Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А кто-то берейторов нанимает по объявлениям в газете интернете?)
когда мне нужен был берейтор, я использовала два пути :
1 - искала в клубе среди берейторов клуба (это больше для ежедневного моциона)
2 - искала через знакомых (тут больше про поиск проверенного человека для реализации определенных целей)

Оба варианта хорошо работали.

А чего их "искать", это ж не грибы. Беда в том что и в клубах много с такими же умениями. И в том что большинство ЧВ любителей из разряда "я сам обманываться рад".

А чего их "искать", это ж не грибы. Беда в том что и в клубах много с такими же умениями. И в том что большинство ЧВ любителей из разряда "я сам обманываться рад".
ну , как минимум, потому, что не все грибы съедобны)))

Именно. Но именно они и будут на первых полоса, так как умеют себя рекламировать красивыми словами. А что там на деле - по сути вообще мало кто из ЧВ разбирается.

Это не так работает. Полно людей, которые ничего не пишут, но тусят при конюшнях, как-то получают клиентов, по тем же рекомендациям. При этом результат - самый разный. Вот из недавнего: один берейтор много лет работал лошадей, получая зарплату. А ро факту вел на них прокат. Зарабатывал много, хозяева когда узнали офигели. И таких историй пруд пруди. И эти люди тоже будут сидеть и хаять всех и асе вокруг, иначе им и не приподняться. Поэтому сейчас мало кому в принципе можно верить. У меня таких историй - вагон и тележка. А по настоящему грамотные люди часто не могут себя "продать". Вот знакомая, которая и берет немного, и опытная, не скажу, что с полной загрузкой работает, хотя и мастер спорта, и мягкие методы, и объяснить умеет. Так что все гораздо сложней, чем: пишет- не пишет.
Вот мне сейчас в ленту каждый день прилетает реклама клуба Лусты и Факта. Что, так все плохо у них, что нужна такая активная реклама?

Это просто у ни хороших пиарменеджер и сумма на рекламу выделена. Это скорее говорит о том что у них все хорошо. У кого не все хорошо тот просто не может такую рекламу оплатить))))))))

Сверху