Молодой Карачай и не молодой Новичок.

в размерах
то длинно, то коротко, то тут не там то лежит не там
Подруга купила, решила поменять уздечку - у лошади голова классическая, если так можно сказать - хрень полная, не лежит.
там два ремешка, если что-дырок можно набить. Могу свою кавалькаду сфотографировать. она и моему подошла и кобыле-полуандалузу с совсем другой мордой лица. почти два года на ней работаю. а корнетовичи непростые по рту, контакту и вообще непростые.
как оголовье подбирать буду, пока стараюсь даже не думать.

Это миклем наверное, там да, тот еще ребус
не, обычный мексиканский.
Я бы вообще хотела на него перейти, мне кажется что он поудобнее будет коню, но одна мысль о подборе убивает все желание.
может как нибудь с оказией куплю бу мексиканский и попробую
Бывает, но мне, например, в основном везло. Садишься после мастера и себя тоже чувствуешь мастером.)) Недолго.) Поэтому:
Ну. я смотрю правде в глаза - я никогда не стану мастером, поэтому не вижу особого смысла напрягаться)))) ну не дано мне))))

Ну. я смотрю правде в глаза - я никогда не стану мастером, поэтому не вижу особого смысла напрягаться)))) ну не дано мне))))
Ну, мне тоже не стать.
Но мы ж начали с того, чтобы было приятно ехать. На своём уровне, но приятно, а не страдая. Страдать я не люблю, а уж если речь о хобби, тем более.))

Ну, мне тоже не стать.
Но мы ж начали с того, чтобы было приятно ехать. На своём уровне, но приятно, а не страдая. Страдать я не люблю, а уж если речь о хобби, тем более.))
Так я и не страдаю вроде...
Я как страдать начинаю , я просто слезаю и все 🤣

Про уздечки

Вспомнила почему я не стала пробовать мексиканский. Собсвенно, из-за той самой сопли.
Стала смотреть и что то напряглась.

Разве вот при такой расположении ремень не будет жать на кость? и кольцо? Что то это как то совсем не але.
cUvc_CQj9y0.jpg

b113.png

а вот тут вообще ужасно лежит кмк?
EKA_301893-800x800.jpg

Про уздечки

Вспомнила почему я не стала пробовать мексиканский. Собсвенно, из-за той самой сопли.

Разве вот при такой расположении ремень не будет жать на кость? и кольцо? Что то это как то совсем не але.
Посмотреть вложение 673216

Посмотреть вложение 673218

Посмотреть вложение 673217
у меня другая, кольцо закрыто кожей и она сидит удачнее.

Про уздечки

Посмотреть вложение 673216

Посмотреть вложение 673218

Посмотреть вложение 673217
Самая нормально подогнанная-нижняя

Сверху