Молодой Карачай и не молодой Новичок.

@Стрекоza я корректор выставила на продажу, руки дошли, наконец, так что если интересно посмотреть вживую, пишите, можете др нас доехать, пока шлагбаумы не работают 😁 . Если оплатят, я обычно максимум на следующий день отправляю.

А где то и у кого то просто нет возможности подключения проводного, только мобильный). (И телевизора нет, был не нужен).Так что НГ проведу, если что с роком, скаченным на флешку) танцами и пивом). И с живыми разговорами по телефону, есле дозвонюсь))
У нас на дачах летом народ озадачился протяжкой проводного, сейчас тянут, подключение по 25 тыс с участка. Я пока не стала, ближе к маю буду думать, а там может и подешевеет.

Небольшое видео

Сегодня играли, поэтому не было задачи следить за правильностью и траекториями, делали на интерес.
Хотела показать остановку, синхронизацию, хождение назад.

Ну и на то как конь стал бегать - сам опускает голову вниз, проникся идеей что так удобнее.

Последнее редактирование:
У меня в Клину тоже только мобильный
Но вот контакт пашет, сегодня пишу/звоню через него.
Мах тоже не хочу пока ставить.
Контакт, Озон, Авито пашут пока, написать могу и через ВК конечно. Я больше звонить люблю. В этом плане проблем нет) В мессенджерах не любитель сидеть, как и ВК.
Мне другого хватать не будет, если что)
У нас на дачах летом народ озадачился протяжкой проводного, сейчас тянут, подключение по 25 тыс с участка. Я пока не стала, ближе к маю буду думать, а там может и подешевеет.
Узнавали ради интереса, т.к в Нагорье есть. Но в деревни пока никто тянуть не будет, хоть за червонец, хоть за сто))

У матушки в поселке и ее ростелекомовский отрубили. Который через стационарный телефон.
А через ватсап и телеграмм я общаюсь с давно уехавшими за границу одноклассниками. Удобно. Было.
Второе место сегодня. Медаль, розетка и кружечка с конфетами - наша))).
Молодцы, поздравляю!

Эх, а я вроде как и хочу на старты а вроде как и нафига оно мне, позориться.
Спасибо! Да, мы крутые!))) первый раз в жизни стартовали зимой...не знаю, наверное, последний))). Или будем только в комплексе, где отапливаемый манеж и все под одной крышей)). Не люблю холод. Правда, я ещё осталась там надолго - помогала судье считать баллы у детей (была ещё тест-посадка на шагу). Хоть и прогрелась в теплой раздевалке, но потом скрючило. Сегодня какой-то злой мороз - градусов немного, ветра нет, но влажность (вся сырость за последние недели вымораживается), ощущается как -15. А когда сидишь - быстро мёрзнешь. Но все равно круто - движуха. Мы довольны.
Анна, я бы поделилась с вами конфетами, отнятыми у детей, чтобы вы повеселели...жаль, что посредством интернета это не сделать.

Спасибо, но меня будет уже греть мысль что какому то спиногрызу канфет не досталось!)))))
А кто-то работает на удалёнке ещё(((. Мах я не буду ставить до последнего))). Из чувства противоречия. Рутуб поставила в свое время - такое себе. Снесла недавно. Смотрю Ютуб через ВПН. Пока есть возможность.
А я из принципа не смотрю юуб)))
Рутуб мне норм.
Макс поставлю, как только все перейдут, иметь три та мессенджеров мне не удобно. Телеграмм не удобен вообще для работы.
@Стрекоza я корректор выставила на продажу, руки дошли, наконец, так что если интересно посмотреть вживую, пишите, можете др нас доехать, пока шлагбаумы не работают 😁 . Если оплатят, я обычно максимум на следующий день отправляю.
Ок. Надо уже что то решить с этими падами. Но мне ещё не отдали седло и случится это ещё не скоро.
Здорово. Жаль иногда, что мне таким неинтересно заниматься.
Ему нравится, даю иногда ему такие дни, когда все в удовольствие. Я не то чтоб прям офигеть как всяким таким занимаюсь целенаправленно.
Как он заматерел-то. 👍
Да? А я как то не особо замечаю... Вижу только по меняющемуся размеру аммуниции)))))

Сверху