Стрекоza
Pro
Мы выехали утром с побережья и поехали в сторону моста. Но потом что то пошло не так и мы заехали в Бахчисарай. И в Симферополь. А потом к Белой скале. И в Тайган. И приехав к мосту уперлись в пробку в 1250 машин, на более чем 20 км. Время ожидания показывало 4 часа, на часах было 22 часа.... И бензина на 60 км. Плюнул и поехали искать ночёвку в Керчь. Утром в 7 были на мосту вместе с 800 ми жаждущими. Половину пробки проехали в наглую по другой полосе, в итоге пробка и досмотр заняли 1,5 часа. Прошли мост. И тут ребята решили искупаться и мы свернули к Черному морю, напоследок. Приехали в какой то посёлок, подъехали к берегу, а там обрыв. И тут! Я смотрю! А в море у самого берега плещутся дельфины!!!! Нашли путь вниз, сбежали, пляж пустой почти, вода ледяная, и дельфины! Они охотились статей на кефаль, прыгали, играли с пойманой рыбой, мы полезли в воду и плавали в 20 метрах!!!! Вау! Вот так с нами попращалось Чёрное море))))
А потом жуткая дорога. Сейчас мы где то в богом забыто городе с труднозапоминающимся названием. И пилить нам ещё 1500км. Видимо с ещё одной ночёвкой.
Я просто упал и умИр.
А потом жуткая дорога. Сейчас мы где то в богом забыто городе с труднозапоминающимся названием. И пилить нам ещё 1500км. Видимо с ещё одной ночёвкой.
Я просто упал и умИр.