Если бы можно было я бы не разщмышлял а том что сложно....Можно помощника позвать да несколько форточек с конем![]()
Платье поправить , например. Я проводила фотосессии , фотограф отвечает за фото, а выстраивать композицию помогает человек с землиА в чём именно сложность?
Я когда фоткалась в платье, я сначала чистила и собирала коня, потом шла переодеваться, потом на готового коня залезла и всё))
Сначала фоткались верхом, потом по пути обратно в конюшню фоткались на земле.
Не знаю, я обычно была 1 на 1 с фотографом) И фотограф говорил, как встать, куда посмотреть и тд. Ну и платье могла поправить, что ей сложно что ли?Платье поправить , например. Я проводила фотосессии , фотограф отвечает за фото, а выстраивать композицию помогает человек с земли
Ей.Не знаю, я обычно была 1 на 1 с фотографом) И фотограф говорил, как встать, куда посмотреть и тд. Ну и платье могла поправить, что ей сложно что ли?
Хма если "Ему"? То уже не все так однозначно![]()
Бегать туда сюда. Да и лошадь может отвлекаться . Они де понимают что смотреть на фотографа, или вдаль. Многие любят позировать.Не знаю, я обычно была 1 на 1 с фотографом) И фотограф говорил, как встать, куда посмотреть и тд. Ну и платье могла поправить, что ей сложно что ли?
У меня вот лошадь максимально не любит позироватьБегать туда сюда. Да и лошадь может отвлекаться . Они де понимают что смотреть на фотографа, или вдаль. Многие любят позировать.
И главное заметьте - бабульку рыжую он не трогает, она даже с места не сдвигается, а этих моционитКозёл деловой )) реально тренер