Nastia
Pro
По жопе это святое. Через жопу и до головы доходит.Я своего по голове не била, а вот по жирной жеппе прилетал конечно целебный пиздюль периодически.
По жопе это святое. Через жопу и до головы доходит.Я своего по голове не била, а вот по жирной жеппе прилетал конечно целебный пиздюль периодически.
Венки,которые на лошадь,они не круглые,а полоска веток или цветов,это на лошади уже карабином соединяется.1. Где люди берут венки, которые надевают на лошадей? Это что за размер венка должен быть?
2. Хочу сделать сама , кто-нибдь делал?
3. Нафиг этот венок с такой погодой, Новогодние фотки будут выглядеть максимально странно с грязью в кадре.
4. Где взять костюм эротиШной снегурки?
Это понятно, иначе как надеть. Но где их берут?Венки,которые на лошадь,они не круглые,а полоска веток или цветов,это на лошади уже карабином соединяется.
У нас до сих пор трава зеленая, но лошадь ходит в новогодних ушках и мишура на шее. Просто в ленте купила две длинные, переплелала между собой и норм1. Где люди берут венки, которые надевают на лошадей? Это что за размер венка должен быть?
2. Хочу сделать сама , кто-нибдь делал?
3. Нафиг этот венок с такой погодой, Новогодние фотки будут выглядеть максимально странно с грязью в кадре.
4. Где взять костюм эротиШной снегурки?
Есть умельцы, которые делают на заказ. Но зачем? Проще самому сделать. Нарвите ёлочных веток, возьмите ленты, шарики, мишуру - что угодно. Ветки привязываем пышно к какому-нибудь ремню или чомбуру, туда же шарики, гирлянды и проч, и на шее это всё закрепляем/завязываемЭто понятно, иначе как надеть. Но где их берут?
У меня пока мысль только сделать самой.
я делала, на лентах, вот буду мерить в выхи.Это понятно, иначе как надеть. Но где их берут?
У меня пока мысль только сделать самой.
Покажите)я делала, на лентах, вот буду мерить в выхи.
Купила хвойную гирлянду, украсила бантиками и шарами, прикрепила на батарейках светодиодную по кругу, получилось круто.
вбейте в яндекс-картинки, их много, разной пушистости, на WB полно и ОзонеПокажите)
Хвойная гирлянда это что такое ?
Покажите)
Хвойная гирлянда это что такое ?