сОва дремучая
Pro
В МСК я слышала и до 35 платят.коноводы под ключ на мес до 20 тыс.
Так вот на время пока развлекать одного проблемного можно взять ещё трёх стандартных.
А с проблемным ещё и камеру в денник повесят и мозг клевать будут
В МСК я слышала и до 35 платят.коноводы под ключ на мес до 20 тыс.
как же я на эти амазонки любуюсь и местами облизываюсь.у меня есть куртка Пикюр, она неубиваемая вообще! с примерно 2009 года все еще как новая. Практичного коричневого цвета)
но все вещи темные, потому что терпеть не могу визуально грязь не светлом, грязь на темном переносится как-то легче психологически))))
потому что все же у нас чаще в принципе на улице грязно, чем чисто. То песок, то остатки луж, то конские слюно-сопли.
и нет ни одной светлой амазонки, кроме летней (и та только одна, потому что больно уж ткань красивая попалась), потому что даже пройтись в межсезонье от конюшни до лошади и сесть в седло означает гарантированно подол испачкать((((
такая плота за 2-3 головы у коновода . не поток.В МСК я слышала и до 35 платят.
Так вот на время пока развлекать одного проблемного можно взять ещё трёх стандартных.
А с проблемным ещё и камеру в денник повесят и мозг клевать будут.
Это все в головеГде ты видела баланс бедных и богатых? Тут шаха, там лимузин.
Чтоб потом в седле укачало и проблеватсякак же я на эти амазонки любуюсь и местами облизываюсь.
вот прямо иногда хочется такой королевой проскакать, да еще в шляпке.и чтобы бокал ледяного шампанского в бокале прямо в седло поднесли!
![]()
с чего это вы взяли?Чтоб потом в седле укачало и проблеватся
Если бы не существовало денег, то да. Но их зачем-то придумали.Это все в голове
зря это финикийцы, да?Если бы не существовало денег, то да. Но их зачем-то придумали.![]()
Вот! А мы теперь к люстрам встать не могем из-за них!зря это финикийцы, да?![]()
не знаю, но видела, что в аванпосте практикуют что и покрепче))) возрождают традицию стремянной)))с чего это вы взяли?кого и когда в седле! укачивало?
![]()
я что покрепче не употребляю. а вот игристое бы с удовольствием.не знаю, но видела, что в аванпосте практикуют что и покрепче))) возрождают традицию стремянной)))
я не употребляю в седле принципиально)
Я там когда с перепугу в боковом, в дождь на долгую и с прыжками - то предоставленный коньяк на середине маршрута был спасительным!не знаю, но видела, что в аванпосте практикуют что и покрепче))) возрождают традицию стремянной)))
интересно, а как там на верблюдах наверху?Чтоб потом в седле укачало и проблеватся
У верблюда очень мягкий плавный шаг, за счет того, что он идёт как бы иноходью.интересно, а как там на верблюдах наверху?
Меня!с чего это вы взяли?кого и когда в седле! укачивало?
![]()
Ужасно там, для тех у кого проблемы с вестибуляркой, оно , мало того что вперед назад качает, так еще и вправо влево.интересно, а как там на верблюдах наверху?
За 60к в месяц. Обсуждали осенью в этом же дневнике.Даже интересно было бы узнать сколько возьмёт человек в конюшне с люстрами за облизывать и развлекать жрущего себя жеребца .
вот за максимальные плюшки коню готова платить (солярий шагалка окошки резина в деннике левада с навесом евро грунт беговые дорожки и тд) а вот эти кресла люстры туалеты в мраморе и шеф повар Мишлен для конюшни ту мач. Ибо часть из этого иногда мешает основному функционалуМне вообще кажется что должен быть некий баланс между мы бомжи -покатушники (это вот как у нас в соседнем клубе), и вот этими тосканами и бриджами в том страз на шлеме.
На старты многие умеют маскироватьсяДумаю эта девочка навряд ли даже в денник заходит. Ну и первая мысль "уж точно не на автобусе ездит на тренировки"
Смотрела и удивлялась, то ли ребёнок, то ли кукла)