Неважно, как медленно ты идешь, главное, чтобы ты не останавливался.(с)Почитала на прошлой странице про планы и цели.
Подумала.
Я прагматична.
И я очень ленива в физическом плане.
Поэтому без целей мне неинтересно.
Но я на той стадии дзена, когда я победила каждый раз, когда не бросила.
Продолжаю идти к цели - супер, я молодец. Уже есть чему порадоваться. Значит, будет. Потому что будет, только если не бросить.
Для меня это возможность и иметь цели, и не фрустрироваться.
Получать удовольствие от процесса тоже возможно, но не каждая тренировка дает такие ощущения. Сильно не каждаяУ меня это от лошади сильно зависит.
У меня есть одна большая проблема, которая перечеркивает все стремления - я люблю спать. И спать я люблю сильнее чем что либо в этой жизни. И самое ужасное что спать я люблю утром.Почитала на прошлой странице про планы и цели.
Подумала.
Я прагматична.
И я очень ленива в физическом плане.
Поэтому без целей мне неинтересно.
Но я на той стадии дзена, когда я победила каждый раз, когда не бросила.
Продолжаю идти к цели - супер, я молодец. Уже есть чему порадоваться. Значит, будет. Потому что будет, только если не бросить.
Для меня это возможность и иметь цели, и не фрустрироваться.
Получать удовольствие от процесса тоже возможно, но не каждая тренировка дает такие ощущения. Сильно не каждаяУ меня это от лошади сильно зависит.
у меня вообще такого нет. Я не смотрю, не представляю себя, не ассоциирую и вообще никак это не играет роли.Многие цели они внешние, от фильмов про преодоление типа Жаплу, от историй известных спортсменов что дисциплина и последовательность приведут на Олимп, с видео в соцсетях где все могут высоко, от желания защитить честь родины и тд и тп. Но не обязательно же этим всем целям следовать, особенно если самому от них плохо, сложно и неинтересно.
Тоже не мотивирует. Потому что я точно знаю что есть то что я никогда не смогу сделать. Например крутить 32 фуэте, или прыгать с трамплина на мотоцикле. А значит существует вероятность что и так я никогда не смогу.Мне, кстати, тренер часто говорит: я могу так, значит и вы можете!
А я обычно на это отвечаю: поэтому вы МСМК, а я нет
Но меня это мотивирует, да. Потому что речь про технические вещи в моменте конкретной тренировки, а не глобально-философские.
а так?Конкретно к лошади - сейчас я на стадии "я должна".
Я несбираюс продавать лошадь. Поэтому "я должна на ней ездить". Так как это полезно для лошади - с точки зрения умений, выезженности, сильного тела. Но так как это нужно лошади а не мне то я могу и профилонить![]()