (1).jpg

NOoJ0omi4eU.jpg

Цветы по дороге
zF4uVcXQeNQ.jpg

Помните в замечательном фильме "Чародеи"
Про домовых, водяных, леших, знаете?
Ну, вот, а я вагонный.
А у нас машинный

ExjnSJuFfcQ.jpg

Котейку оставить в деревне не могу, поэтому путешествует с нами.

Последнее редактирование:
Цветы прекрасны!))
А у нас машинный
Дивный у вас машинный.)))))))))))))))))))

Решила я тут попробовать делать небольшие описания энергий каждого месяца, с точки зрения нумерологии.
Итак, июнь.
В этом месяце основные энергии благоволят развитию и укреплению семейных связей и отношений.
Вы можете ощущать, что вас больше чем обычно тянет пообщаться с родными и близкими.
Либо обстоятельства могут складываться так, что вам приходится участвовать в семейных делах.
Не надо сопротивляться этому, ибо июнь для таких семейных дел и мероприятий будет весьма благоприятен.
И все ваши усилия, направленные на благополучие вашей семьи и Рода, будут выводить вашу личную энергию в плюс.
Поэтому больше обращайте сейчас внимание на своих детей, родителей, родственников.
Для свадьбы июнь тоже прекрасно подойдет!
А вот от разводов лучше воздержаться, для расторжения брака июнь крайне неблагоприятен, если есть возможность, дождитесь другого месяца.
И ещё, в этом месяце постарайтесь соблюдать баланс между работой и семьей - не допускайте перекосов в одну или в другую сторону - не уходите полностью в работу, но и совсем на нее "забивать" тоже не следует.
Энергия этого июня - это энергия баланса и гармонии, поэтому важно выстраивать свою жизнь созвучно ей.

Также хочу напомнить, что это ОБЩИЕ тенденции. Да, они действуют на всех нас, но гораздо сильнее в жизни каждого человека проявляются его ЛИЧНЫЕ энергии на каждый месяц и на год в целом. Они высчитываются специально для каждого человека по его дате рождения.

Сверху