Молодой Карачай и не молодой Новичок.

" Я Гегеля не изучал, но с удовольствием его раздолбаю"(с) Т.е почитаю, надо наверное))) (госпыдя скобочки)
если сможете понять с первого раза , что хотел сказать курс-дизайнер автор, испытаете прилив законной гордости и ощутите неимоверно возросшее самоуважение. :cool: :rolleyes:🤪😁

Это называется "срывать зло на других".
Это называется "ваша личная трактовка, основанная на вашему представлении от себе или вашем личном опыте".
Резко не обязательно значит срываться.
А можно и вмазать (не выпить, а ударить), если очень злая и усталая.
Это ваш личный опыт?

Уф.
Пока не капаемся.
Спазмалитики и шагаем. Началось в 15.30.
Как раз как я уехала с конюшни. Когда я уезжала конь лёг. Я решила что отдыхать (обед). Когда стали выводить он лежал. Конюх поднял но конь вялый, позвонил мне, я врачу, купила лекарства, приехала обратно. Уколола. Через 40 минут коня отпустило. Стал более активен. Но с 17.30 до вот сейчас не ходил в туалет вообще. Врач сказала возможно надо капать. Сейчас едет.

Удачи вам с конем...
Держим кулаки.
Вот с чего они это выдают???

Вот говорила я тем, кто в новый год желал лошадиного здоровья, что не понимают люди о чем говорят!

Удачи вам с конем...
Держим кулаки.
Вот с чего они это выдают???

Вот говорила я тем, кто в новый год желал лошадиного здоровья, что не понимают люди о чем говорят!
да с чего угодно. у меня конь на сорбенте и пробиотике . вет сказала, можно так до апреля...

Сверху