Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А ещё бывает, что люди живут в деревне, через нее идёт дорога для себя, узкая, между заборами, даже канава до забора есть. А потом там строят дома и пытаются эту дорогу типа расширить людям под забор, Мот радость то. Хочется чтобы сгорели все эти люди с их новыми домами и машинами, а в первую очередь те, кто это построил

Я в этом году сделала загранник без проблем в районном МФЦ.... Единственное что надо анкету точно по образцу заполнить. У меня получилось со второго раза. Фото принесла свои. Но я делала на 5 лет, на 10, говорят, проще, но да, ехать надо.

в том то и дело что на 5 - где хошь. На 10 только в определенных места и это не мфц. и надо сдавать отпечатки.

В болоте Гадюкино опять обычная погода.
Поехала я сегодня на конюшню. Но не доехала, встряла в грязь на подъезде. Моя очень тяжелая , очень широкая машина на 19 лаптях на скользкой глине превлащается в бегемота на льду. меня просто стащило боком с дороги прям в лужу.
Вышла я в белых кросовках....пришлось позвать на помощь квадрики (хоть в чем то пригодились), они меня вытащили, а дальше я с 5го раза форсируя грязь выбралась на дорогу. Машина - до крыши в грязи, все зеркала и стекла, чертов трофи-рейд. Поехала такая красивая в город, пугать чистеньких автомобилистов.

Ненавижу дождь, ненавижу осень, ненавижу этот климат.

Каждую осень в припадке депресси от предстоящей зимы я хочу поменять машину на какую нибдь ниву....
я в такую погоду думаю про какой-нибудь желтый или красный Hummer H2 ))))
но смущает то, что их уже оооочень давно не выпускают.

Каждую осень в припадке депресси от предстоящей зимы я хочу поменять машину на какую нибдь ниву....
Дочке моей подруги родители прошедшей зимой купили новую машину. Ниву :cool: Предыдущая тоже была Нива, только старая уже, замумукались чинить

Будем, будем.
На югах тока дизель можно спокойно залить. И до нас дойдет.
А хаммер с его баком в 120 литров это для сильно позитивных в наше время😁.
ну у нас пока снова без ограничений)

а дизель у нас вечно замерзал зимой за городом, причем после заправки на разных АЗС, в том числе поэтому пока без крытой парковки, то и без дизеля)

а дизель у нас вечно замерзал зимой за городом, причем после заправки на разных АЗС, в том числе поэтому пока без крытой парковки, то и без дизеля)
Я последний месяц терзалась, что зимой дизель не купила, каталась бы сейчас без забот, и вот теперь отпустило 😄

Посмотрела снова все эти внедорожники...Че они такие мелкие то?
5 дверный внедорождник 4380 длинной. Моя двухдверная купе 4466 длиной.

Это вот как?

Я последний месяц терзалась, что зимой дизель не купила, каталась бы сейчас без забот, и вот теперь отпустило 😄
ну у нас за городом открытое место, достаточно ветренное, ниже -18 Мазда замерзала. Может, в городе во дворах или в гараже все было бы по-другому.

Но пока приходится дизеля отметать при выборе((( даже мои нежно любимые Финики, которые я недавно еще рассматривала, теперь уже за пределами виш-листа именно из-за типа топлива, почему-то все мои любимые модели только на дизеле(

ну у нас за городом открытое место, достаточно ветренное, ниже -18 Мазда замерзала. Может, в городе во дворах или в гараже все было бы по-другому.
Я паркую в частном дворе недалеко от дома. Рядом парк, переходящий в лес, и температура всегда чуть ниже, чем мой градусник за окном показывает. Подмосковье. Так что эффект был бы такой же, я думаю

Посмотрела снова все эти внедорожники...Че они такие мелкие то?
5 дверный внедорождник 4380 длинной. Моя двухдверная купе 4466 длиной.

Это вот как?
у меня был американец 4950. Классная баржа, скажу я вам.

до этого было праворульное спорт-купе. 4425)))) холодильники в ней возили на раз-два)

Но сейчас пошли один какие-то компактные кроссоверы, еще и местами только передний привод.

Сверху