потратил на тебя лучшие годы своей жизни и теперь видимо рассчитывает на дивиденды в виде
он тебя просто так не отпустит сейчас))
Конечно, и я это понимаю.
Но пока у меня нет моральных сил как то обрубить все, то конь заколется, то похороны
Жизненный мой опыт показывает, что в отношениях всё должно быть максимально просто и ясно.
Как только начинается весь этот мозгосекс, то это уже не отношения, а какая-то невротическая компенсация.
Это в 15 лет хорошо и романтично кажется, ах, ох, он такой загадочный, а в нашем с вами почтенном возрасте уже как-то даже и несолидно.
Да нет никакого мозговыноса)))
Ну и я вообще человек, у которого всего "все сложно"))) Карма)))
"Там" как раз все просто, на мой взгляд "Ветерана большого секса". Когда человек хочет уехать в другой город и не зовёт с собой - значит, я не иду в расчет.
По моему опыту, вся "сложность" и "загадочность" с "непроницаемостью" означает только одно - человеку на тебя все равно))).
Кстати, заметила я это как раз с другой, со своей стороны. Когда мне один воздыхатель сказал - ты, мол, такая загадочная и непонятная... Да блин, я вообще думаю не о тебе, а в своих мыслях!!!))). И мысли эти и рядом с тобой не стояли, мой дорогой несостоявшийся друг.
Зовет с собой?

С чего вдруг человек должен звать меня с собой? Мы просто друзья) Ну чуть капельку больше) Просто мне грустно что я не смогу его видеть часто, не смогу поболтать, мне было хорошо)
Ну тут главное самой не ввязываться в эту игру эмоционально, тогда становится все равно кто там еще не закончил отношения и люблю не могу трамвай куплю. Их страдания, им с ними и разбираться
Трудно не ввязываться после 8 лет отношений.
Естественно, им. Не нам же. Мы тут просто болтаем на заданную тему.
Кстати, на моем языке "отношения закончились" означает "закончились совсем". То есть на сто процентов. Ни звонков, ни встреч, ни "дружбы". Все остальное - это мозго..ство, создание ложных надежд для одной из сторон и тягомотина для другой. Тоже - опыт... По мне гораздо лучше "умерла так умерла"))(.
Я со всеми бывшими, с кем у меня были длительные отношения (да и не очень длительные тоже)- дружу. Ни с одним человеком я не рассталась на плохой ноте, со всеми общаюсь, с кем то раз в полгода, с кем то раз в год, с кем то раз в пять, с кем то в соцсетях, но со всеми - на дружеской ноте. Умерла так умерла - это не мой вариант. Жизнь длинная, никогда не знаешь кто сможет тебе помочь, зачем же бросаться хорошими людьми. Не, ну не со всеми, с тремя не общаюсь, ну двое просто умерли, и один - вот этот меня ненавидит уже 8 лет)))) Потому что он познакомил меня со своим лучшим другом и я ушла к нему, и он нас проклял и до сих пор не может это пережить. Из-за этого большая компания распалась, половина осталась общаться с нами а половина - с ним))))) Но общие друзья все равно есть, поэтому кусочки какашек летят до сих пор в мою сторону

.
Когда всё просто и ясно, трепет возникает, и еще какой. Но совершенно другого качества.
Мне такой не интересен.
Я же мужик))) охотник))) чем сложнее "добыча" тем интереснее и азартнее))))