Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А если ты этого не замечаешь то это не имитация.
Там получается неосознанная имитация нужного движения, если совсем грубо, то да, это косяк посадки/баланса/гибкости/эластичности/координации - выбирай нужное.

Там получается неосознанная имитация нужного движения, если совсем грубо, то да, это косяк посадки/баланса/гибкости/эластичности/координации - выбирай нужное.
Да, но не имитация. Потому что само понятие имитация предполагает осознанность действия.

А я не говорю что это просто :) но должны же в тренировках быть не только «мы пытаемся», но и «у нас получается»

Что от теории до плотного контакта годы качественных тренировок.

Вопрос, что именно появляется.
И что?
Есть техническое понятие определенного действия, и если под техническое понятие это действие попадает то это оно. Если я делаю поворот на 360 градусов на одной ноге с резким движением другой - то это фуэте. Даже если оно кривое и даже если после я потеряла равновесие. Но это все равно фуэте.

Если я пишу что это лошадь была в плотном контакте то это значит что на данный момент времени для данной лошади и для меня это так. И все.

Но я понимаю что дое#ться можно до чего угодно, было бы желание.
Особенно это желание возникает у всех когда ты говоришь что что то сделал. Прям свербит уверить человека что это не так. Просто поразительно.

Потому что дьявол в деталях.

И поднимаем себе настроение удовольствием увидеть какой мы прошли путь, чтобы понять эти детали.

Все ж эгоисты.
Нам не столько вас уличить надо, сколько себе ЧСП почесать.

Если я пишу что это лошадь была в плотном контакте то это значит что на данный момент времени для данной лошади и для меня это так. И все.
И точка😁.
Но я понимаю что дое#ться можно до чего угодно, было бы желание.
Особенно это желание возникает у всех когда ты говоришь что что то сделал. Прям свербит уверить человека что это не так. Просто поразительно.
У меня присутствует некоторая грубость в общении, наверное я слишком продавливаю свое мнение. Извини.
Это может казаться странным, но это только из-за желания как-то помочь.
Мозгом понимаю, что мысль можно донести( и то если повезет) только в статусе тренера и планомерной совместной работы.
Понятное дело, что все что пишут на форуме воспримется в штыки. Поэтому тренера и не лезут с советами.

Есть такая установка у людей что если мы похвалим даже за маленькое, то человека испортим, он поймает звезду, расслабится, сопьется и закончит на теплотрассе. Но не одной критикой растет человек

Потому что дьявол в деталях.
В деталях, да

Это как раз тот вариант про который я как то писала, когда некая врач "разбирает" езду олимпийской чемпионка с посыл "как херово она едет"
И поднимаем себе настроение удовольствием увидеть какой мы прошли путь, чтобы понять эти детали.
А с чего вы взяли что если вы поняли эти детали то другие это понять не в состоянии...
Все ж эгоисты.
Нам не столько вас уличить надо, сколько себе ЧСП почесать.
Вам не кажется это мега странным? Мне вот очень.
И точка😁.

У меня присутствует некоторая грубость в общении, наверное я слишком продавливаю свое мнение. Извини.
Это может казаться странным, но это только из-за желания как-то помочь.
Мозгом понимаю, что мысль можно донести( и то если повезет) только в статусе тренера и планомерной совместной работы.
Понятное дело, что все что пишут на форуме воспримется в штыки. Поэтому тренера и не лезут с советами.
Да. И точка.

Мысль можно донести по разному и совет дать по разному.
И я не верю что человек, который действительно хочет дать совет из лучших побуждений, не понимает как звучат написанные им слова, действительно ли это похоже на совет или больше похоже на нечто другое...

Неверное утверждение что все воспринимается в штыки. Во всяком случае я точно так не воспринимаю. Но когда с тобой разговаривают как с 11 леткой, так будто ты ничего не знаешь и не понимаешь (даже если это не так, а утверждать что это так невозможно, так как мы, по сути, не знаем другу друга вообще) - это, знаете ли, лично меня сильно раздражает. Вот @Daghona мне тут где то лекцию "прочитала" так, будто я вчера из 9 класса выпустилась, а она заслуженный учитель по физхимии. Чесать свое ЧСП таким образом мне лично кажется недопустимым на подобных форумах.

А с чего вы взяли что если вы поняли эти детали то другие это понять не в состоянии...
"Потенциально могу понять" и "понять" - это разные вещи.
Кстати, я нигде не писала, что я поняла.😆
Вам не кажется это мега странным? Мне вот очень.
Это абсолютно человеческое)
Вопрос лишь в способности к рефлексии и выборе формата самопрезентации.

это где? ваше восприятие, в мыслях не было читать лекции, я вообще в большинстве случаев на своем личном опыте расписываю.
да проехали
Повторно приношу свои извинения.
проехали 😁

**
У меня есть тетя, которая очень любит мне напоминать что мне надо сделать, и все это при том что я как раз тот человек, который не забывает что надо сделать. в отличие от нее. Например она уезжает с дачи и говорит - "будешь уезжать не забудь выключить свет".....ааааааа! а меня просто подбрасывает, потому что я всегда уезжаю последняя и всегда проверяю все, свет, окна, двери. бойлеры, а она может оставить свет в подвале и он горит неделю, или может окна в бане открыть и уехать не закрыв их!
Как то она забрала с дачи колеса (у нас там хранятся на три машины), открыла сарай, взяла колеса, погрузила в машину, поехала, переобула!!!!! А потом выяснилось что она взяла мои!!! колеса!!. При том что ее 15 а мои 18🤪.
И я каждый раз просто бешусь от этого, так как это выглядит как "учитель учит ученика"😁

Сверху