Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я угадала только великого берейтора и тех, кого прямо назвали 😁 но у меня есть смутные сомнения, не номер ли я третий 🤣

О, я подогнала все варианты 😎
Но это, возможно, только у меня в голове 😅
Причем, я понимаю, о ком это, но я с этим видением не согласна.
Не! Согласная! Но не все 🤣
Ани 🔥

Номер 1 я поняла про кого, там сложно не угадать), остальные прям интересно, читаю много дневников)

Я угадала только великого берейтора и тех, кого прямо назвали 😁 но у меня есть смутные сомнения, не номер ли я третий 🤣
Да не, не ты точно
Я думала это «твой персональный маниак, который намедни за тобою гнался» (с). Вроде и слова умные, и смысл понятен, а потом раз… и я вообще не понимаю где мы и о чем

Последнее редактирование:
А я только двоих угадала, и то не факт, и с интересом дождусь разоблачительной части сеанса чёрной магии
Я всех сразу предположила, по всем пунктам, угадала, нет- не знаю). Но не уверена, в части разоблачительной- будет или нет и вообще нужна ли она?

Последнее редактирование:
Ну вот. А мы с @птуся подготовились, между прочим. 🤣
К чему? ) Что бы ТС назвала здесь имена, кого имела ввиду. Убедиться угадали или нет?))
Самый субъективный для всех, по моей логике - 3 пункт), поэтому в нем я сомневаюсь больше всех. Факт только один, его можно к доброй части населения форума отнести )) Остальные факты по сути лежат на поверхности в инете.
Остальное субъективное мнение ХД, меня больше интересует оно, что так, зачем ,почему?))

Да ладно, зато поржали. Но если честно, мне тоже интересна причина общей токсичности, и аргументы Маришки меня вообще не убедили. Почему, если тебе что-то не нравится, например, нельзя просто пройти мимо?

@Стрекоza , насчёт перелома пальца с втыканием спиц, чтобы не был кривым: кривыми не должны быть руки у хирурга-травматолога.
Я ТРИ недели не шла к врачу, всё надеялась, что у меня не перелом!
Была ранняя весна, я виноград на даче подрезала: левой рукой (где пострадавший палец) притягивала лОзы, в правой держала секатор и резала. И по дому много чего делала.
Но не выдержала, пошла.
Оказывается, узел на корде разбил фалангу пальца на ТРИ части и за продолжительное время они разошлись довольно далеко. (Да, мне ещё сразу, как это случилось, ковальскими клещами перекусили золотое кольцо, чтоб снять его - палец быстро стал отекать).
Что сделал врач?
Пострадал безымянный палец. Врач наложил гипс на 3 пальца: мизинец, безымянный и средний и аж запястье взял в гипс. Целенькие прямые пальцы обеспечили прямоту пострадавшего.
Как стало кайфово с гипсом!Никакой боли ни при каких обстоятельствах и много чего можно делать.
Через 3 недели - контрольный снимок: срастается правильно, но ещё не срослось, и ещё 3 недели в гипсе. Я так и рассчитывала - на полтора месяца.
После снятия гипса слабость в руке прошла сама собой очень быстро, просто от домашней работы.

Да ладно, зато поржали. Но если честно, мне тоже интересна причина общей токсичности, и аргументы Маришки меня вообще не убедили. Почему, если тебе что-то не нравится, например, нельзя просто пройти мимо?
Потому что, как правило, никто не язвит сразу, сначала всегда идут вопросы, чтобы понять ситуацию. Потом чаще всего обиженки начинают выходить из себя и понеслась.

Цели нет кого-то гнобить у спрашивающих, все делятся своим мнением и все.

Это и есть общение людей. Форум - это общение людей. Если все будут только льстить, то и общение будет лживым. А так будет если всегда проходить мимо.

Сверху