ыыыы
А были бы доходы больше, может и на массажик бы осталось.
Поэтому да, все дело в доходах.
Мне вот дай миллион (условно) , мне ни Байкал ни Камчатка в попу не уперлись.
А что - не такое себе занятие?
А я бы понеслась.
Я вообще планирую круговую подтяжку лет через 10.
и ходят как мымры
А то что "выглядит хуже" - так откуда у вас такая выборка если у вас в окружении все "другие"?
Да господи!
А кому то надо на Камчатку, будет больше денег, будет больше условной Камчатки, а не уколов красоты)
Ну ,не знаю, был бы у меня вагон лишних денег не стала бы особо ходить за этим и дело не в привычке . А просто не люблю на это все тратить время и когда меня трогают посторонние люди тоже очень не люблю. Просто лишние неприятные часы бы провела( это про массажи покраски волос, маникюр). Надо сама себе могу это сделать , не надо значит не надо)
А на счёт уколов, подтяжки, это реально заметно и действительно возраст не обманешь. (И даже если нет в близком окружении таких людей . Все таки глаза так то есть, а изоляции от общества нет)
Ну и главное зачем мне это все, если себе и так нравлюсь, да даже больше чем нравлюсь, а нравлюсь ли я окружающим, абсолютно пофиг. (Если только сиськи!, уменьшить) Просто они мне всегда мешали заниматься разной активной деятельностью, плюс не люблю хомуты- лифчики, прямо бесят)
Но если кому то это все надо, хочется так, чувствует так себя хорошо, нравится себе так, почему нет, отговаривать и т.д точно не буду, лишь бы в радость!)