да не, просто херанули сами себя, предварительно застраховав.То есть договорились со всеми спецслужбами, чтобы те оповещения разослали, и склады подожгли? Заодно со складками птицефабрики?Сомнительно. Хотя в этом мире все возможно.
На какие приключения меня только не тянуло в беременность… за 2 дня до часа х прям очень хотела в горы. В февралехожу на 7 месяце беременности.
О, это про Вайлдбериз? Я как раз сегодня в машине в очередной раз услышала и хотела даже погуглить, почему он и так привлекательным для атак?А кто то вообще верит что все вот эти пожары на складах это атаки? как по мне так кто то под шумок очень грамотно решает свои проблемы.
Не, таким способом проблемы не решишь (а они есть у WB??). Обломки БЧ и её носителя на раз-два обнаруживаются. Да и всё остальное. Пожар не так всепоглощающ, как кажется со стороныА кто то вообще верит что все вот эти пожары на складах это атаки? как по мне так кто то под шумок очень грамотно решает свои проблемы.
Это ответка за Новую Почту, говорят.[
О, это про Вайлдбериз? Я как раз сегодня в машине в очередной раз услышала и хотела даже погуглить, почему он и так привлекательным для атак?
Можно. Только мы не с ними воюем. Будет ли толк, если сравнять - вот вопрос.Мне чес говоря, все равно так то. Я просто искренее не понимаю почему нельзя просто сравнять зону отчуждения вокруг Припяти с границами государства.
ну, какой то толк да будет....Можно. Только мы не с ними воюем. Будет ли толк, если сравнять - вот вопрос.
Так там, может, и был МП ... Давно.Да и народ вон кричит что МП в аренду вообще не взять, нутути. а тут - новичку.
Эх. мечта у меня. Хочу силиконовые. И чтоб ходить без лифчика, и чтоб любой купальник надел и хорошо , а не подбирать.А с сиськами что не так?Чисто имхо, конечно, но помойму всё норм)