Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Сегодня умер отчим, мамин муж. Был на работе, лежал, играл в телефон и остановилось сердце, умер мгновенно.

Пришлось вызывать полицию чтоб вскрыть объект, я метнулась с работы. Ждали скорую и полицию, констатировали смерть, теперь ждём следственный комитет.
Мама рыдает. А мы собирались на тройки ехать... Как не вовремя.

Не сказать чтоб я дружила с этим человеком... Но блин, теперь мне жить месяцы в этой скорби и печали...

В маминых конечно.
Все эти разговоры, слезы. Я не самый лучший утешальщик. Действовать могу а болтать и слушать... Не очень.
И дел куча, машину перегнать, карты перевести, брони поездок их отменить. Как то все это организовывать. Ну этим сестра пусть занимается, все таки он её отец.

В маминых конечно.
Все эти разговоры, слезы. Я не самый лучший утешальщик. Действовать могу а болтать и слушать... Не очень.
И дел куча, машину перегнать, карты перевести, брони поездок их отменить. Как то все это организовывать. Ну этим сестра пусть занимается, все таки он её отец.
Да, это тяжело, я тоже плохо умею утешать.
Судя по предыдущим рассказам о сестре, без Вас там всё равно не обойдутся. Может, проще взять на себя часть дел, сгрузив на сестру эмоции?

Так она дочь а я никто, во всех официальных вещах только она может действовать.
Ну конечно её напрягу с тем что сидела с мамой тоже. Она вроде норма, даже не плачет.

У него вообще с сердцем проблемы были, несколько инфарктов, стены. Я, когда его видела недели две назад, подумала - походу это ненадолго.

Я вообще, по чесно у, терпеть его не могла. Он мою мать довёл до серьезнейшей нервной болезни. И месяц назад я заставила её поехать к неврологу и ей выписали антидепрессанты. И слава богу, сейчас она их принимает уже месяц, если бы не они - не откачали бы и её наверное.
А по факту - он её почти в могилу свёл, так что... Я не расстроена. Лучше он чем она.
Зато теперь я могу купить ей собаку)

В маминых конечно.
Ты прям честная. Не знаю зачем это общественно. Читается как вызов.
Но мне это тоже все очень близко. А не озвучу. Долг.

Сверху