Молодой Карачай и не молодой Новичок.

вот сегодня мне конь выдавал остановки, переходы , постановления и даже рысь в плотном контакте и в рамке. И все прекрасно! Завтра я сяду и он не сделает остановку - все, меня бесит и я ничего не хочу больше.
В КС и вообще ВЕ в целом, у вас никогда не будет две одинаково хороших тренировки. Сегодня конь на все готов и все делает, а завтра встал не с той ноги/поменялась погода/упало давление/припекло солнышко и все - не хочет ничего делать.
Сегодня вы влёгкую сделали все элементы, а завтра лошадь не может сосредоточиться на простом повороте в углу и валится.
Если человек-спортсмен где-то как-то может себя превозмочь, откинуть свои боли и страдания, то лошадь скорее нет)

В КС и вообще ВЕ в целом, у вас никогда не будет две одинаково хороших тренировки. Сегодня конь на все готов и все делает, а завтра встал не с той ноги/поменялась погода/упало давление/припекло солнышко и все - не хочет ничего делать.
Сегодня вы влёгкую сделали все элементы, а завтра лошадь не может сосредоточиться на простом повороте в углу и валится.
Если человек-спортсмен где-то как-то может себя превозмочь, откинуть свои боли и страдания, то лошадь скорее нет)
Я это понимаю но это никак не мешаем мне злится, и хотеть все бросить и потом неделями не хотеть лезть наверх.

Я себе так то купила свою лошадь, потому что посчитала что так будет дешевле с точки зрения "конечасов" 🤪 🤪 🤪 🤣 🤣 🤣 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 😁
Эт ты поторопилась😁.
Мне по жизни многое дается просто, я просто беру и делаю то что я никогда не делала ранее, и делаю это хорошо, выше среднего, скажем так.
А мне ничего просто так. Когда другим рядом на шару, мне прям нихуха. Это даёт понимание, что всё надо прям выгрызать в жизни.
вот сегодня мне конь выдавал остановки, переходы , постановления и даже рысь в плотном контакте и в рамке.
А покажи👀.
Просто то что было ранее на видео плотным контактом никак не назвать и рамкой, тем более.
И я не отрицаю, что это может случится. Но абсолютное большинство любителей сильно заблуждаются в таких понятиях.👀

Эт ты поторопилась😁.

А мне ничего просто так. Когда другим рядом на шару, мне прям нихуха. Это даёт понимание, что всё надо прям выгрызать в жизни.

А покажи👀.
Просто то что было ранее на видео плотным контактом никак не назвать и рамкой, тем более.
И я не отрицаю, что это может случится. Но абсолютное большинство любителей сильно заблуждаются в таких понятиях.👀
ана. я вот иногда сейчас только начинаю чувствовать, что хмелев года полтора назад говорил... :rolleyes:

так не лезьте. :rolleyes: Лошади точно плохо не будет😁
🤦‍♀️
Эт ты поторопилась😁.
зато как весело!😁
А покажи👀.
Я не ошибаюсь.
Я конечно сама не сильно умею руками и жопой но определить визуально что то такое могу, насмотренность и некое понимание как оно долнжо выглядеть есть.
Но это не мои слова а тренера. Не думаю что она ошибается.
Показать не могу, я не снимаю тренировки.
Конечно он не может так бегать все время, но на 1/4 круга может.
Сегодня вообще смешно было: сначала я просила постановление в контакте на рыси, и не получалось, в какой то момент я решила перейти в шаг, и тут что то вышло с этим постановлением а перехода в шаг нет, я прошу а конь такой - нет нет! я понял! я щас покажу! я опять прошу шаг а тренер - едь!!!!!!!!! едь вот так!!!!!! Ну и конь показал что он понял что хотят и может вот так сделать. Потом все опять конечно развалилось🤪

Я конечно сама не сильно умею руками и жопой но определить визуально что то такое могу, насмотренность и некое понимание как оно долнжо выглядеть есть.
Дык это да. Все гуры так и шаманят. Сами не чуяли, но насмотренность и понимание есть😁.
Вообще у тебя ахрененный потенциал в той области. Это комплемент, если что😜.

Ну, слушай, если много смотреть картинки то в какой то момент ты что то начинаешь видеть, это естественный процесс. я не говорю что я спец и все умею, но видеть разницу между вот оно что то такое и совсем нет научится можно.

И потом, знаешь, мне все говорили что я не научусь. Не научусь содержать сама , не научусь тренировать сама, не научусь ездить сама. И однако же. Я всему научилась. Сама. Где то с помощью, где то с книжкой, где то по наитию. Но я езжу на карачае, молодом карачае, с опытом 2!!!! аллюра и конечесами раз в две недели в среднем, без допверевок и пелямов и чему то его учу. Да, медленно, и может с ошибками, но то что было и то что есть сейчас это день и ночь.

Сверху