Единой должностной инструкции нет, всё зависит от конкретной конюшни и как договоришься с владельцем клуба.Остается по сути заказ сена и опилок и следить за тем чтоб все работало....
а у меня картинку не кажетхочу такой пад![]()
Ага и главное, что если не найдешь, уволен или сам за них? Или ничего страшного и хозяева сами гребут, а ты и дальше сидишь на зпСамое интересное-находить и держать в тонусе нынешних конюхов![]()
Там красивое показываюта у меня картинку не кажет![]()
Поправка, чтобы это хорошо работало. Ибо если работает плохо, например, рулон сена с плесенью попался, что=то в водой или поилками и лошади мало пьют, или работник "со странностями"мне кажется в этой сфере не работает - больше гемороя =больше зп, а наоборот - чем больше гемороя тем бюджетнее постой и ниже зп)))
Давать задания конюхам и следить за выполнением; - ок
Заказывать корма, сено, опилки; - кормов нет, сено и опилки
Следить за состоянием клуба: боронить, электрика вызывать, левады проверять...; - конюх? работник?
Вести ветеринарную документацию, контактировать с ветстанцией; - вет, не нужно делать
Общаться с постояльцами, собирать оплату, улаживать конфликты, решать текущие проблемы; -ок
Быть посредником между владельцем конюшни и клиентами (постояльцами, тренерами, прокатом и тд). = читай выше
Остается по сути заказ сена и опилок и следить за тем чтоб все работало....
у меня с пятого аза открылось с картинкойа у меня картинку не кажет![]()
а как в ней скОкать? ощущение что она такая...для дыхательной левады (мой носится)Ну вот у меня верхняя. Вырез этот для плечей, не давит в плечах.
расстегивается липучка ?Есть как черная внизу, но у коня вечно грудь нараспашку. Я и липучку меняла, и чистила, все одно. Не подошел крой.
Да как-то бегает… вроде не жалуетсяа как в ней скОкать? ощущение что она такая...для дыхательной левады (мой носится)
У них нет попон на 50г ((А попоны Первой конной мануфактуры не рассматриваешь?
Нету у них 50 гр, только от 150, моему - жарко будет, на холода у него 200грА попоны Первой конной мануфактуры не рассматриваешь?
За такие деньги я бы взяла. У меня два дождевика этой фирмы. Один совсем старый, с высокой шеей, как у вас на фото, уже тряпка сама рвется, но осадки не пропускает.Сейчас предложили со скидкой попону, новую Horze, за 8500
А еще у них странные размеры, очень широкие в груди на мой взгляд.Вальдхаузен однажды у меня был, без подклада на дождь просто нехолодный.
Он напрочь промокал сразу.
Эти лично мне вообще не нравятся, промокают, при стоимости почти как приличное импортное, предпочту импортное.А попоны Первой конной мануфактуры не рассматриваешь?