Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Не, тот конкурист пусть на Паше попробует осаживание :)
Пусть прыгает и слава богу😁.

У меня со Скифом интересно случилось. Подверхом не просила осаживание, а потом понадобилось верхом заехать в бочку. Открыть калитку, зайти и закрыть. Потом так же выйти. И он легко сообразил зачем осаживать, зачем на полшага-шаг в бок, вперёд. В общем эти милиметражи)) все осознал.

бедный Глеб икает каждый раз когда вы его вспоминаете 😁
Глеб на нем ездил 3 года назад, и никакого пеляма там и в помине не было.
ну так вы сам про это писали. цитату лень искать. А вспоминаю не зря, тк очень уважаю его как профессионала и берейтора в частности.
убью нахрен
когда воскресну
за всю историю воскрес только один, и то некотрын сомневаются.
так что, видимо, ничего не будет.
На самом деле, когда ему было 3 он на меня свечканул и еще ногой попытался достать, я его по ногам хлыстом отходила. Ну и все. Кто бы что ни делал - он не свечит на людей никогда, но у него и без этого приемов масса как троллить лююдишек.
ему пока и так весело. Но умеет, факт!

ну так вы сам про это писали. цитату лень искать.
Не, не писала
Глеб никогда не ездил на пеляме на Паше.
Паша вообще пелям никогда не носил. Мы хотели его попробовать если вдруг возникнет необходимость, но это было с другим всадником и на других съемках.
А вспоминаю не зря, тк очень уважаю его как профессионала и берейтора в частности.
Только было это три года назад и конь после этого сильно поменялся.
И то что было в его 4 года, совсем не то же что есть в его 7.
Я глубоко уважаю, практически люблю Глеба, но он на Паше ездил так давно и так недолго что сейчас это уже перекрылось прошедшем временем.

хотела спросить, а МС, который ездит, сам собирать будет или вы? Просто любопытно. Коноводов у вас в конюшне нет, насколько я понимаю

хотела спросить, а МС, который ездит, сам собирать будет или вы? Просто любопытно. Коноводов у вас в конюшне нет, насколько я понимаю
Сам забирать из левады 😁 , сам собирать и сам разбирать. Меня там в эти дни нет.

А фиг знает, помог пелям или нет. Он такой странный - есть настроение, он будет и остановки по буквам делать и новичка возить, настроения нет - будешь флажком с намотанным на локти поводом. Он на съемках по лесу и поле возил галопом человека с 6 уроками ВЕ, и останавливался ровно там где ему показал берейтор, и так 6 дублей. И предугадать это настроение невозможно. Заставить тоже невозможно.
Я не умею пользоваться строгим железом, поэтому пока не теряю надежды договорится с ним на этом.
В целом, меня он возит всегда. Но к дисциплине это не имеет отношения. И точить какие то элементы и делать гимнастику просто не возможно. Кататься просто так - пожалуйста. Сиди себе и все.

Видимо да. У них понижающие передачи просто не существуют.
пелям все-таки был. Я , правда, подумала что МС на съемках и есть Глеб, ну не суть.
Склероза у меня точно нет :cool:
Проходит сквозь повод.
Собственно, он легко умеет проходить сквозь железо в любой ситуации, это было всегда.
Когда на съемках на нем ездил МС он просил надеть пелям, если съемки были в поле и лошадь до этого не работал вообще, потому что в один такой раз он его прокатил 500 метров по сугробам в которых можно было закопать человека, просто он очень хотел скакать.

пелям все-таки был. Я , правда, подумала что МС на съемках и есть Глеб, ну не суть.
Склероза у меня точно нет :cool:
Глеб же не МС

"просил надеть" это же не значит что он скакал на пеляме.
Ну всмысле что прям скакали по полям волосы назад
а зачем ему это????
странный вопрос
откуда я это могу знать?
Если мне предлагают то я не задаю глупых вопросов.

"просил надеть" это же не значит что он скакал на пеляме.
Ну всмысле что прям скакали по полям волосы назад
как написали, так и поняли . Что все же использовали, телепаты были в отпуске 😁
странный вопрос
откуда я это могу знать?
Если мне предлагают то я не задаю глупых вопросов.
если на моем коне прыгают в мое отсутствие - я бы задавала.

Смотря что за МС. Я бы задумалась о причинах такого подарка небес. Если этот МС, конечно, не мой бойфренд или лепший друг))).

Эх… я не хочу воскресать, точнее не хочу, чтобы со мной случилось то, после чего придется воскресать для кары небесной.
Мой в руках котик/зайчик/рыбка/малыш.
Какой свечить.
А вот сверху от тоже, б..ь, зайчик, встанет на задние лапки и прыгает как зайчик, вот и что с ним делать.

Сверху