Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Меня не нужно убеждать в том что это не так и не нужно рассказывать как бывает.
Я вас и не убеждаю, а пишу свое мнение на этот счет( а как бывает-это примеры, с примерами проще аргументировать свое мнение)) Вам не нравится мнение отличное от вашего?, бывает-не редко).
Вы удивитесь но только один человек забанен у меня
Нет не удивлюсь, т.к у меня вообще никого нет по моему желанию в бане( Катерина забанена модератором не по моей просьбе, но взаимно)) Даже в ЧС никого нет.

Да, участвовала, я смотрела. Даже сняла видео, но оно почему то второцдень не грузится.
Она визуально очень маленькая лошадка (по сравнению с другими). Не знаю что в этот раз у них не сложилось, но не впечатлила.
Вообще , из дофига пар мне понравилаось только несколько (визуально понравилось как прыгала лошадь и как ехал всадник).

Больше всего понравилась
ПАВЛОВАМария-Евдокия Павловна и лошадь СО ЛА БЕЛЛА-19, коб., сер., ганн., Ориги ДО,
Лошадь крупная, массивная, но как легко она прыгала, уверенно, и всадница была очень гармонична.
Интересно, почему так …
Понравилась СИМАХОДСКАЯМария Олеговна
правда не помню на какой конкретно лошади больше, имена похожи.
Не удивилась.

Если вы про факты нахождения конкретных людей в конкретном месте - то нет, не врала.
Если про картинку - то врала. Зачем вопрос. Для того чтоб все позавидовали. Иначе можно было просто молчать.
У меня есть знакомая, муж ее регулярно поколачивал. Ходила то без зуба, то с бланшем, жили втроем - она муж и дочка в однушке. Как то жаловалась своей лучшей подруге и мне, что опять он ее побил. Мы ей « разводись», а она «и что? Буду как вы разведенка? А так я замужняя женщина» . Человек с высшим юридическим , на минуточку. Вот откуда это? Зачем?
Сейчас муж подался на СВО, что будет дальше непонятно.

Бурлачко, тоже прыгала очень хорошо, уверенно (не удивительно конечно).
Смотрите какое железо у коня, что это?
qhQqb_d7PaMsk-ieD5CFlC962d5tl6xaeFBHeTroyg4KPsaSQVXnppRG6lCnHv3tVVHsiOrj8F7ri4CBLpiS-9mI.jpg

а вот это как раз вроде Белла

GR5mkO7cH5oM6uPo9nMQbBLZtsTF4eGanhPsZWM87cA39MpSHAshFhU6aa3hEXQDXoYoa7NJW_K3hI7I58bjhOir.jpg

У меня есть знакомая, муж ее регулярно поколачивал. Ходила то без зуба, то с бланшем, жили втроем - она муж и дочка в однушке. Как то жаловалась своей лучшей подруге и мне, что опять он ее побил. Мы ей « разводись», а она «и что? Буду как вы разведенка? А так я замужняя женщина» . Человек с высшим юридическим , на минуточку. Вот откуда это? Зачем?
Сейчас муж подался на СВО, что будет дальше непонятно.
Если повезет то он помрет а ей денежка, будет не как разведенка а как почетная вдова - идеально на мой взгляд.

Я по своему опыту скажу. Бывает так, что действительно родной любимый человек,свет в окошке. И не видишь ничего плохого в его поступках. Бывают напрягающие моменты, но только напрягающие. Один, другой... Потом чаще,чаще. Но он все еще любимый и родной,и сожрешь за него кого угодно.
А потом будто что-то рвется внутри (да и снаружи) и видишь такую козлиную морду... Ну Чужой там внутри сидит,не иначе. На то,что раньше было,оглядываешься - так вот же она,эта морда,сто лет уже видна, а ты не замечала. Реально не замечала... Пока человек грань не перешел.
Так что по возможности не осуждайте. Вам просто повезло (или не очень)так не относиться к кому-то. Причем не слишком достойному.

Прочитала. Ох...ла. Прости меня,Господи, я нереально везучий человек.

Последнее редактирование:
У меня диссонанс от этой истории в первую очередь потому что обсуждаем форумчанка вроде как оперативный работник.
Терпят многие, да, обстоятельства разные в жизни бывают, дети, материальная зависимость.
А тут, уж насколько я сталкивалась с сотрудниками органов обоих полов, всегда толстая шкура и цинизм, до которого даже Стрекозе топать и топать. И представить, чтобы опера дома унижал и пи... л алкаш, который ещё и на шее сидит паразитом...
Хотя,относительно недавно вот из публичных прорвало Леру Кудрявцеву, которая тоже живёт с алкоголиком невменяемым. А на публике любовь морковь. Или Седакова и её повесившийся баскетболист.
Примечательно, что во всех примерах, в том числе и обсуждаем ом, фигурируют спортсмены с не сложившейся карьерой. Это прям пунктик.

У меня диссонанс от этой истории в первую очередь потому что обсуждаем форумчанка вроде как оперативный работник.
Терпят многие, да, обстоятельства разные в жизни бывают, дети, материальная зависимость.
А тут, уж насколько я сталкивалась с сотрудниками органов обоих полов, всегда толстая шкура и цинизм, до которого даже Стрекозе топать и топать. И представить, чтобы опера дома унижал и пи... л алкаш, который ещё и на шее сидит паразитом...
Хотя,относительно недавно вот из публичных прорвало Леру Кудрявцеву, которая тоже живёт с алкоголиком невменяемым. А на публике любовь морковь. Или Седакова и её повесившийся баскетболист.
Примечательно, что во всех примерах, в том числе и обсуждаем ом, фигурируют спортсмены с не сложившейся карьерой. Это прям пунктик.
Все мы люди и как правильно говорят "сапожники без сапог".
Какая бы у тебя выручка не была, опыт работы - дома с близкими это другое.

Чиорт. Опять встает вопрос покупки ОСАГО.
Сижу думаю, надо или нет.
Я стала делать, когда заговорили про камеры... до этого ездила без, не видела смысла. Ну стукнулся - деньги перевели, поехали дальше. Если въезжали в меня и там ничего или мини-царапина - ехала дальше, зачем создавать пробку, если можно не создавать. А так можно 10 лет делать ОСАГО, отдать 100 тысяч за это и ни разу не въехать ни в кого... предпочитаю расчет по факту. Но штрафов не хочу с камер, так что стала делать., тем более последний раз ее оплатит свекр 😄
Если вы про факты нахождения конкретных людей в конкретном месте - то нет, не врала.
Если про картинку - то врала. Зачем вопрос. Для того чтоб все позавидовали. Иначе можно было просто молчать.
А почему тебя это так задело? Какая разница как человек описывал свою жизнь. Вы ж даже не подруги...
Я считаю что я имею право иметь свое мнение и его высказывать на общедоступном ресурсе в своем дневнике, попрошу заметить.
А почему тогда Катя не имеет право описывать свою жизнь и чувства как она хочет?
Она хотела показывать радостные моменты своей жизни и делиться приятным, а не чернухой своей семейной жизни. Сейчас у нее настроение вывернуть душу и рассказать обратную сторону медали, почему она не может это сделать?
Я ОЧЕНЬ многое скрываю от вас тут всех. Правду моей жизни тут знает только Лариса, Алёна и Маша - мы общаемся лично. Получается, я тоже всем вру, но мне вот честно пофигу)))
Я там забанена) . Попросите меня забанить и в вашем, это вроде всегда можно.
Как тебя ваще можно забанить, не слышала от тебя ни одной провокации за все года на Прокони.:rolleyes: Хотя может я тебя не так читаю 😄
У меня в бане Етери естественно!, Ахалтекинка и Стрела... пока что)))
Потому что как бы мы не говорили о современном обществе, у нас все еще пещерное мышление в плане семьи и отношений. Всё еще женщины уязвимы и подвергаются буллингу со стороны общества. Всё еще стыдно быть не замужней. разведенкой, старородящей, веселой в возрасте, а жить одной - дурная и бесполезная для общества. Поэтому очень и очень много женщин молчат об очень многом.

Последнее редактирование:
Как вообще можно ездить без ОСАГО? Ладно ты за свое корыто не переживаешь и сам чинить будешь за свой счет в случае чего. Но чужую машину тоже чинить из своего кармана? Так хоть 400 000 покроет страховка.
Вообще вот хуже нет - встретить в виде оппонента ДТП человека без страховки. Принудительно бы лишала прав за такое навечно. Потом бегать с судами и по 1000 рублей десятилетиями с него трясти.

Ну вот, Маш, я ездила и муж много лет без страховки и не попадали никуда 🤷‍♀️ Но сейчас все дорого и строго, решила быть законопослушной. Но ты ж знаешь, я люблю рисковать и устраивать жопу себе иногда)

Ну вот, Маш, я ездила и муж много лет без страховки и не попадали никуда 🤷‍♀️ Но сейчас все дорого и строго, решила быть законопослушной. Но ты ж знаешь, я люблю рисковать и устраивать жопу себе иногда)
Да я просто не понимаю - в чем смысл сэкономить 5-10 тысяч рублей, чтобы в случае чего попасть на большую кучу денег. Какая то очень сомнительная экономия.
Скупой платит дважды, а то и стократно. Я не настолько богата чтобы так рисковать. Поэтому помимо ОСАГО еще и КАСКО делаю полную, без франшизы.

Как вообще можно ездить без ОСАГО? Ладно ты за свое корыто не переживаешь и сам чинить будешь за свой счет в случае чего. Но чужую машину тоже чинить из своего кармана? Так хоть 400 000 покроет страховка.
Вообще вот хуже нет - встретить в виде оппонента ДТП человека без страховки. Принудительно бы лишала прав за такое навечно. Потом бегать с судами и по 1000 рублей десятилетиями с него трясти.
Я два!!! Раза попадала в ДТП с водилами без ОСАГО. И мне НИЧЕГО не компенсировать. Поэтому пошли в жопу. А сама при этом исправно его платила каждый год. За что?! Так что в пень. Со мной можно судится. У меня зп 38 тысяч рублей и мама на иждевении. Муахаха. Могу смело выплачивать по 1500р в месяц.

В прошлое ДТП я была без ОСАГО.
Мы заявили о ДТП на след день после когда мне сделали осаго.

Сейчас я опять думаю - зачем мне платить эти 10к за воздух.

Заходишь на Банки ру, вводишь данные и тебе выдаёт все страховые со стоимостью. Но сейчас все они не менее 10к.
Я два года ездила без ОСАГО и не парилалсь вообще. Вопрос с камерами только надо понять.

В любом приложении банка это можно сделать. Но 10 это дорого. У меня 6-7. И компания не дешевая. Вот в августе на большую машину буду делать. Посмотрю.
У меня и КАСКО тоже на обоих машинах,
но с франшизой со второго случая.

Я не настолько богата
Конечно. У тетя и коня нет поэтому 🤣 Они ж только у богатых, таких как я 🤣
КАСКО ты делаешь, потому что машина новая, еще на дорогую логично. Ну и не сравнивай твой доход и мой. КАСКО для очень богатых людей всегда было 😅 а толку? Если в тетя никто не въехал?
В прошлое ДТП я была без ОСАГО.
Последнее ДТП - в меня въехал парень на кругу в попку, была на машине мужа. Ремонта на 12000 максимум, на месте перевел мне на счет 50000 и мы разъехались. Я в афиге, что так много заработала, а он радостный, что не оформили официально.
Вопрос? На какой верь мне тратить 10 тысяч 🤣

У меня старая машина. Но я уже 3 раза лоьовуху бесплатно меняла. 2 раза противотуманки. И когда дед на меня кидался и притер. То мне просто поменяли бампер по КАСКО, быстро и у официалов. И стоит мое КАСКО 27000, в том году 25000.

Сверху