Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А кто-то берейторов нанимает по объявлениям в газете интернете?)
когда мне нужен был берейтор, я использовала два пути :
1 - искала в клубе среди берейторов клуба (это больше для ежедневного моциона)
2 - искала через знакомых (тут больше про поиск проверенного человека для реализации определенных целей)

Оба варианта хорошо работали.

А чего их "искать", это ж не грибы. Беда в том что и в клубах много с такими же умениями. И в том что большинство ЧВ любителей из разряда "я сам обманываться рад".

А чего их "искать", это ж не грибы. Беда в том что и в клубах много с такими же умениями. И в том что большинство ЧВ любителей из разряда "я сам обманываться рад".
ну , как минимум, потому, что не все грибы съедобны)))

Это не так работает. Полно людей, которые ничего не пишут, но тусят при конюшнях, как-то получают клиентов, по тем же рекомендациям. При этом результат - самый разный. Вот из недавнего: один берейтор много лет работал лошадей, получая зарплату. А ро факту вел на них прокат. Зарабатывал много, хозяева когда узнали офигели. И таких историй пруд пруди. И эти люди тоже будут сидеть и хаять всех и асе вокруг, иначе им и не приподняться. Поэтому сейчас мало кому в принципе можно верить. У меня таких историй - вагон и тележка. А по настоящему грамотные люди часто не могут себя "продать". Вот знакомая, которая и берет немного, и опытная, не скажу, что с полной загрузкой работает, хотя и мастер спорта, и мягкие методы, и объяснить умеет. Так что все гораздо сложней, чем: пишет- не пишет.
Вот мне сейчас в ленту каждый день прилетает реклама клуба Лусты и Факта. Что, так все плохо у них, что нужна такая активная реклама?

Это просто у ни хороших пиарменеджер и сумма на рекламу выделена. Это скорее говорит о том что у них все хорошо. У кого не все хорошо тот просто не может такую рекламу оплатить))))))))

Это просто у ни хороших пиарменеджер и сумма на рекламу выделена. Это скорее говорит о том что у них все хорошо. У кого не все хорошо тот просто не может такую рекламу оплатить))))))))
Не очень хороший, потому что реклама не идет на целевую аудиторию. Сколько раз указываю, что реклама эта мне не интересна, все равно заваливают

Не очень хороший, потому что реклама не идет на целевую аудиторию. Сколько раз указываю, что реклама эта мне не интересна, все равно заваливают
Как раз таки она работает именно на целевую аудиторию раз у вас постоянно вылезает. И у меня. Потому что рекламный алгоритм настроем на определенные слова, например "лошадь". и так как вы их используете то вы ее и получаете. Начните писать про машины - будет вам реклама машин вылезать. Реклама собирает лиды. Больше лидов - больше шансов что обратится кто то кого заинтересует.

Да мне кажется как и в любой профессии, есть профи, а есть «профи»

Мой лучший берейтор, она же тренер, может сесть на коня на 20 минут без ничего и объяснить ему где он не прав и что делать.

Сверху