Ага, особенно много гуляющему аборигену. Главное, чтобы с ним не было пары блудливых кобыл, которые любят пошляться по окрестностям. А так они обычно к ужину приходят.Так вернуться аборигену домой - это норма.
Жизненный опыт показывает, что это еще ничего не значит и ничего не гарантирует. К сожалению. Лучше в такие моменты в сторонке посидеть и покурить бамбук, чтобы не опиз…ся за зря. ))Я знаю жеребца, он знает меня,
Так я же не лезла в ноги коню, я просто его отгоняла, когда пришли другие люди - предоставила им его ловить. Я не тот кто пережидает в сторонке.Жизненный опыт показывает, что это еще ничего не значит и ничего не гарантирует. К сожалению. Лучше в такие моменты в сторонке посидеть и покурить бамбук, чтобы не опиз…ся за зря. ))
Мне мужчину искренне жаль, но вот тут плачевно с ТБ… Сама бы я фиг полезла бы к лошади, у которой застряла нога, тем более со стороны жопенции. Бывают у нас разные ситуации, но лошадей хозяина не трогую ну нах, мне потом ещё за них голову оторвут…Наглядно что бывает когда думаешь что "лошадь меня знает"
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Как у вас первое сочетается со вторым?Короче, надо составить ей рацион, чтоб ее чутка привести в форму, сейчас она худовата и перепавшая.
Кобыла не работает (иногда катает детей кругом по манежу), никто работать ее и поддерживать в спорт форме не будет, поэтому рассматриваем вариант питания для Пенсии. В целом она кушает хорошо, и сено и корма проедает.
Как бы вы составили рацион?
Нет и не надо. Есть еда - пусть ест.Не будет никакого рентгена, медикаментов, биотеха и прочего.
У нас есть то сено, которое есть. И та еда, которая есть в доступе. И плясать нужно из этого.
Повезло, что вернулся живым и здоровымНе очень понимаю для чего все эти "страшные" истории мне тут. Вы еще начните рассказывать как страшно ездить за рулем, от этого тоже, бывает, умирают.
Не все равно с точки зрения как это организовано. Так как я вижу огрехи и знаю как это можно поправить и организовать, но дело это не мое.
А полезла потому что могла. Я знаю жеребца, он знает меня, и я лезла, понимаю и оценивая ситуаци.
Не будет никакого рентгена, медикаментов, биотеха и прочего.
У нас есть то сено, которое есть. И та еда, которая есть в доступе. И плясать нужно из этого.
Зы. Когда заходит разговор про сено я всегда умиляюсь. С сеном не то чтоб проблемы, но найти по адекватной цене и привезти это тот еще квест. Кто там будет его выбирать? Когда его конюх принимает и оно замотано в сетку наглухо. Что привезли то и едят. Спасибо что не гнилое и без плесени.
Все почему то кинулись ужасаться про жеребца но никто не оценил что мой лошадь самостоятельно вернулся ночью через лес домой.
Бесите.Как у вас первое сочетается со вторым?
Нет и не надо. Есть еда - пусть ест.
А то началось опять "Да. Но..."
Нет, это не о том. Это просто дичайшее нарушение ТБ, а думать там нечем.Наглядно что бывает когда думаешь что "лошадь меня знает"
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Часто нужно просто пролечить от гастрита, продавав дешевый омепразол, чтобы лошадь начала набирать массу и без изменения рациона.Я спросила как составить рацион. Чтоб набрать массу.
Ну так и добавьте отруби, жмых и ВТМ. Сколько - я обычно опытным путем смотрю. Постепенно. Один ковшик к норме, например. Через пару недель сравнить кондицию. Ну и масло.Бесите.
Я что, спросила что надо делать и что проверить? Я и сама знаю что надо и в какой последовательности.
Я спросила как составить рацион. Чтоб набрать массу. Что давать и в каких количествах. Из того что есть: ВТМ, жмыхи, отруби, овес.
Что то я по поводу омепразола сильно очкую, начинаталсь, наслушалась.Часто нужно просто пролечить от гастрита, продавав дешевый омепразол, чтобы лошадь начала набирать массу и без изменения рациона.![]()
Не, не только овес.Ну так и добавьте отруби, жмых и ВТМ. Сколько - я обычно опытным путем смотрю. Постепенно. Один ковшик к норме, например. Через пару недель сравнить кондицию. Ну и масло.
Я забыла, ей только овес дают?
Зубы будут смотреть но это не быстрый процесс, может и через месяц, может и через два...Если у нее гниет зуб и она не может нормально есть, то хоть все жмыхи мира скормите... Толку 0. При гастрите кормить так, как Вам приспичело по совету с проконей риски 50 на 50.
Тут или в омут с головой или не сдохла и хорошо.
Зубы нам всем делали перед НГ, ей - не делали так как тогдашняя хозяйка не стала. Когда будет оказия - незнаю.Я иногда Анну очень понимаю))). Бесите))).
Это не ее кобыла. Зубы ей смотреть не будут. Ну, если только Анна за свой счёт вызовет. Или вызовет у Паше, заодно эту посмотрят, дешевле будет. Но это не точно.
Ест она, как я поняла, хорошо. Заморачиваться сильно, как уже сто раз сказано, никто не будет. Поэтому лично я предлагаю самый простой путь - добавить жранья и посмотреть.
Мой тренер, кстати, говорит, что возрастным лучше всего добавлять отрубей или комбикорма.
У меня - все.
Молодых и старых/возрастных не очень корректно сравнивать.Мой вот, когда отощал, набрал с отрубей.