Кэтрин Де Бург
Pro
да нас тут целая отара! ))))Ха! я тоже перфекционист и овен
да нас тут целая отара! ))))Ха! я тоже перфекционист и овен
Там получается неосознанная имитация нужного движения, если совсем грубо, то да, это косяк посадки/баланса/гибкости/эластичности/координации - выбирай нужное.А если ты этого не замечаешь то это не имитация.
Да, но не имитация. Потому что само понятие имитация предполагает осознанность действия.Там получается неосознанная имитация нужного движения, если совсем грубо, то да, это косяк посадки/баланса/гибкости/эластичности/координации - выбирай нужное.
Что от теории до плотного контакта годы качественных тренировок.И что?
Вопрос, что именно появляется.Но в какой-то момент он же появляется на несколько мементов?
Ну, думаю, тренер это и бдит чтоб появлялось что нужно, а что не нужно не появлялось.Вопрос, что именно появляется.
Эх, было бы так просто тренера бы не бились каждый раз об одну и ту же стенуНу, думаю, тренер это и бдит чтоб появлялось что нужно, а что не нужно не появлялось.
Что от теории до плотного контакта годы качественных тренировок.
И что?Вопрос, что именно появляется.
И точкаЕсли я пишу что это лошадь была в плотном контакте то это значит что на данный момент времени для данной лошади и для меня это так. И все.
У меня присутствует некоторая грубость в общении, наверное я слишком продавливаю свое мнение. Извини.Но я понимаю что дое#ться можно до чего угодно, было бы желание.
Особенно это желание возникает у всех когда ты говоришь что что то сделал. Прям свербит уверить человека что это не так. Просто поразительно.
В деталях, даПотому что дьявол в деталях.
А с чего вы взяли что если вы поняли эти детали то другие это понять не в состоянии...И поднимаем себе настроение удовольствием увидеть какой мы прошли путь, чтобы понять эти детали.
Вам не кажется это мега странным? Мне вот очень.Все ж эгоисты.
Нам не столько вас уличить надо, сколько себе ЧСП почесать.
Да. И точка.И точка.
У меня присутствует некоторая грубость в общении, наверное я слишком продавливаю свое мнение. Извини.
Это может казаться странным, но это только из-за желания как-то помочь.
Мозгом понимаю, что мысль можно донести( и то если повезет) только в статусе тренера и планомерной совместной работы.
Понятное дело, что все что пишут на форуме воспримется в штыки. Поэтому тренера и не лезут с советами.
это где? ваше восприятие, в мыслях не было читать лекции, я вообще в большинстве случаев на своем личном опыте расписываю.Вот @Daghona мне тут где то лекцию "прочитала"
"Потенциально могу понять" и "понять" - это разные вещи.А с чего вы взяли что если вы поняли эти детали то другие это понять не в состоянии...
Это абсолютно человеческое)Вам не кажется это мега странным? Мне вот очень.
да проехалиэто где? ваше восприятие, в мыслях не было читать лекции, я вообще в большинстве случаев на своем личном опыте расписываю.
проехалиПовторно приношу свои извинения.