а в чем разница? Мне казалось, что действия с любой подпругой - одинаковые: там прицепил, тут прицепил )Но у меня есть анатомическая, просто её седлать запарнее.
А еще может быть зад сильно выше холки, дурацкая подпруга с растянувшимися или изначально плохими резинками, да и те же подушки не по лошади тоже могут такое давать.Если положите дальше, а оно "в процессе носки" уползет вперед, возможно два варианта, либо оно велико в ленчике, либо вам нужно седло с выходом приструги из упора. Как мне кажется по фото и по видео, у Паши очень короткое место где подпруга должна лежать и да, это должна быть анатомическая подпруга и приструги как на 2 картинке. Подушки сзади не ровные. Аритмию не вижу.
Да нет. Просто она запарная - надо расстегнуть, просунуть в триста дырок, пряжки тугие, потом все запаковать, застегнуть "чехол". Эта более простая, прямая, пряжки удобные , расстегивается одной рукой.а в чем разница? Мне казалось, что действия с любой подпругой - одинаковые: там прицепил, тут прицепил )
А если анатомическую приходится как-то хитро выкладывать и "тут подпер, там подержал" - ну, это просто говорит о том, что она не подходит. Анатомические-то как раз сразу ложатся на место.
это совсем не гуманно по деньгамErreplus Classical.
Я очень довольна. Но недешево.
Вот , кстати, про картинку.У меня вот была проблема, что обычные прямые подпруги не ложились где надо, всё время ползли вперёд.
Взяла анатомическую с изгибом под локоть, и всё стало лежать как положено, между подпругой и подмышкой расстояние ладони, и ничто никуда не уползает.
Где-то была картинка, как подобрать правильно форму подпруги. Надо бы как-то найти её.
upd: нашла
Посмотреть вложение 638830
Вы - молодец!!!Сегодня возобновила тренировки на Весте. Было прям тяжко по физухе (жуть какая то, надо уже просто срочно прокачивать физ подготовку иначе вообще никуда далеко не уедешь). И что сделала Веста в первую нашу тренировку? Правильно! Рванула галопом от звука мотоциклов! Но я стала в полевую, удержалась и остановила. Я молодец.
Молодец не то слово! Но почему на Весте? Почему не на Паше? Ведь ездить на чужой лошади тааак скучно, даже если твоя ниже уровнем, но у вас с ней зато совсем другой уровень взаимодействия.Сегодня возобновила тренировки на Весте. Было прям тяжко по физухе (жуть какая то, надо уже просто срочно прокачивать физ подготовку иначе вообще никуда далеко не уедешь). И что сделала Веста в первую нашу тренировку? Правильно! Рванула галопом от звука мотоциклов! Но я встала в полевую, удержалась и остановила. Я молодец.
Ну...не то чтоб прям уж так и молодец конечно, но , во всяком случае я не испытываю ужаса больше.Вы - молодец!!!
Разные лошади потому что разные задачи.Молодец не то слово! Но почему на Весте? Почему не на Паше? Ведь ездить на чужой лошади тааак скучно, даже если твоя ниже уровнем, но у вас с ней зато совсем другой уровень взаимодействия.
ну че ты ржешь? )))Человек уже цать лет ездит, и она такая едет по плацу и спрашивает - а где тормоз?!?!!?!!? Я поржала почему то![]()
да он особо и не торопился никуда, так, шарашился по плацу, пришел ко мне и встал, но остановить его на "букве С" она не смогла.Нашла в итоге тормоз?
я тоже, но ответа нетну че ты ржешь? )))
я вот периодически скачу на своем - и когда что-то идет не так, тоже вопрошаю: эй, лошадка, а где у нас тормоз?![]()
НеаУ меня мой первый молодой тормозил на фразу «на кусок». С Пашей так не, не сработает? На галопе кстати необязательно сидеть, можно стоять) на некоторых особях эту куда удобнее)