Чиорт. Опять встает вопрос покупки ОСАГО.
Сижу думаю, надо или нет.
Я стала делать, когда заговорили про камеры... до этого ездила без, не видела смысла. Ну стукнулся - деньги перевели, поехали дальше. Если въезжали в меня и там ничего или мини-царапина - ехала дальше, зачем создавать пробку, если можно не создавать. А так можно 10 лет делать ОСАГО, отдать 100 тысяч за это и ни разу не въехать ни в кого... предпочитаю расчет по факту. Но штрафов не хочу с камер, так что стала делать., тем более последний раз ее оплатит свекр
Если вы про факты нахождения конкретных людей в конкретном месте - то нет, не врала.
Если про картинку - то врала. Зачем вопрос. Для того чтоб все позавидовали. Иначе можно было просто молчать.
А почему тебя это так задело? Какая разница как человек описывал свою жизнь. Вы ж даже не подруги...
Я считаю что я имею право иметь свое мнение и его высказывать на общедоступном ресурсе в своем дневнике, попрошу заметить.
А почему тогда Катя не имеет право описывать свою жизнь и чувства как она хочет?
Она хотела показывать радостные моменты своей жизни и делиться приятным, а не чернухой своей семейной жизни. Сейчас у нее настроение вывернуть душу и рассказать обратную сторону медали, почему она не может это сделать?
Я ОЧЕНЬ многое скрываю от вас тут всех. Правду моей жизни тут знает только Лариса, Алёна и Маша - мы общаемся лично. Получается, я тоже всем вру, но мне вот честно пофигу)))
Я там забанена) . Попросите меня забанить и в вашем, это вроде всегда можно.
Как тебя ваще можно забанить, не слышала от тебя ни одной провокации за все года на Прокони.

Хотя может я тебя не так читаю

У меня в бане Етери естественно!, Ахалтекинка и Стрела... пока что)))
У меня есть знакомая, муж ее регулярно поколачивал. Ходила то без зуба, то с бланшем, жили втроем - она муж и дочка в однушке. Как то жаловалась своей лучшей подруге и мне, что опять он ее побил. Мы ей « разводись», а она «и что? Буду как вы разведенка? А так я замужняя женщина» . Человек с высшим юридическим , на минуточку. Вот откуда это? Зачем?
Потому что как бы мы не говорили о современном обществе, у нас все еще пещерное мышление в плане семьи и отношений. Всё еще женщины уязвимы и подвергаются буллингу со стороны общества. Всё еще стыдно быть не замужней. разведенкой, старородящей, веселой в возрасте, а жить одной - дурная и бесполезная для общества. Поэтому очень и очень много женщин молчат об очень многом.