Молодой Карачай и не молодой Новичок.

@сОва дремучая и какая же правда в том, чтобы резать вещи?
@Людмилка , не получилось процитировать Ваш вопрос, как нужно, процитирую через копирование:
"А в «окошко» решетки денника в проход он тоже психует, когда лошадь мимо ведут и он на них смотрит? "
Естественно!
Напротив в деннике - зависит от того, кто стоит напротив. Подбирают так, чтобы лошади, которые видны из денника, не бесили и не бесились.
Дамы, вы вот о стразиках как о признаке богатства говорите, а я, как прочла в весьма молодые годы, что стразы - это "фу", надо носить только настоящие драгоценные камни или ничего, никаких стекляшек, так и не могу с этим мнением расстаться.

надо носить только настоящие драгоценные камни
У меня ассоциации с цыганской бабкой, которая ходит в золоте и перстнях с каменьями на каждом пальце 🤣
Я вообще всякие висюльки не люблю, стразы тоже. На большинство видов металлов у меня аллергия (кроме титана), и вообще всё это золото и брюлики цыганщина вот как есть))

Дамы, вы вот о стразиках как о признаке богатства говорите, а я, как прочла в весьма молодые годы, что стразы - это "фу", надо носить только настоящие драгоценные камни или ничего, никаких стекляшек, так и не могу с этим мнением расстаться.
Времена изменились. Брендовые стразы стоят дороже настоящих камней.
И украшения ценны сменой. А не накопил на золотую цепь и ходишь в ней на все праздники не вынемая🤣🤣🤣.
), и вообще всё это золото и брюлики цыганщина вот как есть))
Вспомнишь, когда после унитазного рта вернётся мода на золотые зубы🤣.

Я рассчитываю на что-то покруче, как минимум роботизированная челюсть))
Опасно. Мимо ресторана опаздываешь на работу. А челюсть решает на чужом гамбургере размяться! И ты такой, упс, пародонте!🤣
А золото оно надёжное! Решений не диктует, только дорожает с весом.

Стразики это признак гламура))).
А золото с бриллиантами я люблю. Смотря какой стиль, конечно. Особливо с сапогами-говномесами))).
Про роботизированную челюсть - старый анекдот вспомнился. Как мужику вместо утраченного трагически члена слоновий хобот пришили. Через год спрашивают - как, мол? Да все прекрасно, отвечает. Женщины в восторге! Только в гостях за столом неудобно - вылезает, хватает со стола еду и в жопу запихивает.

и какая же правда в том, чтобы резать вещи?
Некоторые считают я заплатил за это и не хочу, что бы кто то воспользовался этим на халяву. Мне не надо, продавать лень, для меня это не те деньги, но и другим не должно достаться.
А за доставку и за погрузку да заплатит по тарифу, т.к это не халява, а работа которая должна быть оплачена.

В такую конюшню, при огромном бабле вряд ли бы встала. Люстры то мне нравятся, но их лучше себе в дом и кресла тоже)) А в конюшню встала бы, выше упоминался Свечинский. Вот в такую бы да, там все очень по уму для лошадей. И есть и выгул. выпас и площадки для работы. Для людей просто, но зачем мне все эти навороты, шик, блеск на конюшне, вообще ни к чему))

Последнее редактирование:
Золото в виде простых не люксовых украшений не особо и вложение,я сталкивалась,приходилось в трудные времена продать-не особо .Так что ...
А про носить-так во всем нужна мера .Я вообще не люблю кольца-они мне мешают,цепочки тоже Серьги вот ношу,т к. уши проколоты лет с трёх,и без них я все равно что голая,но такие,чтоб не цеплялись ни за что и без висюлек.Лучшее-винтовые пусеты.Но опять же-только золото,другие металлы мне не подходят,особенно серебро .
А стразы-на амуниции не люблю,все эти налобники с каменьями -это фу для меня .На одежде терпимее,но в меру.
О блин-и унитазных идеальных зубов у меня нет-свои пока ношу,даже уже "не совсем свои"подгоняю под то,что было,а не то,что идеально.Более геморно,кстати оказалось,зато очень удобно носить в итоге .

Одно время они были в очень плачевном положении, сейчас что-то изменилось?
Какие то обновления там есть.. относительно 2021-22 года( самый упадок),, но давно там не была. Мне как сделана сама конюшня, денники. в общем много чего там нравится.

А не накопил на золотую цепь и ходишь в ней на все праздники не вынемая
Не, я - "человек с раньшего времени" (с), как раз недавно шутила, что у меня в ушах серьги, которым 50 лет и это прекрасно, потому что сейчас в моде "олд мани".
Правда, не носила их очень много лет и снова надела в прошлом году.
Продать золото... Вот точно - когда это надо позарез, то дают мало. Если же это не "последний шанс", то можно продать удачнее, но надо хорошо изучить рынок.
Как раз недавно изучала рынок - и для себя, и для соседа.
Результат:
1) ломбард - дешевле всего, самые плохие цены, причём одинаковые, несмотря на то, что ломбарды относятся якобы к разным сетям;
2) скупка - гораздо лучше;
3) в некоторых ювелирных магазинах покупают, не афишируя это - похоже, что хорошие изделия они берут не как лом, а всё же учитывают возможность их перепродажи именно как изделий (их скупочная цена втрое меньше, чем цена на продаваемые ими изделия);
4) ювелиру по знакомству - есть ещё люди, которые дают приличную цену.

Некоторые считают я заплатил за это и не хочу, что бы кто то воспользовался этим на халяву
Так ты же уже ее определил на выброс. Еще и жабу непонятную давить? 🤷‍♀️
Как говорит папа моей подруги: «жаль, что способность делиться осталась только у простейших». 😁

Для этого комната отдыха существует. ))
Я не люблю брусчатку в проходе. Скользко. Только вчера наблюдала пируэты лошадиные на брусчатке у двух голов. 🤷‍♀️
Ну и люстры паутиной быстро зарастут. А кресло в проходе… пыль собирать, влажной тряпкой кожу не протирают, да и вообще в проходах ничего не должно быть. Картинка красивая (наверное), но бестолковая по сути. ))
Что-то мне кажется, ты не про ту брусчатку подумала:rolleyes: сомневаюсь, что там внутри та брусчатка, что у вас на улице;)

В ГрандСтейбле проход выложен чем-то вроде брусчатки, серенькие такие "кирпичики". Ничего не скользит, прекрасно там шагать было. А если гранитная брусчатка, котороц улицы выкладывали, то да, скользкая. Очень. Мы один раз в лесу на кусочек такой дороги набрели - еле выбрались.

Что-то мне кажется, ты не про ту брусчатку подумала:rolleyes: сомневаюсь, что там внутри та брусчатка, что у вас на улице;)
По фото выше, где девушка, не похоже, что там резиновая брусчатка. Ну не похожа. 🤷‍♀️
IMG_2041.png

По фото выше, где девушка, не похоже, что там резиновая брусчатка. Ну не похожа. 🤷‍♀️
Посмотреть вложение 671123
сомневаюсь, что брусчатка для конюшни существует одного единственного вида) как и сомневаюсь, что конюшню проектировали/строили за овердохрена дураки 💁‍♀️

Вещи либо продаю либо утилизирую - тоже не считаю нужным отдавать кому то на халяву.

Драгоценности люблю, в ушах брюлики, есть и золото и серебро, меняю, в зависимости от одежды.

Люстры такие люблю только в театре.

Блестяшки тоже люблю но ношу только там где они уместны.

Курентзис, как всегда, был волшебен, погрузив нас вчера на два часа во Французское барокко - музыку Жан-Филиппа Рамо.
Это было необыкновенно, как всегда)))))

1000024579.jpg

Так ты же уже ее определил на выброс. Еще и жабу непонятную давить? 🤷‍♀️
Мне это тоже не слишком понятно, т.к сама бы отдала как есть(если собралась выкидывать) и пусть делают с этим , что хотят. И за вывоз бы заплатила по тарифу.Ну вот такой подход, ничего и никому, за что "я заплатил", встречала) "Не фиг пользоваться , чем то за мой счет")

Мне это тоже не слишком понятно, т.к сама бы отдала как есть(если собралась выкидывать) и пусть делают с этим , что хотят. И за вывоз бы заплатила по тарифу.Ну вот такой подход, ничего и никому, за что "я заплатил", встречала) "Не фиг пользоваться , чем то за мой счет")
У нас на улице живёт семья, вроде приличная, нескандальные, хозяйственные пенсионеры. Так вот раскошелились они и выложили тротуарной плиткой двор и пару метров перед воротами со стороны улицы. А улица очень узкая, два авто по асфальту не разьедутся, ну и всем приходится заезжать в карманы перед калитка и соседей. И вот они из принципа загораживают свой карман с плиткой досками, каждый раз не ленятся их выкладывать когда выезжают сами, туда сюда. И машины вечно тыркаются кто не знает и сдают задом до следующего кармана. Мне такое не понять, это какая то крайняя степень скупости

Сверху