Evamongolia
Pro
наша уздечка, фото с сайта
эффект в том что поем мы, выдыхая, плавно. ну, можно иногда и поорать "нас не догонят"Про расслабон верхом и дыхание. Я с недавних пор периодически езжу с наушниками и под музыку, которой в процессе подпеваю. Не знаю в чем эффект, но на коне реально помогает расслабиться и ехать в своём ритме. Как вариант можно попробовать.
Я тоже так люблю, только я всем рассказываю, как я надаю по жопе когда слезу, но да, плавно и тихо. Жаль на езде так нельзя.А самой неостанавливающейся, нешагающей и переторопленной кобыле рассказывала сказки. Всю тренировку, без остановки.
А ха-ха, я на последней трене слушала "Песню о тревожной молодости" и "Ленин такой молодой"песни результативнее, проверено. я на своем как-то "взвейтесь кострами" пела . Под нужный ритм походило.![]()
Под это я нашего коня чистила, когда ему было всего 3 года и я боялась, что он молодой и горячий.Эще "ой мороз мороз не морозь меня" и "ой то не вечер то не вечер мне малым мало спалось" хорошо шло.
я так и делаюПоэтому если не вариант нанять кого-то, то просто ждите и делайте так, как можете.
Посмотреть вложение 673511
наша уздечка, фото с сайта
Про расслабон верхом и дыхание. Я с недавних пор периодически езжу с наушниками и под музыку, которой в процессе подпеваю. Не знаю в чем эффект, но на коне реально помогает расслабиться и ехать в своём ритме. Как вариант можно попробовать.
Я пою, и даже весьма громко, когда расслабиться надо.
эффект в том что поем мы, выдыхая, плавно. ну, можно иногда и поорать "нас не догонят"
была у меня сложная взрослая всадница, я ее прмо убеждала на первом шагу и рыси петь. а то она садится, конь убегает, она еще больше зажимается и так по кругу. Помогало хорошо.
плюс, мы переключаемся с контроля на ощущения.
А я про море вспоминаю и рассказываю, сразу всем хорошо становится. Эффект феноменальный, вот лошадь.суетиься, торопится, я начинаю говорить про море и рысь становится кайфовой, приятной, широкой! Переход, новый молчаливый подъём - суета, подъём под рассказы - красота!
есть вероятность что контроль совсем покинет чат....Мозг не способен контролировать всё. И когда начинаем говорить (петь, стихи рассказывать, etc.), то что-то уходит на второй план. Правда иногда и контроль уходит, у меня так на новой лошади случилось![]()