Молодой Карачай и не молодой Новичок.

У нас на конюшне кормят кашей из дробленого ячменя и отрубей , от овса отказались совсем. Кони круглые, бодрые, но нет дури как на овсе.
Ячмень надо бы плющить, а не дробить. Ячмень полезный корм. Овес давали, как бензин,)) если сравнивать с машиной

вот видимо так же и произошло, потому что узел проскочил по пальцам
Я бы уже через три часа в травмпункте сидела в очереди на снимок. Потому что если в суставе перелом, там может быть такая бяка потом, что в гнойную хирургию попасть можно.

Вообще, я на всяких форумах давно. То есть знаю что народ везде бывает со странностями, но обычно в массе своей адекватный, где по поржут, где то попинаются и опять тихо.

Но этот форум, учитывая его небольшое количество действующих "живых" форумчан, удивляет скопление странных личностей.

Причём некоторые просто ну странные, а некоторые реально «конец обеда».

Одна вот ничего нигде не пишет, но как напишет так лучше б и не писала. Реально бухает что ли? 5 коней, говорит, у неё, при этом живёт в каком то полубомжатнике (если что, я там не была, видела фотки и видео). Зато по словам так прям на Олимпиаду уже чемоданы собирает. Не, ну возможно, но как совмещается бухание и Олимпиада….

Вторая вроде и нормальная но везде лезет со странными советами, о которых не просили и которые к городской жизни ну никак не приложатся, и бегает за мной по темам с криком "ааааа". Причем вообще с ровного места. Но тут я кажется поняла хотя бы смысл – человек просто учится печатать и поэтому перепечатывает инет, видимо считает что остальные поиском пользоваться не умеют.

Третья пишет так что я просто продираюсь сквозь слова пытая понять смысл. Вот вроде и слова знакомые, и тексты без ошибок, но вот умеет человек так завернуть что «где начало того конца которым заканчивается начало».

Жители Адыгеи вставляют отдельно. Не, я тоже люблю напустить трагизму, но чтоб так?! Нервно курю в сторонке. Все всегда с надрывом, трагизмом или наоборот. Мне отдельно это доставляет так как меня тут говном мажут за отсутствие тренера а у человека 2х летка вот уже к сбору готов! Чувствую что я тоже так могу, как говорится, чем хуже! Апг. Этот текст я написала до некоторых пояснений, поэтому дополню – теперь, после этих пояснений, мне многое становится понятно….пока мнение только одно – секта это страшное дело.

А, ну великий тренер-берейтор, продающий свои курсы в каждой ветке. Кто-нибудь покупал? Видел? Может мне тоже надо. Тут я судить не берусь, не тот опыт, но читаю отзывы тех кому нет причин не верить и как то вот не все так радужно. Но адепты находятся, даже среди новичков.

Зулейка еще да, я все ее тексты читаю вот так:oops: . Но на нее даже не обидишься. Она у нас как та странная тетушка, вроде и странная но зато человек хороший.

Марина наша, тоже звезда, конечно. Я первый раз встречаю человечка, который с такой искренней улыбкой желает всем сдохнуть🤣

Кто еще, ах да! Форумчанка со странным ником, которая пишет так будто она читала читала, потом уснула, проснулась через неделю, все уже давно уехали а она беседу продолжила. Тоже меня любит сильно, прям до дрожи каждый раз (надеюсь не до инсульта каждый раз, а то, судя по всему, старенькая уже).

Еще одна интересная дама, ее я до сих пор не поняла, но почему то ощущение какой то вечной обиженки. И больше всего веселит вот это – «а я знаю один секретик, которые всем всем помогает», а когда просят «рецепт» - человек сразу съезжает и никогда ничем не делится. Не! Я понимаю! знания это ценность и ими делиться можно за деньги, и это норм. Но ты тогда либо скажи – продам за столько то, либо вообще не говори…что это за антиреклама того не знаю чего.

Есть, конечно прям классные форумчане и даже если в чем то взгляды не совпадают, но читать их весело, познавательно и интересно.

А никогда не думали, почему так мало новеньких? Раз в год кто то придет. Тумаков получит и свалит в туман. А я вот задумалась. Но ответа не нашла пока. Где все эти люди, которые купили лошадок?

Последнее редактирование:
А никогда не думали, почему так мало новеньких? Раз в год кто то придет. Тумаков получит и свалит в туман. А я вот задумалась. Но ответа не нашла пока. Где все эти люди, которые купили лошадок?
А чего тут думать, молодежь в основном в соц- сетях и мессенджерах , типа ВК, Телеги)
А то придёшь сюда, а старенькие и странненькие тумаков еще напихают).
А там сам себе модератор.
Понаблюдаю же.... 🍷

Особенно, конечно, интересуют награды тем членам коньспирологического кружка, кто угадает всех.
А будут ли награды вообще, а то может и смысла нет гадать? Хотя можно и за интерес, если такой имеется)

я в некоторых сомневаюсь)
про форум.
а конники вообще-то часто бывают злые . в принципе, разные , конечно. но мне чато стали встречаться злые, профессионально циничные и тыпы.

а если откровенно...и у меня сейчас позиция "если вам кажется, что я вас недолюбливаю, вернитесь - долюблю. "

никогда не думали, почему так мало новеньких? Раз в год кто то придет. Тумаков получит и свалит в туман
Думаю дело не в тумаках, а в том что формат форума отмирает. Когда я говорю кому-то из своих знакомых, что сижу на форуме на меня смотрят как на бабусю, типа а чего не в аське?))
Молодёжь сначала массово сваливала в инсту, потом вот тг каналы себе насоздавали, немного в вк осели. Продажи и услуги тоже на этом форуме не сильно эффективны, лучше авито, вк.
Остался старенький костяк привыкших и странненьких. Сидим)) ждём свежую кровь))

Когда я говорю кому-то из своих знакомых, что сижу на форуме на меня смотрят как на бабусю, типа а чего не в аське?))
Не скажите. У меня молодые конники почитывают. Но никто из них в здравом уме не станет писать сюда, даже в Трибуну, не говоря уж о том, чтобы вести дневник. Так что крови не будет. Вот вторая из адыгейских звёзд, и молодая, и вроде бы по блату и маминой протекции сюда пришла, и что? Сделала выбор в пользу телеги.

Интересно, про меня забыли, я отношусь к "хорошим" форумчанам, или недостаточно странный? Вот последнее, прям обидно, пишу всякую заумь изо всех сил, стараюсь, ан нет, не достоин упоминания...
Про Адыгею.
Сбор БП лошади исполняюшей пиаффе и "сбор" (точнее, подсаживание на зад) играющего двухлетки это малосравнимые вещи. Хотя, с некоторой натяжкой, можно их одинаково назвать. Поэтому, Олимпиада пусть спокойно и дальше ждёт карачаев, спортивные породы могут не напрягаться. Это не означает, что двухлетке вредно экспериментировать с рамкой во время игры. Лишь бы не увлекался.
По поводу форума, это здесь завсегда было. Чтоб писать что-либо и не огребать тумаков от старожилов, надо или писать нечто очень нейтральное, или доказать, на деле ( разрядной книжкой) или словами (сложно), что право имеешь. Типа прописки, когда спрашивают "ты кто по жизни". Ответил не так, не сумел обосновать - получи и распишись, пощады не будет). Поэтому, новоприбывшие, почитав местные баталии, прячутся в тень, приговаривая "нафиг, нафиг...".

Думаю дело не в тумаках, а в том что формат форума отмирает. Когда я говорю кому-то из своих знакомых, что сижу на форуме на меня смотрят как на бабусю, типа а чего не в аське?))
Молодёжь сначала массово сваливала в инсту, потом вот тг каналы себе насоздавали, немного в вк осели. Продажи и услуги тоже на этом форуме не сильно эффективны, лучше авито, вк.
Остался старенький костяк привыкших и странненьких. Сидим)) ждём свежую кровь))
Искренне недоумеваю.
Формат форума не переплюнет никакой там мессенджер типа телеги.
Инста - ну, мне она сразу была не близка а теперь вообще гемор один. Формат - я разместил красивые фотки и удалил комменты тех кто меня обосрал.
Телега - ну типа аськи, да, удобно когда нужно мгновенно что то кому то отправить, но формат все равно другой. ты там такой типа - сам с собой я веду беседу. И кто то где то сердечко ставит внезапно, ну вроде как присоединился но ничего умного по теме не имеет.
ВК - ну более менее но все равно - не форум.

По мне так формат форумов - это гениально просто и его ничем не заменить.

Сваливают, сваливают. Я, как человек близко знакомый с рекламой и аудиторией, наблюдаю этот переток из вэба сначала в мобильный вэб, потом в приложения, а сейчас по всяким каналам. Это не только молодежь, средний возраст тоже.

Понаблюдаю же.... 🍷

Особенно, конечно, интересуют награды тем членам коньспирологического кружка, кто угадает всех.
Блин
Я узнала 1.
2., 3.
С тренером берейтором у меня затык.
С курсами тоже.
Старушка со странностями и странным ником подозреваю кто. Но не уверена.
Марина и Зу они и есть Марина и Зу

Интересно, про меня забыли, я отношусь к "хорошим" форумчанам, или недостаточно странный? Вот последнее, прям обидно, пишу всякую заумь изо всех сил, стараюсь, ан нет, не достоин упоминания...
Про Адыгею.
Сбор БП лошади исполняюшей пиаффе и "сбор" (точнее, подсаживание на зад) играющего двухлетки это малосравнимые вещи. Хотя, с некоторой натяжкой, можно их одинаково назвать. Поэтому, Олимпиада пусть спокойно и дальше ждёт карачаев, спортивные породы могут не напрягаться. Это не означает, что двухлетке вредно экспериментировать с рамкой во время игры. Лишь бы не увлекался.
По поводу форума, это здесь завсегда было. Чтоб писать что-либо и не огребать тумаков от старожилов, надо или писать нечто очень нейтральное, или доказать, на деле ( разрядной книжкой) или словами (сложно), что право имеешь. Типа прописки, когда спрашивают "ты кто по жизни". Ответил не так, не сумел обосновать - получи и распишись, пощады не будет). Поэтому, новоприбывшие, почитав местные баталии, прячутся в тень, приговаривая "нафиг, нафиг...".
Ну почему "забыли"! Вы вот в той строчке где про классных форумчан.
Ваши тезисы мне порою сложны для понимания, так как я по голове "инженер" и не понимаю всяких аллегорий. Мне нужно точно - сколько точно вешать в граммах, на сколько градусов поворачивать, с какой силой прижимать и тд. Алгоритм. Тех задание. А вот всякое "посмотри внутрь себя и почувствуй" часто ставит меня в тупик.

Зы.
Знаете как мне однажды объяснила тренер насколько сильно нужно держать повод? я никак понять не могла - так держишь = вцепился, так держишь = из рук ускользает. И она мне сказала - представь что у тебя в кулаке воробей, сожмешь сильно - умрет, слишком слабо - улетит. Все! я поняла сразу и теперь КАЖДЫЙ раз когда мой мозг контролирует степень сжатия кулака я думаю про пСицу!

Вот вторая из адыгейских звёзд, и молодая, и вроде бы по блату и маминой протекции сюда пришла, и что? Сделала выбор в пользу телеги.
Посетую немного… Слабый блат, очень слабый 😆 В меня тоже могут кинуть какашульку, редко, но метко 🤭 Вот не могла маменька побольше «занести» в деканат, чтобы все ниц и словом мне перечить не смели 😂

Чтоб писать что-либо и не огребать тумаков от старожилов, надо или писать нечто очень нейтральное, или доказать, на деле ( разрядной книжкой) или словами (сложно), что право имеешь.
Разрядная книжка, кстати, не особо спасает.

Последнее редактирование:
Почитала описания форумчан, поискала себя)))
Но я практически никого не читаю, не знаю, кто все эти люди) может, и я та, что со странностями) штош)
Я перестала писать по разным причинам.
Главная из них это уход одного, а потом второй. Нет ресурсов, дыры в душе.
Ну и мнений о том, что мне делать с имеющимися, давно не надо. И чувство юмора тоже свалило в дальние дали.

А карачаев люблю) Паша мне оч нравится)и в целом острые темы тоже, разнообразие мира это интересно.

У меня куча пальцев ломано. Они долго заживают, эхехе. Мизинец у меня больше полугода заживал, трубчатая кость, тяжело срастается. Не гипсовали, спицы не втыкала
Ходила к ортопеду только вот с мизинцем, потому что болел и плохо гнулся постоянно.

Сверху