Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я заметила вот, что после того, как коню исполнилось 9 лет, целебных пиздюлей становилось всё меньше. Сейчас почти к 13 годам пиздюль - это уже редкость. Никаких драк и выяснений отношений - почти идиллия) А всего-то надо было потерпеть 10 лет

1. Где люди берут венки, которые надевают на лошадей? Это что за размер венка должен быть?

2. Хочу сделать сама , кто-нибдь делал?

3. Нафиг этот венок с такой погодой, Новогодние фотки будут выглядеть максимально странно с грязью в кадре.

4. Где взять костюм эротиШной снегурки?
Венки,которые на лошадь,они не круглые,а полоска веток или цветов,это на лошади уже карабином соединяется.

1. Где люди берут венки, которые надевают на лошадей? Это что за размер венка должен быть?

2. Хочу сделать сама , кто-нибдь делал?

3. Нафиг этот венок с такой погодой, Новогодние фотки будут выглядеть максимально странно с грязью в кадре.

4. Где взять костюм эротиШной снегурки?
У нас до сих пор трава зеленая, но лошадь ходит в новогодних ушках и мишура на шее. Просто в ленте купила две длинные, переплелала между собой и норм

Это понятно, иначе как надеть. Но где их берут?
У меня пока мысль только сделать самой.
Есть умельцы, которые делают на заказ. Но зачем? Проще самому сделать. Нарвите ёлочных веток, возьмите ленты, шарики, мишуру - что угодно. Ветки привязываем пышно к какому-нибудь ремню или чомбуру, туда же шарики, гирлянды и проч, и на шее это всё закрепляем/завязываем

Это понятно, иначе как надеть. Но где их берут?
У меня пока мысль только сделать самой.
я делала, на лентах, вот буду мерить в выхи.
Купила хвойную гирлянду, украсила бантиками и шарами, прикрепила на батарейках светодиодную по кругу, получилось круто.

Вложения

• IMG_1934.jpeg
    IMG_1934.jpeg
    435.5 KB · Просмотры: 27
Сверху