Конь - такой жучара!
Притащила его с выгула, стала чистить, тут люди бегают, фотограф и вообще движ и суматоха, что для нашей конюшни прям редкость.
Почистила, вышли, фотограф с помощником идут тоже. Паша увидел фотик, послушал нас - мы продумывали как и куда нужно его двигать. И как давай скакать - хвост на спину, голова вверх, ноги!!!! задирает!!!!
Где все эти аллюры на плаце?!?! Почему на плаце у меня таракан блин?!
Выпендривался как мог! И постоянно смотрит в камеру! На всех фото глаза в камеру смотрят! И так он и этак и тем боком и рысь и галопом! Вот это конечно у коня самолюбование 80 левела

Я точно на плац камеру прикручу!
А я вот знаю людей, и не одного даже, у которых вообще вся жизнь как по маслу идёт. Одна из них моя сестра.
Я же тут меняла паспорт.
Вернее как, я забыла что должна поменять паспорт. Прошло 3 месяца... Я очнулась, подала заявление через ГУ, оплатила пошлину, это все было в последний день срока, поэтому штраф мне не вкатали. Зато мне заблокировали все карты банков. Вот это было весело))). Примчалась в полицию в паспортный стол, без очереди!!! Просто отдала сотруднику свой паспорт и загранник. Я ещё принесла свое св-во, и у меня там место рождения - Ленинград. А в паспорте - СПб. Она спрашивает - что хотите в паспорте, я грю - хочу СПб. Она отдает мне свидетельство и говорит - сделаем вид что я его не видела. Общем я, отдала два паспорта, ничего не подписывала, никаких бумажек вообще, через 4 дня пришла и мне просто выдали новый паспорт. Никаких заявлений, никаких чеков. Супер круто все работает теперь. 5 минут сдал 5 минут получил.