Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Лошадкино благополучие напрямую зависит от посадки сверху. И если всадник сидит криво, то бесполезно это оправдывать благополучием лошадки, это просто кривой всадник. Можно ли так ездить? Конечно, и большинство (включая вас, кстати) прекрасно себе ездит и даже лошади привыкают и не возмущаются. И все нормально.
Оооо, моё любимое, переходы на личности)))) Ну так покажите, как правильно!!)))) Дагхона, дорогая, я знать не знаю, на каких роботизорованных авто-лошадках вы катаетесь и катаетесь ли вообще, про вас вообще ничего не известно, вот только меня к этому припутывать не нужно. Мне достаточно чуть подзажать любую часть тела, чтобы конь вообще никуда не побежал, либо делал это под пинками и в форме красивого (нет) полумесяца выгнув бок, откинув зад или ещё как-то по-собачьи. Любая кривизна - конь бесится. Сразу, моментально, без поблажек, без "я потерплю". Он НЕ прощает. Разве что случайный хлоп попом, если где-то на особо тяжёлом участке не успела отреагировать, и то покажет всю гамму эмоций мимикой вполоборота и расскажет в том числе вербально. Ну, наверное, такая вот я кривая, что ездим часами и всё хорошо, раз я всё ещё сверху, а не пашу носом поля под копытами.
Ещё раз для всех. Другая посадка не значит кривая. Я это пытаюсь донести кучу времени, толку ноль, шоры сидят плотно. Я уже сказала, Кэп не показал - я покажу. Нет, конь покажет: я знаю, что ничего не знаю) Лучший учитель - конь, достаточно его слушать, слышать и взаимодействовать отбросив своё эго и "я знаю, как правильно")

Последнее редактирование:
Оооо, моё любимое, переходы на личности)))
Какие переходы, Мария? Вы лично в своём дневнике ни один раз расписывали, что ровно сесть не в состоянии, потому что тут сколиоз, там лордоз и так далее. Всё внезапно исчезло или никогда и не было? Ну, прекрасно же, показывайте, что вы там собирались показать.
Ваш конь заезжен под вас, он к вашей кривизне и тому, как вы в состоянии сидеть, приучен, ещё бы он вас не возил. Право смешно.
Катаетесь вы в своих полях, так и катайтесь на здоровье, но зачем-то кому-то бежите что-то доказывать:)
про вас вообще ничего не известно
Ну так и фантазируйте в своё удовольствие:)

Сверху