Молодой Карачай и не молодой Новичок.

На новогодние праздники наш Губер обещает отключение интернета. В целях безопасности, конечно, в связи с геополитической обстановкой.. жрите, люди, водку, смотрите телевизор и ни о чем не беспокойтесь.

А у нас со вчерашней ночи интернета не было. Только сегодня дали, в районе часа дня. Вай-фай тоже вырубили. Тенденция, однако. Сбер не работал, ни хрена не работало. Только в контакте. Ну и мах, наверное, которого у меня нет.
Вай фай у меня работал и дома и на работе, не было только мобильного инета.

Мах я собираюсь установить и начать так как думаю что ещё полгода и ватсап рубанут вообще.

Честно говоря, странно, что ВК работал, а Сбер нет. Сбер-то всяко поважнее будет
Не странно, а логично))))))
Не спорю. Но кто ж спрашивает.
У меня завтра старты. Междусобойчик))). Маршрут 30-50, приближенный к норме времени, все как мы любим. Вчера была тренировка . Манеж гремел от ветра, конь шарахался и "говнился", шарахаясь и мотыляясь, и пытаясь выйти в закрытые ворота (кавычки это потому, что ему не страшно. Ему ронколейкин в жопу колет). Я давно не тренировалась, так, одиночные немного прыгали...плакала внутри себя, ныла, иногда матюкалась и говорила, что хочу слезть и на хрен мне эти старты не нужны))).
Хорошо, что тренер у меня осознанная и понимающая...под конец мы весело скакали через барьерчики, при этом я во все горло пела "Нас четверо! Пока ещё мы вместе!!!" и т.д.
Я к чему это...Анна, у Вас ещё все впереди, не расстраивайтесь))))).
Или позади...
Я пессимист.
На новогодние праздники наш Губер обещает отключение интернета. В целях безопасности, конечно, в связи с геополитической обстановкой.. жрите, люди, водку, смотрите телевизор и ни о чем не беспокойтесь.
А и правильно. Начнём звонить а не рассылки в ватсап делать, может кто то даже почитает книжки.

Вчера я решила вернуться к изучению испанского шага. Предварительные этапы мы прошли, с даванием ног и тп, но вот как идти дальше я не понимала, потому что методика которую нашла не работала. И тут у Юли Белокосовой увидел несколько видел на эту тему. Эта методика зашла лучше и мы даже продвинулись немного дальше.
Паша в восторге. Не лошадь а циркач, любит всякую фигню делать вместо нормальной "работы".

Купила себе лкгинсы утеплённые и непродуваемые а сверху ещё и юбку! Мечты идиота. Юбку ещё не забрала, но пришла из Германии за 3 недели! Легинсы тесноваты, но жить можно. Но я все ещё не оставляю надежду похудеть на 10 кг))))))))

Хотя зачем мне все эти вещи я не знаю...
Но это депрессия и это пройдёт. Наверное. Но это не точно.

Надо начать пить магний и витамины и ещё что-нибудь, чтоб уже хоть что начало работать, а то как то все не радует вообще. Ну ничего, надо продержаться ещё месяц.

Возвращаюсь домой в Беларусь

А и правильно. Начнём звонить а не рассылки в ватсап делать, может кто то даже почитает книжки.
Это всё хорошо (наверное), но у некоторых родственники живут не в РФ и просто позвонить невозможно. Я без интернета вообще жить не могу)) Особенно в НГ. Я его последние несколько лет отмечаю одна под сериальчики.. и как без него сериальчики смотреть?

Возвращаюсь домой в Беларусь

Это всё хорошо (наверное), но у некоторых родственники живут не в РФ и просто позвонить невозможно. Я без интернета вообще жить не могу)) Особенно в НГ. Я его последние несколько лет отмечаю одна под сериальчики.. и как без него сериальчики смотреть?
Позвонить возможно всегда когда есть телефон.
А если невозможно то может и звонить не стоит.
Дома есть же инет, если его подключить.

Сегодня первый день день начиная с мая когда мне никуда не надо. Вообще.
Наверное это хорошо... А может и плохо. Я пока не определились.
Ну как никуда... Пойду на почту, шерсть для седла приехала и в озон схожу, лампы для аквариума получить.
Не знаю... К коню поехать что ли.

Сверху