Молодой Карачай и не молодой Новичок.

От работы лошади дохнут. Иногда просто погулять, бесцельно - отлично перезагружает мозги. Я люблю гулять. Последние годы редко, конечно. С собакой в лес, это да. И в Шлиссельбурге вот просто гуляли, бесцельно, слегка общаясь. Потом как новая была))). А всех дел никогда не переделаешь, и никуда они не денутся. Подождут.

Я на работу ходила пешком (какие свои машины в 80-е и в 90-е?! и вообще - водить мне не дано), туда 35 минут, оттуда 45 минут, потому что шла медленнее. Мне это было очень хорошо и для того, чтобы подвигаться перед сидячей работой и после неё, и чтобы "переключиться" на рабочее настроение и на "всё, выкинула работу из головы!".
В эмоциональном плане - то, что надо.

блин, я тоже.. но лежать слишком много надоедает))
Мне - никогда))))))))
Хотите прикол. Как то был в моей жизни период когда я не работала 5 лет. Я могла из дома не выходить неделями и вставать только в туалет. Я жила в пижаме. Я даже собаку гуляла в пижаме. И мне было так клево!!!!!! Лучшее время в моей жизни))))))

Я 5 лет ездила в Тай на 3 недели. В один и тот день билет на самолёт, в один и тот же отель, ходила на один и тот же пляж, и каждый день с 12 до 19 я лежала на одном и том же кусочек пляжа. Тоесть 5 лет в определённый момент года меня с гарантией в 100% можно было найти на клочке земли 30 на 30 метров. 🤣

У всех давно (кто пользуется от) есть какое-то умное приложение, которое показывает где сейчас транспорт. У меня мама так смотрит сразу перед выходом из дома
Это самые обычные Яндекс карты,вкладка транспорт. Все официальные автобусы и бусики, трамваи и т.д.видны в реальном времени. Иногда только не все маршрутки показывает,но это редко.
Фото мне очень нравятся, особенно первое, Паша выглядит слонищем под 170)

Но вот когда денег нет, потребностей куча, дел вагон - и самое главное, когда тебя это не устраивает (типа "че делать будем: зимние сапоги купим или за квартиру заплатим?") - и ты вместо того, чтобы что-то делать, идешь гулять - нет, не понимаю
Все потребности давно закрыты, можно и погулять )))

А идти без цели, вот это вот "гулять" вообще не понимаю.
Без цели: есть настроение пройтись по определённым улицам, особенно если не живёшь в спальном районе и не нужно до этих улиц ехать и ехать.
Я вот живу на границе между Молдаванкой и историческим центром Одессы: иногда есть настроение пройтись по центру (не ради витрин магазинов, а по тихим улицам), иногда - прочувствовать колорит Молдаванки.
А пройтись с видом на море?! Вполне нормальная цель.
Если гулять между домами Черёмушек (которые есть в каждом городе), то это не то, конечно

Да фиг с ним с деньгами и запросами.
Я просто смысла не понимаю. Тем более у нас. То дождь, то ветер в морду, то вода сверху то вода снизу, то жара то дубак. В чем кайф мерзнуть или потеть или мокнуть.
Ну и да, если у меня выдалось свободное время то я просто ЛЯГУ НА КРОВАТЬ И БУДУ ЛЕЖАТЬ 🤣
анекдот такой есть "выйду на пенсию - куплю кресло качалку и буду в нем сидеть... - Что? просто сидеть??? - нет., через полгода начну мееедленно раскачиваться" 😁

бесполезно тратят время в никуда
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают

Цель - удовольствие.
Так это если его получаешь от ходьбы.
А получают, как выяснилось, не все.)
а я о садовых качелях. Которые как диван с тентом.
Да-а-а-а! Я увидела такие в глубоком детстве, на какой-то немецкой выставке. И у меня засели в голове эти качели, как символ безмятежного отдыха.
Кайфовая штука! 👍

Сверху