А теперь как???А я пережила все этапы. И "чем грязнее, тем практичнее", и все красиво и чисто.
смиряюсь с суровой реальностью и сажусь на диету...Когда до детского размера усядется - меняете куртку?)))
Сейчас максимально чисто.) Стираюсь практически после каждой тренировки, хотя бы частично. Так оно намного приятнее.А теперь как???
Ниразу такого не встречала.Да ладно))). За хорошие деньги возьмут, и в попу поцелуют. И будут воспитывать и облизывать. И делать так, чтоб лошадка не переживала.
во! Именно! к чему весь этот пафосНу мне кажется еще, что это от чАстоты нахождения на конюшне зависит))) Я то приезжаю раз в 2 - 3 недели))) а люди тут некоторые ежедневно пачкают вещи)))
Тогда другой расклад. Хотя я в целом грязь не люблю. Могу, к примеру, поменять куртку после чистки лошади и поехать в другой или для грязных вещей у меня черные куртки на конюшнях. Конечно вещи я не стираю после каждого посещения и конечно они у меня тоже испачканные могут быть, но у нас как бы и не чисто в округе, к чему весь этот пафос)))
Где ты видела баланс бедных и богатых? Тут шаха, там лимузин.Мне вообще кажется что должен быть некий баланс между мы бомжи -покатушники (это вот как у нас в соседнем клубе), и вот этими тосканами и бриджами в том страз на шлеме.
ЕСли хвастаться, то у меня вообще их две!Тосканы и стразиков у меня нет, но стиральная машинка есть.))
Какая разница, сколько, если деньги позволяют. Не думаю, что там коневладельцы копейки считают. Пять тысяч для некоторых это пару раз кофе попить.Ниразу такого не встречала.
Коноводы очень практичные люди. Некоторые берут дополнительные деньги за любые вет процедуры( укол, ингаляция, втирки), за шаговку, за вторую седловку.
У меня за раз в неделю почистить жеребёнка озвучили 5т/мес.
Даже интересно было бы узнать сколько возьмёт человек в конюшне с люстрами за облизывать и развлекать жрущего себя жеребца .
И надо напомнить, что в такие комплексы очередь стоит на постой.
у меня есть куртка Пикюр, она неубиваемая вообще! с примерно 2009 года все еще как новая. Практичного коричневого цвета)Не, ну я тоже не в грязных трениках езжу, я перед седлом переодеваю говномесы на ботинки и краги, перчатки на верховые. Но куртка у меня конюшенная одна, штаны не под вольтрап и всяких Тоскан и Ескадронов нет. Ну и стирать то что завтра запачкается я не вижу смысла, вот в этом плане мне пофиг.
У меня бриджи со стразиками))). В тон седла и вальтрапа))).Тосканы и стразиков у меня нет, но стиральная машинка есть.))
Ой, сколько раз я слышала про зажопильность очень состоятельных людей. И сама сталкивалась с этим феноменом.Какая разница, сколько, если деньги позволяют. Не думаю, что там коневладельцы копейки считают. Пять тысяч для некоторых это пару раз кофе попить.
это как-то негуманно за раз в неделю. в питере разово 500 руб коновод. хорошая дорогая конюшня.Ниразу такого не встречала.
Коноводы очень практичные люди. Некоторые берут дополнительные деньги за любые вет процедуры( укол, ингаляция, втирки), за шаговку, за вторую седловку.
У меня за раз в неделю почистить жеребёнка озвучили 5т/мес.
в Москве мне озвучивали индивидуального коновода около 30 за голову. это прямо с танцами и бубнами. Типа пролития сена и выпаса в руках в поле.Даже интересно было бы узнать сколько возьмёт человек в конюшне с люстрами за облизывать и развлекать жрущего себя жеребца .
И надо напомнить, что в такие комплексы очередь стоит на постой.