мне все время кажется что либо я чего то не понимаю либо вы меня воспринимаете дурой какой топро лошадей как раз серьезно. поэму я бы вопросы задавала.
к чему приехали? что поменялось?Так не обязательно на 150 готовить и несколько лет. Я два раза проводила эксперимент с "отдать коня другому всаднику" и оба раза всё заканчивалось печально (для меня). Буквально месяц и всё, приехали.
я просто живу в конном мире гораздо дольше. И давно не верю что кто-то со строны сделает твоей лошадке хорошо. Твою лошадку будут использовать в своих целях ВСЕ! и повезет, если цели совпадают. Если не повезет - ты естанешься один на один с проблемами. У меня всё.мне все время кажется что либо я чего то не понимаю либо вы меня воспринимаете дурой какой то
это зависит от конкретной ситуации. И они ничего не гарантируют. Просто дадут понимание, стоит ли связываться. Но у меня нет лишних 3-4 млн на новую лошадь.Какие вопросы вы бы задавали, из тех что помогли бы вам понять "сломают" вам коня или нет?
Ага.я просто живу в конном мире гораздо дольше. И давно не верю что кто-то со строны сделает твоей лошадке хорошо.
оуТвою лошадку будут использовать в своих целях ВСЕ!
как обычно - конкретики нет но все что не делается у меня - все плохо.это зависит от конкретной ситуации. И они ничего не гарантируют. Просто дадут понимание, стоит ли связываться. Но у меня нет лишних 3-4 млн на новую лошадь.
так не пишите...Да можно в принципе ничего не писать, чтоб не было домыслов и обливаний))).
Хорошо, когда тренер улучшает лошадь с учётом особенностей владельца)У меня есть позитивные истории когда у лошади исправлялись паттерны и жизнь становилась проще. Правда во всех случаях это были мои тренера которые потом нас тренировали как пару.
Первый раз я оказалась в приёмном отделении скорой и 2 месяца не ездила верхом. Второй раз до скорой не дошло, но конь просто категорически отказался что-то делать подо мнойк чему приехали? что поменялось?
не передергивайте. у берейторов желание заработать денег. У тренеров - примерно то же. Хорошие тренеры есть, но из надо искать и не просто так а под свои задачи. хороший тренер отличается от плохого примерно как грамотный человек от неграмотного. тренер вам нужен чтобы чему=то научится. но работать предстоит ВАМАга.
Тоесть ваше постоянное "Вам нужен тренер" это было подстпутное желание угробить мою лошадь?
И еще
Всех берейторов сжечь на костре?
у многих сейчас политика : сломалась лошадка - купили новую. Сколько их сейчас таких на продаже стоит, некоторые из европы привезенные.оу
тоесть кроме берейторов сжигаем также всех учеников?
вы живы и здоровы, конь жив и здоров - это просто отлично!как обычно - конкретики нет но все что не делается у меня - все плохо.
![]()
Я согласна, когда есть две вещи:Первый раз я оказалась в приёмном отделении скорой и 2 месяца не ездила верхом. Второй раз до скорой не дошло, но конь просто категорически отказался что-то делать подо мнойЯ бы причину обозначила в категорическом несовпадении методов работы лошади.
А почему вы считаете что я не умею искать?не передергивайте. у берейторов желание заработать денег. У тренеров - примерно то же. Хорошие тренеры есть, но из надо искать и не просто так а под свои задачи. хороший тренер отличается от плохого примерно как грамотный человек от неграмотного. тренер вам нужен чтобы чему=то научится. но работать предстоит ВАМ
Не сказала бы что с учетом особенностей владельца, просто базовый тренинг, иногда давали уверенность в прыжках. Ничего такого типа ща напрыгаем на 120 или поставим на темп если владелец учебную рысь видел 10 лет назад.Хорошо, когда тренер улучшает лошадь с учётом особенностей владельца)
Ну вот мы и пришли к тому, что тренер понадобился. Не всаднику, так коню. Под благовидным предлогом: завал на работе...
И правильно. Давно пора.
Любой опыт это опыт, негативный в том числе.
Если есть желание на коне ездить, а не самой его катать, однозначно нужно лошадь работать. Не можешь сам, отдай профессионалу. А результат - поживем увидим.
Надеюсь, всем пойдет на пользу.
Сопля проблемы не решит, как и капсюль. Но ее привыкли рассматривать, как панацею. Мы не работаем лошадей во рту, а с другими частями тела. Рот это просто датчик, как работает система.
Я никогда не делаю так как мне говорят просто потому что мне так говорят. Меня нужно убедить что именно вот так нужно сделать потому что.Но лучше делать так, как говорит тренер, если вы выбрали его, как работника
Мексику подобрать это кукукнутся можно...Я даже не пытаюсья на мексику перешла, показывала ветеринару-одобрил, в плане что нигде не передавливает. обычный капсюль ему не очень оказался.
и есть разные восьмерки, там порой от размеров, изгиба и положения конфетки многое зависит.
а в чем проблема?Мексику подобрать это кукукнутся можно...Я даже не пытаюсь
в размераха в чем проблема?