Меня это просто вымораживает!!!
Я - это не про терпение и долго. Я это про здесь и сейчас. И меня просто бесит! Но бесится нельзя, поэтому я на дзене. Но охренеть как не понимаю что с этим всем делать. Потому что мне кажется что все эти занятия они в пустую. Ноль результата. Сегодня, завтра что то вроде как получается , послезавтра - чистый лист. И я так не могу. Не могу что то делать без какого бы то ни было прогресса вообще.
Конь не принимает трензель.
Он знает, умеет (ну мы же это видели) но вот конкретно сейчас он не хочет. Любой набор повода вызывает в нем истерику, он начинает нестись, пугать тем что вломит в забор или снимет об забор (пока только пугает). Остановка - истерика. Набор повода - истерика. Хватает его минуты на 3, потом он начинает истерить и вырывать повод. Наталья - тренер говорит - надо работать в руках. В руках он прет как танк, у меня руки просто как у бумера уже. Каждый раз одно и тоже, каждый раз одно и тоже, каждый раз одно и то же. Прогресса - ноль. Клал он на повод. И я не понимаю что в этом трудного - просто спокойно слушать повод. и поэтому мне кажется что он издевается и мне за это хочется его отлупить уже.
И да, я понимаю что лошадь это не про быстро, что лошадь это все долго. Но млять! насколько это долго?! Есть где то конкретные временные рамки или как? Как вообще люди всей этой фигней занимаются не имея конкретных временных рамок?!?!?!