Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну так это повод глазки оторвать от телефона .А иногда и сделать что-то ручками на кухне,а не роллы заказывать
В целом да, лишение благ цивилизации быстро возвращает с небес на землю.
Я тут осталась без руля на какое-то время, так выяснила, что практически разучилась ходить. Ломаная ранее нога держит привычную повседневную нагрузку, но не более. А внезапно 1,5 км. до электрички пешком? Накося выкуси.
Пришлось наконец услышать врачей, который давно предлагали ходить больше. Хожу вот.

Ну наш магнит вчера работал,но оплата наличкой.Странно,интернет вроле долден быть проводной,но его вырубило наглухо.Хотя это неточно(про проводной).Жадность центрального руководства я еще во вкусвилле в том году ощутила-в интернет-заточенной компании было черещ модем и глохло,подключили после того,как мы магащин стали закрывать на полдня-день,кабель-все пошло.Глушили и в том году у нас-но по нескольку часов и не все операторы зараз.
А про блага-ну у меня из и так по-минимуму.Даже вот телефон всего 4-й с момента покупки самого первого.
И в кармане есть и наличка и карта,где не все деньги,а просто для оплаты интернет-покупок и прочих покупок-расходная.Заначковая-другая.И да,плачу картой-интернет не всегда работает именно на кассах.
Машины нет(зрение в два как минимум раза хуже,чем у героев комедий в очках с толстенными линзами),на работу хожу пешком,те же 1,5 км.Все.На вайлдберриз и иже с ними покупаю изредка и опять же,обойтись без этого точно смогу,хотя с некоторой одеждой в нашем городке проблема-джинсы приличные как раз по инету купила-нет на мой размер и качество в нашем городке.Но это тоже решаемо.
А про апокалипсис-ну жто по телику весело смотреть,а тут телефон не работает и уже "страдают".Ну и это-я много жила в условиях разрухи в той или иной степени;но без войны,конечно.Неохота повторять тот же опыт или его "прокачивать".

У меня инет на телефоне пропадает под вечер, что очень печально, потому что вечером после работы я обычно продолжаю работать дома или смотреть что-нибудь, а без инета очень грустно((
Придётся походу домашний инет завести, хотя мне удобно было раздавать с телефона и дешевле.
Банкоматы не работали вчера, а вот оплата на кассе спокойно проходила. У м еня альфа-пэй работает без интернета спокойно, всё оплачивается, еще и кэшбек дают))

Придётся походу домашний инет завести, хотя мне удобно было раздавать с телефона и дешевле.

У нас за городом проводной, так вот он нормально работает только в будние дни в рабочее время (собственно, для этого и брала), а вот вечером и в выходные регулярно ложится, видимо, не выдерживает нагрузки дачниками. Другого проводного нет, Мегафон не тянет вообще, спасает только Билайн сына.
А вот в городе все время жила на раздаче с телефона, а тут с этими недавними коллизиями тоже задумалась про проводной, но пока думаю. Если продолжат так активно глушить, то и в проводном, похоже, не будет особого смысла.

Прочитала про поездку в Крым...я бы вряд ли удовольствие получила. Как и Вам, мне нужен хороший номер с душем и кондиционером, и не тусовка, а спокойное времяпрепровождение с неспешным осмотром достопримечательностей тогда, когда я пожелаю.
Ой, тут как раз все наоборот. компания эта - такие неспешные отдыхающие, которые любят часами с пивасом сидеть на скамейке в парке. а я - человек-план. и пока все достопримечательности занесенные в список не будут осмотрены - покоя не будет никому. Все четко по плану и не минуты покоя 😁
Вобщем план то я нарисовала, но так выходит что там нет места отдыху и морю🤣🤣🤣🤣 Но иначе просто не впихнуть все интересное!!!!

У меня инет на телефоне пропадает под вечер, что очень печально, потому что вечером после работы я обычно продолжаю работать дома или смотреть что-нибудь, а без инета очень грустно((
Банкоматы не работали вчера, а вот оплата на кассе спокойно проходила. У м еня альфа-пэй работает без интернета спокойно, всё оплачивается, еще и кэшбек дают))
Могу расстроить - у меня дома инет проведен, проводной, и он тоже не работал!!! а вот на работе все работало.

А про апокалипсис-ну жто по телику весело смотреть,а тут телефон не работает и уже "страдают"
Угу. Потому что апокалипсис это, предполагается, видимо, у других, а телефон это у себя.)

ока все достопримечательности занесенные в список не будут осмотрены - покоя не будет никому. Все четко по плану и не минуты покоя 😁
Я была в Крыму три раза, и могу сказать, что не для всех достопримечательностей поставлены галки. Крым слишком большой, чтобы в один присест прям ВСЁ посмотреть) И даже вот и не выделить, что нужно вот в первую очередь) всё там прекрасно)

Как Пулково выходит из положения, не знаю.(
Как очевидец, рассказываю. Куча народу на полу, как-то народ находил пенки, на которых спать. Рейсы переносят каждый час, диктор не затыкается. Это, видимо, даёт возможность не предоставлять положенную гостиницу. Еду давали в зависимости от уровня компании. Аэрофлот и иже с ним в приличных кафешках, по посадочному талону. Дискаунтеры либо ланч-боксы, либо во Вкусноточку ваучеры. Воду давали легко.
Гостиницу дал один РусЛайн, для одного рейса. Зато были представители транспортной прокуратуры, зазывали жаловаться).
Отмененных рейсов было много, приглашали либо за возвратом, либо за переоформлением в кассу. Отменяли всю ночь.
Уснуть сложно, постоянно трансляция о переносах и отменах орёт. Другой информации ноль. Небо закрыли часов в 6 вечера, первые посадки начались около 5 утра.

Последнее редактирование:
Я была в Крыму три раза, и могу сказать, что не для всех достопримечательностей поставлены галки. Крым слишком большой, чтобы в один присест прям ВСЁ посмотреть) И даже вот и не выделить, что нужно вот в первую очередь) всё там прекрасно)
Это понятно. Но есть же основное , маст си, так сказать, есть то что хочется очень. И все это надо связать в единую дорогу. чтоб не мотаться лишние км. В этом я как раз мастер.

Так как у меня нет уверенности что я когда то еще раз там окажусь то я хочу посмотреть максимум из своего списка. Ну а учитывая что для купания мне будет уже холодновато то и как раз самое то для достопримечательностей.

Котиг - бегемотик.
Посмотрите, это же реально кот Волонда....и этот взгляд.

c6980e55-68fc-42c7-abd0-368194877163.jpg

Зы, кот- торшер потому что ему отрезали яйца.

Рейсы переносят каждый час, диктор не затыкается. Это, видимо, даёт возможность не предоставлять положенную гостиницу
Ответ на этот вопрос я вчера прочитала у файтербомбера в телеге, один из его подписчиков объяснил почему так
Добрый день, я большой фанат вашего творчества и действующий работник Аэрофлота, отвечающий как раз за работу с авиационными специальными режимами (если понадобится, то могу доказать должность, но не особо хотелось бы), такими, как режим "Ковёр". И как раз вчера я находился на смене.Хотелось бы внести немного ясности относительно вашего сегодняшнего сообщения с жалобой, адресованной именно нам, а также комментариям под ней.Не могу и не хочу говорить за другие авиакомпании, не буду также говорить и за другие смены в Аэрофлоте, но моя смена думает об экономии только в отношении потраченного топлива. Мы всегда ставим в приоритет как можно более скорую доставку пассажиров до аэродрома назначения (постоянные запросы о спрямлениях в центры УВД, запросы продления запасных АД по маршрутам (в случаях непредвиденных задержек, чтобы пассажиры не ожидали открытия этих самых запасных в АД вылета) и некоторые другие вещи о которых я не могу публично рассказывать являются отличным доказательством этого). Относительно вчерашних переносов: была выбрана четкая стратегия не допустить отмены рейсов (поверьте, уважаемые пассажиры, это гораздо хуже "семи переносов"), поэтому ваши вылеты так часто переносили. Почему же вас переносили именно часто, а не один раз на семь часов? Потому что мы вынуждены оперировать поступающей информацией и исходя из нее предпринимать какие-либо действия. При этом все наши решения являются конечными и обратному шагу не подлежат (перенос на семь часов с 12 до 19 нельзя сделать переносом на два часа с 12 до 14, придется ждать 19 utc.) Режимы "Ковёр" зачастую выпускаются в определенных интервалах времени (например, с 12 до 13 часов), исходя из этой информации и пункта 3 данного сообщения, мы решаем, что необходимо перенести ваш рейс, если он попадает под действие режима, на 13 часов (у нас есть информация о закрытии до 13 (официально считается, что в 13 часов режим будет снят) и вы, наши пассажиры, которых нужно как можно быстрее доставить в АД назначения, а, значит, выпустить ваш рейс сразу после снятия режима "Ковёр"). Мы все с опаской ждем 13 часов и получаем новую телеграмму о продлении режима "Ковёр" до 14 часов. Ваш рейс вновь переносится. Дальше объяснять не вижу смысла, все вы умные и понимаете систему. Продление данных режимов тоже можно объяснить, парни из ПВО стараются ради каждого из нас, пока мы отдыхаем и летаем в отпуска, и они тоже вводят эти ограничения не шутки ради. Поверьте, наша авиакомпания никогда не стремилась экономить на вас, наших клиентах (к сообщениям о специальном дроблении переносов), но к сожалению те, кого мы действительно расселяли и кормили сейчас молчат. Пожалуйста, будьте терпимее друг к другу, особенно в вещах о которых не знаете в виду узкой специфики этих вещей. Всем крепкого здоровья и скорейшего мирного неба над головой.С уважением, ваш подписчик

Кот-торшер красавчик :)

Я вообще этих истерик с переносами рейсов не понимаю. Такое ощущение будто люди реально считают что это делают специально, по приколу, чтоб , например, побухала летная команда. Да, неприятно. Да, сбивается график и прочее, но камон! Это - форс-мажор. А кто хочет ждать с удобствами - велкам в бизнес салон того же Аэрофлота, там офигенно кормят и можно вообще жить, спать, пить и массироваться в кресле Ямогучи совершенно бесплатно. Скажите спасибо что вообще хоть как то кормили и не выгнали на улицу, никто комфорт вне борта самолета не обещал.
Но, к сожалению, у нас большинство туповаты и быдловаты, им всего этого не понять своим умом....

А вы в курсе, что во многих бизнесзалах время пребывания ограничено 3-мя часами? А потом на выход, желающих много. Это не только в РФ. Но про форс-мажор согласна. Ну не просто же так

Люди вообще странные... У матушки в поселке у многих не было света (у нас его тоже не было, одну фразу выбило). С высоковольтной линией что-то.. Так истерики и истерички долбали общественный (!) совет. Как будто это они чинят. Нет, слава Богу, что моя матушка в свое время ушла-таки с этой почетной и бесплатной должности - староста общественного совета.

Сверху