посмотрят, расскажут перспективы. все наши тревоги от незнания.а толку то? Ставить всякие спицы я не дам.
Риски осложнений есть, если кость не имеет возможности срастись.а толку то? Ставить всякие спицы я не дам.
НепременноИли сходить в травму...
Так попросите модератора и он отфильтрует неугодных. Будет тишь и благодать, тихо сам с собою как говоритсяУдивляют некоторые люди...ты их в дверь, они в окно, ты их в окно, они из щелей торчат....
То есть вам для того чтоб не лезть нужно чтоб пня модератор дал, просто намеков не достаточно?Так попросите модератора и он отфильтрует неугодных. Будет тишь и благодать, тихо сам с собою как говорится
Культурные люди не хамят, что в ваших сообщениях через одно.То есть вам для того чтоб не лезть нужно чтоб пня модератор дал, просто намеков не достаточно?
Мне просто всегда казалось, что культурные люди понимают намеки когда им и их советам явно не рады, поэтому я удивлена такой настойчивости.
Ой, простите! Это вы вот это культурой называете? Ах, я как то и не знала что вот это вот оно!Культурные люди не хамят, что в ваших сообщениях через одно.
Вам отвечают все, и я в том числе вполне терпеливо и культурно, не уподобаясь вашему поведению рыночной быдланки.
Если я нарушаю правила общественного форума, пусть модератор сам определяет. Вы не модератор, форум - не ваша личная территория. Хотите троллить публику дальше и выливать в эпитетах ваше внутреннее содержание к окружающим - ваше право. Равно как и окружающих есть право отвечать вам в той же манере. Мне глубоко пофиг, заблокируют меня в вашем дневе или нет, я сюда посмеяться от скуки захожу, а не искать полезное. Иногда проскакивает сочувствие, но как вы на последних страницах писали - к вам его проявлять бессмысленно. Какой то удивительной конной истории навряд ли тут случится.
Ваши провокации это уровень незрелого психологически подростка. Также как и ваши публичные закидоны.
Свои пирожки кушайте сами, а решение я оставляю за модератором и владельцем форума, а не вашими припадочными воплями и приступами психоза.Ой, простите! Это вы вот это культурой называете? Ах, я как то и не знала что вот это вот оно!
Если принесете мне хоть одно мое высказывание в ваш адрес в такой же форме как вы вот только что написали - дам пирожок (а не пеньдель).
И да, тут есть правило форума - недавно вам модератор его озвучил - если вас просят на выход то стоит уйти. Так вот - я вас лично прошу на выход. И это, кстати, уже третий раз. Я понимаю, у вас несколько туговато с пониманием, но все же хоть с третьего раза , есть какая то надежда?
Про палец - они почему-то долго болят даже без перелома. У меня держался отек полгода. Дошла и сделала рентген -травмы мягких тканей. Но у меня стропой сильно дернуло, собаку спасала , старым лифтом петлю поводка прищемило, лифт без стопа, на собаке был строгач, в итоге я повисла не нем, вцепившись руками. Ободрала все руки, палец потом лечила долго. В моменте не до того было."Якобы"? Я пишу - это нельзя изменить, а мне - "Якобы".
Для меня это удивительно.
Или гора. Такое тоже бывает
Как. Меня. Достала. Эта. Зима. Этот холод. Этот долбаный снег. Эти пуховики и шапки.
Прошел почти 4 недели с момента как повредила палец. За это время все долбаные переломы уже срастаются. Отек держится, краснота тоже, палец болит, хотя я очень аккуратна, ношу ортез и особо им не тыкаюсь. Хотя он сгибается в суставе и это не больно. Короче, что то там явно сломано и оно не хочет зарастать. Подожду еще недели две. Или сходить в травму...но что они сделают так то...
А кто сказал, что мы тут все культурные люди???)))То есть вам для того чтоб не лезть нужно чтоб пня модератор дал, просто намеков не достаточно?
Мне просто всегда казалось, что культурные люди понимают намеки когда им и их советам явно не рады, поэтому я удивлена такой настойчивости.
А я думала, правила пользования лифтом прочитали все-таки.СПК тя годы я поумнела и засела себе всякие для физиотерапии,
Я такого не говорила, это вот сказочница напридумывала что она - культурный человек. Так что если что - не ко мне претензии.А кто сказал, что мы тут все культурные люди???)))
Бинго!То есть Ваш стон "сходить, что ли, в травму" - как и все остальные стоны, советов не требует? Я так и подумала, кстати))).
Программисты вообще склонны читать инструкции,А я думала, правила пользования лифтом прочитали все-таки.![]()
Прежде чем пытаться умничать, стоило бы перечитать свои же сообщения и выстроить последовательность упомянутых в первую очередь вами определений.Я такого не говорила, это вот сказочница напридумывала что она - культурный человек. Так что если что - не ко мне претензии.
Но простим ее, у нее , как видим, с пониманием вообще туго.
Бинго!