Хомочка
Pro
Это я))) люблю ирландскую пословицу "когда Бог создавал время - он создал его много"и ты вместо того, чтобы что-то делать, идешь гулять - нет, не понимаю
Это я))) люблю ирландскую пословицу "когда Бог создавал время - он создал его много"и ты вместо того, чтобы что-то делать, идешь гулять - нет, не понимаю
блин, я тоже.. но лежать слишком много надоедает))если у меня выдалось свободное время то я просто ЛЯГУ НА КРОВАТЬ И БУДУ ЛЕЖАТЬ
Мне - никогда))))))))блин, я тоже.. но лежать слишком много надоедает))
Вот поэтому моя лошадь и не напрягаетсяОт работы лошади дохнут.
И мояВот поэтому моя лошадь и не напрягается![]()
И их много.))вот да, а еще некоторые люди, прикинь, просто гуляют!
Это самые обычные Яндекс карты,вкладка транспорт. Все официальные автобусы и бусики, трамваи и т.д.видны в реальном времени. Иногда только не все маршрутки показывает,но это редко.У всех давно (кто пользуется от) есть какое-то умное приложение, которое показывает где сейчас транспорт. У меня мама так смотрит сразу перед выходом из дома
Все потребности давно закрыты, можно и погулять )))Но вот когда денег нет, потребностей куча, дел вагон - и самое главное, когда тебя это не устраивает (типа "че делать будем: зимние сапоги купим или за квартиру заплатим?") - и ты вместо того, чтобы что-то делать, идешь гулять - нет, не понимаю
Без цели: есть настроение пройтись по определённым улицам, особенно если не живёшь в спальном районе и не нужно до этих улиц ехать и ехать.А идти без цели, вот это вот "гулять" вообще не понимаю.
анекдот такой есть "выйду на пенсию - куплю кресло качалку и буду в нем сидеть... - Что? просто сидеть??? - нет., через полгода начну мееедленно раскачиваться"Да фиг с ним с деньгами и запросами.
Я просто смысла не понимаю. Тем более у нас. То дождь, то ветер в морду, то вода сверху то вода снизу, то жара то дубак. В чем кайф мерзнуть или потеть или мокнуть.
Ну и да, если у меня выдалось свободное время то я просто ЛЯГУ НА КРОВАТЬ И БУДУ ЛЕЖАТЬ![]()
Я мечтаю о нем с 4х лет..выйду на пенсию - куплю кресло качалку
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,бесполезно тратят время в никуда
Так это если его получаешь от ходьбы.Цель - удовольствие.
Да-а-а-а! Я увидела такие в глубоком детстве, на какой-то немецкой выставке. И у меня засели в голове эти качели, как символ безмятежного отдыха.а я о садовых качелях. Которые как диван с тентом.