hip
Pro
Так цели у всех разные. Некоторые хотят убить кого-то. Например, удачливого соседаТут главное найти свою цель, а не достигать цель соседа![]()
Так цели у всех разные. Некоторые хотят убить кого-то. Например, удачливого соседаТут главное найти свою цель, а не достигать цель соседа![]()
Тут вот я со всем согласна, кроме моего к Вам абьюзерства и зачем-то приплетенные трусыЕсли погуглите, может найдете ответ на свой вопрос. Тема достигаторства хорошо развита в инете.
Но не стоит проецировать свои амбиции и состояния на других. Все люди разные, и цели их разные. То, чем вы занимаетесь в отношении меня, например, это психологическое давление, попросту абьюзерство. Этим обычно занимаются неудовлетворенные люди, а уж чем - тут у каждого свое.
Вы никогда не выбрали бы мой путь, а я ваш. И не стоит ни пренебрегать чужим путем, ни завидовать ему. Я же не комментирую ваш путь? Обсуждать ситуацию это нормально, тем более, когда человек публично ее освещает, с намеком на помощь зала, а вот навешивать ярлыки и лезть в чужую жизнь, как в чужие трусы это патология психики уже
Да лишь бы все лошади всех перечисленных групп коневладельцев (всадников) были здоровы и счастливы, это основное в любом из направлений, об этом бы не забывали. А в интернете люди пусть хоть пересобачатся, если им так легче жить))И всем до всех есть дело. Удивительно.
Забавно, я вот все вздыхаю, когда же поеду такие высоты, чтобы с утра отскакать и день свободенМоя истинная мотивация развиваться в спорте - я хочу маршруты в нормальное время, а не на рассвете![]()
Вот,я в свое время жалела,что конным спортом или там приспортивленной ВЕ заняться не сложилось.Зато сложилось с бегами,быть в топовом месте,с топовой командой и суперскими лошадьми.Так люди класснее на порядок,заняты делом,и ещё понимают,что без классной лошади сам не добежишь,и если почему-либо именно сейчас лошади попроще,то вот и косишь траву в день дерби(реально так делал самый лучший наездник в Рф), и вот самый "селебрити" не стесняется поздороваться с девочкой,которая подметает,хоть министр сельского хозяйства,хоть звезда европейских бегов,или там долларовый миллионер.Забавные люди, если подумать.
Те кто в спорте с пренебрежение смотрят на тех кто не в спорте. Те кто не в спорте хают спортсменов, кто разводит импорт - хают не импорт, и тем более, купленных с бойни. Кто тренится с тренером - плюет на тех кто сам, кто занимается по методика гуру - считает всех неправильным садистками.....
И всем до всех есть дело. Удивительно.
Я спать люблюЗабавно, я вот все вздыхаю, когда же поеду такие высоты, чтобы с утра отскакать и день свободенУ нас обычно ставят большие высоты первыми, а потом уже с маленьких по порядку. И 110-120 замумукаешься ждать
![]()
Всё верно! Человеческий факторЗабавные люди, если подумать.
Те кто в спорте с пренебрежение смотрят на тех кто не в спорте. Те кто не в спорте хают спортсменов, кто разводит импорт - хают не импорт, и тем более, купленных с бойни. Кто тренится с тренером - плюет на тех кто сам, кто занимается по методика гуру - считает всех неправильным садистками.....
И всем до всех есть дело. Удивительно.
Где это я пренебрежительно отзываюсь о спорте? Еще в те времена, когда все хаяли советскую школу, я одна из немногих отстаивала ее заслуги и достижения. А уж количество журналистского материала, посвященного и развитию спорта, и людям из спорта - достаточно велико.Тут вот я со всем согласна, кроме моего к Вам абьюзерства и зачем-то приплетенные трусы.
Наверное, Вы неким образом провоцируете меня тем, что во многих темах пренебрежительно высказываетесь о спорте и берейторах.
Ты заезди петарду свою сначала без потерьЗабавно, я вот все вздыхаю, когда же поеду такие высоты, чтобы с утра отскакать и день свободенУ нас обычно ставят большие высоты первыми, а потом уже с маленьких по порядку. И 110-120 замумукаешься ждать
![]()
А как уборка денника помогает стать "настоящим спортсменом"?Однако настоящие спортсмены, это те, кто рутина каждый день, и лошадей отработать, и денники убрать, хозработы, бумаги.
А кто Вам из нынешней Российской выездки из ведущей 10ки импанирует?Я терпеть не могу тех спортсменов, которые лезут на вершину по "трупам коней".
Тут я тоже старовер. Не воспринимаю спортсменов, которые не умеют грести денники.А как уборка денника помогает стать "настоящим спортсменом"?
Мечтать не вредно! у нас 110 и выше ездить даже безопаснее, нет шансов что на разминке под тебя влетит дете на бешеном гуцульском пониТы заезди петарду свою сначала без потерь. Высоты она поедет!
![]()
Заездиться-то ладно. Вот седло найти - это да, это задачка!заезди петарду свою сначала без потерь
Уметь грести и грести вместо конюха, это, простите, разное.Тут я тоже старовер. Не воспринимаю спортсменов, которые не умеют грести денники.![]()
Так они по-любому умрут) ну как бы, никто не живёт вечно, а лошадь вообще может сдохнуть от чего угодноЭтого никто никогда не узнает....но кони мрут, это факт...