Кэтрин Де Бург
Pro
Да ну. Вы никогда не встречали коней, которые изначально без импульса?Это не тип лошади, это так приучили работать.
Если вы про коней конечно сейчас)))
Да ну. Вы никогда не встречали коней, которые изначально без импульса?Это не тип лошади, это так приучили работать.
Изначально - это откуда смотреть? От рождения?которые изначально без импульса
Лихо вы диагнозы по интернету ставите))Изначально - это откуда смотреть? От рождения?
Если она от рождения не бежит, это нездоровая лошадь
А почему от заездки?Лихо вы диагнозы по интернету ставите))
От заездки смотреть. Бывают лошади без импульса и это не зависит от работы, это темперамент такой. Странно, что вы с этим пытаетесь спорить.
Без всадника обычная лошадь, на корде бегает, в леваде гуляет, может даже подыграть если настроение хорошее, а потом упс. Я таких двоих видела от жеребенка до взрослой лошади, не прокат. И ещё двоих уже взрослых наблюдала в течение нескольких лет (тоже частные, не прокат), а ну и Машин Бю. (Прокат в расчет не беру, там небегущий каждый первый, но это специфика) Меняются тренеры, берейторы, методики, подход, но остаётся одно: лошади туда не надо и бежать она перестаёт ровно в тот момент, как ты перестаёшь её пинать.Без всадника активная а потом упс?
Несколько раз на таких выездковых сидела. Удивительное чувство - просто не идет, а если кнопку найдешь то и так спляшет, и сякИ я даже знаю примеры, где малопризную лошадь в галоп с хлыстом на отмаш поднимают.
Это интересный случай.
он как раз из истории проа ну и Машин Бю
Да, он не из тех, кто будет скакать, пока скакалку не отберут. Но вот пинать его бесполезно - нужно просто прекратить навязывать ему свой ритм - и тогда как раз выясняется, что он очень даже бежит. И на это уже можно накладывать свои действия. И вот это оказалось для меня самым сложным - дать ему двигаться, а не навязывать свое движение.Если лошадь три аллюра не держит, это четко проблема работы.